Подскажите проверенную контору по ремонту бамперов.
плиз
AgentOrange
1 April 2009
Эксплуатация и ремонт авто: где, почем в Москве.
XiMepaВ этом "углу Москвы" с разборами хорошо, а вот с сервисами не очень
Как мне известно.
Даже на единственный клубный в том углу (
СКИДКИ! ПОКРАСКА детали за 4500р! ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ И ЗАПЧАСТИ ) нареканий тьма...
Хорошо. Качество для меня важнее, чем приближенность к дому, конечно же всегда хочется найти хороший сервис рядом ) А тогда куда? Где хорошо кузовщину делают и красят? Как насчет тех сервисов, что на главной странице в правом верхнем углу?
XiMepaТак я ж и дал ссылку на тему с их обсуждением. Ибо сам кроме Форпики ничем не пользовался, ничего сказать не могу.
Сервисы-партнеры клуба - тут можно найти ещё ссылки на их темы в ЗиУ, где помимо всего прочего обсуждается и качество работ.
Про Форпику - делал у них в далёком 2007. По кузовщине были недоработки, донёс их Пчёлу (владелец сервиса) лично. Сейчас они по сравнению с 2007 хорошо обновились и, скорее всего, продвинулись по многим вопросам в качестве в лучшую сторону.
Мой брат юзал Каширку 76, тоже остался доволен.
Есть народ, который в соседние регионы или вообще в Беларусь за качеством и ценой гоняет.
Также можно поездить/прозвониться по официалам. Поскольку они со своими программами скидок на постгарантийные авто в определенных компонентах сравнились по цене и качеству с неофициалами.
Ближайшее для Вас - Кунцево (
Москва: Форд Кунцево ). Можно у них в ветке вопрос задать, скорее всего ответят (Сахара он по продажам, но по кузовщине уточнить сможет, я думаю).
Также хвалят ФЦИ, можно у них в ветке узнать что да как:
Москва: Форд Центр Измайлово
огромное спасибо, буду в выхи юзать форум )
Менял недавно в ЕВРОПА-ФОРД-КЛУБе на Волоколамке, всякую хрень по ходовке. Вместо мелкого ремонта существующих запчастей, мне предложили заменить все на новое (без вариантов). Короче развода достаточно и на этой СТО.
ДД
посоветуйте сервис, где можно качественно и не очень дорого отремонтировать "боевой" фокус за наличку. желательно недалеко от Академической-Тульской.
имеется ФФ2 рестайл седан. поцарапаны все 4 двери. на передней правой (пассажирской) нет ручки. оба бампера с небольшими зазорами (нужно заменить крепления). + заднее правое крыло кажется тоже слегка поцарапано.
сколько это будет стоить и сколько займет по времени.
З.Ы. надеюсь я в тот раздел форума написал? )
BaldyBessВ тот.
Почитайте то, что написано выше.
Если что надо, уточним
dmiusa
13 May 2011
Вопрос решен положительно. Получены исчерпывающие извинения, а также исправлены все недостатки.
Любимый сервис "У комикса" не обслуживает дизельные двигатели. В связи с этим - вопрос!
Посоветуйте, где в Москве, желательно, на Юго-Западе я могу найти адекватный по ценам неофициальный сервис с хорошим "дизелистом"?
Требуется устранить течь форсунок, ну и на будущее хочется знать, куда обращаться в с случае чего.
Спасибо!
ктонибудь ездил в эту контору? отзывы есть? работают даж по ночам
сход развал
Сергей Неизвестный
10 June 2011
почитал отзывы в инете про этот Шмидт моторс. Один негатив((. Наверное, поменяю направление, испоганить авто можно и поближе к дому((
В октябре 11. решил произвести ТО (замена масла ДВС, АКП, фильтры, тормозная жидкостьи т.д.) все включено. Не вопрос! Приемщик принял как пологается в лучших домах...
через часа три сообщили - прогорела прокладка клапанной крышки т.к обнаружено масло в одном из котлов на свече (Красавы нашли, развели
), заменили только на бумаге.
Итог: Недокрученый фильтр масла ДВС, воздух в тормозной системе в 3-х направлениях(возможность летального исхода), через месяц заметил теч радиатора охлаждения АКП.("думаю, случайно стая кирпичей пролетала и пробила в его закрытой части"
)
Обратился в Яуза-моторс, иправили все по совести.Через 10 дней позвонили спросили "как дела?" Всем советую кто в поисках.
АВТОЛАЙТ- ПОЛНОЕ ГАВНО!
dobrodukh
12 June 2011
Приветствую друзья.
Недавно стал владельцем Фокуса. Прошу посоветовать хороший сервис поблизости от Матвеевское (Москва) для диагностики и ремонта ходовой (Застучало что-то на колдобинах спереди слева). Да и вообще где можно будет постоянно обслуживать машину.
Машина (ff2 исп) 2008 года с пробегом под 80к.
Заранее спасибо.
dobrodukhЛично я бы Вам посоветовал обратиться или сюда:
Сервис Ford на Парке культуры 998-0111или сюда:
СМ-МОТОРС FORD Сервис,с 9-00 до 22-00Был в обоих сервисах. По обоим нареканий нет. Из глобальных плюсов для меня было только то, что у Коммикса возможна оплата пластиковыми карточками.
При этом запчасти "по мелочевке" для личного возможного ремонта можно брать в рядом с вами расположенном магазине:
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™Есть ещё относительно близко вот это:
FORD-HOUSE - КАЧЕСТВЕННЫЙ И НЕДОРОГОЙ АВТОСЕРВИС на Варшавке . Но я в нем пока не был, ничего положительного или отрицательного сказать не могу.
Отзывы о сервисах можно почитать тут:
Москва: Commics, Пчёл, Under и другие
Народ отзовитесь где делают хорошо сход развал???
kucherman
16 June 2011
Скажите если делать сход-развал в другом месте не слетит гарантия?
Есть сервис на Верейской ул.-100 м не доез-
жая до Рябиновой. В своё время ставил там сиг
налку- отрыжки не было
Все восстанавливают регулировки установки колес у официалов?!
Здесь тишина какая то
Inter-Zone
На Фокусе сход-развал крайний раз делал У Коммикса. По цене и качеству очень даже понравилось.
Официалы запросили за эту процедуру 3200+1000 диагностика, притом что на машине пробег всего 2100 км. Поэтому я им сказал пока.
Я тоже у Комиксов делю...отлично делают. руль стоит как...надо !!
На верейской в фордовском сервисе просят 1800 руб + 600 диагностика
Нашел сервис? Сейчас тоже интересуюсь не официальными с хорошим дизелистом...
Нет. Странная ситуация. Или очень дорого или никак. Диагностика за 4 т.р. от неофициалов меня отпугивает:)
Еще варианты и предложения есть по сход/развалу бюджетному?
sam07
25 July 2011
Посоветуйте какой сервис выбрать для ремонта акпп 4f27e
нарыл три основных сервиса:
1. Тахо - вроде без вопросов, но почему то сказали что ремонт может быть до 80 тр. что само по себе бессмысленно, ребилдов нет в наличии, новые что то около 80 тр
2. Спецсервис на Таганке, предлагают кучу вариантов по ремонту и замене на ребилд и новые коробки за 65 тр. но цены на работы чуть выше и есть один отрицательный отзыв на нашем форуме
3. Пилот- сервис в районе метро Киевская - специализируется как они сами говорят именно на акпп фокусов - предлагают новую коробку за 60 или ремонт от 20 - правда смущает агрессивная реклама на авито.ру под разными названиями сервиса - то Фома, то Пилот и сайты разные под эти названия
---
приоритет низкая общая цена ремонта без ущерба качеству) ибо лето , на отдохнуть что бы что то осталось))
могу дать номер телефона человека который занимается ислючительно ремонтом КПП и АКПП. Он частник но видел что к нему и из сервиса коробки скидывали. Мне делал КПП за 3 часа все разобрал и собрал. Проблем нет никаких.