ОБЕД!

18 years ago




Кто как питается?Естьли у Вас на работе конкретно отведенное время для обеда?Раскажите.
Лично я обедаю в ресторане ,"Бизнес ланч" не дорого выходит.Первое,второе,третье.150р.

ФокусMENN
2 November 2005

ОБЕД!
3,5K
views
74
members
115
posts

avatar
С-Максимка
2 November 2005


"доширак" + разная сухомятки вперемежку с кофе и сигаретами не отходя от "станка"
ФокусMENN
2 November 2005


С-Максимка
Я "БП" в юности переел теперь на них смотреть не могу.Помню ели их и сухими и заваривали по несколько пакетов.
avatar
kimulya
2 November 2005


Столовая у нас. Первое, второе, третье-30 руб. Если поразнообразнее (салат, рыба, выпечка )-буфет.
avatar
guruman
2 November 2005


Столовая в офисе - 50 р. (салат,1-ое,2-е и компот )
--
2 November 2005


Я раньше работал в 3 км от дома, так что за час (обеденный перерыв) успевал съездить домой и нормально покушать, а теперь вобще работа на дому..
avatar
LordVader
2 November 2005


Столовая в офисе. 100-180 р в зависимости от аппетита.

Все альтернативные столовки в пешей доступности закрылись, так что приходится довольствоваться своей...
avatar
МюмЛА
2 November 2005


работаю в промзоне, из столовых рядом - только такая тошниловка, что она просто опасна для жизни.. приходится с девченками в город выбираться (они по бизнесланчам в основном ездят, 120-150 рэ), или доширакать и творожить
Serg
2 November 2005


Столовая в офисе. Завтрак от 10 руб и до ... Обед 60р (салат, 1-е, 2-е, компот, десерт). Сейчас вроде бы про полдник думают (бутерброды, печенье и т.д.)
avatar
SergeFF
2 November 2005


ЭЭХ... Чаше на обед нет времени - так что легкий перекус без отрыва от производства .. Если удается, то бизнес-ланч.
avatar
Акварис
2 November 2005


Я вообще не обедаю, привык так еще с институтских времен. В лучшем случае, съем какое-нибудь печение или сухарики, но это редко бывает. Еще я не завтракаю, даже кофе не пью. Я только ужинаю. Мне говорят, что испорчу желудок, заработаю язву и т.д. До 25 лет вроде дожил, на пищеварение не жалуюсь!)) Зато я приучен к экстримальным условиям!))
avatar
tarabrine_m
2 November 2005


Обедаю в основном дома - в 4км езды от офиса.
Т.к. часто бываю на выездах, то иногда обедаю в макфаке (их много в спальных районах), если обед застает меня в центре, то 100% - бизнесланчи в различных кафешках, которые там на каждом углу.
ФокусMENN
2 November 2005


Молодца!
Я вообще не обедаю, привык так еще с институтских времен. В лучшем случае, съем какое-нибудь печение или сухарики, но это редко бывает. Еще я не завтракаю, даже кофе не пью. Я только ужинаю. Мне говорят, что испорчу желудок, заработаю язву и т.д. До 25 лет вроде дожил, на пищеварение не жалуюсь!)) Зато я приучен к экстримальным условиям!))

25 не предел!
Подожди с таким экстремальным питанием
годам к сорока скажеться.На здоровье лучше не экономить.При желании на обед 15-30 мин. практически всегда можно найти.
avatar
nicko
2 November 2005


Акварис

То же самое На завтрак стакан чая. На работе 2 чашки чая. А что касается
цитата:
испорчу желудок, заработаю язву и т.д.
могу сказать, что это полная ерунда (сам в прошлом эндоскопист-гастроэнтеролог)
avatar
Максим Сергеевич
2 November 2005


Столовая возле работы 30р.
avatar
Grower
2 November 2005


Столовки у нас нет. Или бизнес-ланч (в округе по 150-230 рэ) или МакДональдс...
avatar
kot_178
2 November 2005


А мне с собой прихоцца таскать - поэтому делаю это очень редко! А на прошлой работе через дорогу кафешка была, я так первое второе и третье хавал и соком всё заливал!
Дрюня
2 November 2005


столовка 50-70 р...
avatar
Gep
2 November 2005


Стараюсь не обедать))
А так варианты:
1. Бутерброды или еще что в микроволновке.
2. Пицца. Позвонил и принесли.
3. Редко бывают дни рождения у сотрудников
Экибастуз
2 November 2005


Ресторан , кафе ( меню, бизнес ланч) в зависимости от аппетита, обедаю всегда, насмотрелся на людей которые к 26 годам желудок убивали.
avatar
Антонио
2 November 2005


"МАСТЕР-КОМПЛЕКС" на Московском.Полный обед где-то 100 р.
Но сейчас я меняю место работы,а там надо будет таскать с собой..
А я это дело страх,как не люблю!
Бул
2 November 2005


У меня от офиса до ближайших институтов 2 км (пешком минут 20). Так что я в отведенный мне час бегаю туда в студенческие столовки. Кормят конечно так себе, но недорого. Рублей 30 за салат+суп+кашка+чай с пончиком. В офисе даже чай не пью - не люблю на рабочем месте.
В Москве на головном предприятии (человек 30 там) дело поставлено по-другому. В офисе есть кухня и столовая, есть женщина в штате на которую возложена закупка еды и готовка плюс посуда. Все официально за счет предприятия.
avatar
Джордж
2 November 2005


Мда-а-а.А мне,видать крупно повезло -обед халявный,столовая неофициальная-готовят тока на наш офис-около 50 чел
По 100 рупий в день-это за время ждунства можно на биксенон наобедать
Лайт
2 November 2005


Мдаа, у меня тоже обед не получается:(
Но зато на ужин!!!...словом, всячески злоупотребляю
avatar
Sanches
2 November 2005


Шикарная столовка: можно позавтракать с 9-30 до 10-30, пообедать с 11-30 до 14-30 и сходить на полдник с 15-30 до 16-30.
Отличный кофе, выпечка свежая, до 10 салатов, 2 супа, 3 гарнира, до 8 вторых, каша молочная всегда есть, соусы разные.
Завтрак - до 50руб.
Обед - 110 руб. нуууу просто до отвала, а в среднем 70-80руб.
Полдник - Кофе+бутер около 40 руб.

P.S. Кстати можно заказывать блюда на вынос домой. Условно сегодня заказываешь котлетки куриные, а затра их в полдник забираешь в контейнере, а вечером дома их кушаешь.
avatar
mizaNoff
2 November 2005


Я – сова.
У нас, у лупоглазых, встающих хоть и в семь утра, но просыпающихся, как правило, только к обеду, завтрак в горло не лезет, а вот часам к двенадцати пробивает на конкретную жОру. Вот и я на завтрак способен съесть только пару бутербродов с колбасой да выпить чашку кофе. Зато, если забредаю ненароком в какую-нибудь столовку в обеденное время, - готов скупить на корню и слопать весь имеющийся там на данный момент ассортимент, а от этого естественным образом страдает не только карманный бюджет, но и подкожно-жировой слой, особенно в поясничной области, - что не есть gut, согласитесь.
Поскольку работаю водилой с ненормированным рабочим днём, в обед оказываюсь в самых разных районах Москвы, где вынужден заниматься поисками точек доморощенного узбекско-армянского фаст-фуда, типа Чебуречных, Беляшных и прочих Самсовых, в коих и съедаю по паре «фирменных» блюд, запивая томатным соком. Тут важно иметь намётанные глаза и нюх, чтобы с ходу определять, не гавкало ли, не мяукало и не задавало ли глупых вопросов мясо, прежде чем попасть в тесто. У меня, судя по нынешнему состоянию желудка, сбоев пока не было - очевидно сказывается мастерство, приобретённое в студенческие годы, а его, как известно, не пропьёшь. Тьфу-тьфу-тьфу…
В день на такой «обед» уходит порядка 50-60
avatar
Niral
2 November 2005


Акварис
Я до 25 тоде нормально с таким питанием дожил, а вот в 28 гастрит получл. Но как мне начальник (бывший, к счастью) сказал, это нормально, профессиональная болезнь оперативного сотрудника. Я, думаю, опорник подтвердит.
avatar
Klonn®
2 November 2005


А у нас на работе своя столовая- работают три женщины и успевают накормить порядка 80 человек. Кормят очень вкусно, по-домашнему(первое,второе)+суперпупер аппарат по приготовлению вареного кофе или чая. Шеф очень привередлив в еде, соответственно качество обедов на очень высоком уровне.Но самое приятное в том, что все БЕСПЛАТНО!
ПыСы Видимо поэтому оттарабанив 3.5 года с халявными обедами менять место работы не собираюсь
avatar
Элвис
2 November 2005


Ответил КАФЕ. Но обычно моё кафе - это Макдональдс Т.к. всё время езжу за рулём, времени нормально поесть практически нет Хотя когда езжу рядом с домом, то заезжаю пообедать.
avatar
CD
2 November 2005


Ответил последним вариантом.
Не обедаю и могу потерпеть... Просто не когда. После 12 часов чаще нахожусь в машине и катаюсь по Москве (подработки). По этому чем больше подработок- тем меньше мой мамон!
Но на здоровье не очень хорошо сказывается. Замети, что апетит к любимой пище давно пропал... Сам теперь не знаю, что люблю есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up