Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
с ошибкой P0133-22 не сталкивался ясно буду глядеть
Купил задние колодки Brembo (не думайте о названии они почти самые дешевые из не оригинала). Установили в сервисе, далее покатавшись 3-5 дней и притеревшись они стали звинеть, грохотать, стучать и т.д. Происходит это когда тормоз не нажат, стоит нажать на тормоз все проходит. Приехал там где ставили, разобрали, спрашиваю в чем дело... говорят а ты как хотел не оригинал же, не подходят. В принципе может так и есть, но самое интересное, что стучат то только с левой стороны, а справа все хорошо.
Подскажите в чем может быть причина?
- GAME -
15 June 2012
romikxxxну если эти "мастера" сказали, что такое происходит оттого, что это неоригинал (

), то видимо дело в их кривущих до нельзя руках! уж какие только колодки я не ставил, никогда ничего подобного не было. оригинал я не ставил НИКОГДА при этом.
romikxxx
может эти умники супорт вдавили не вкручивая поршень!
romikxxx
Внешнюю и внутреннюю поменяй местами.
an2008korони разные. их местами не поменяешь!
хотя...
цитата: |
говорят а ты как хотел не оригинал же, не подходят |
romikxxxМне тож в одном сервисе(фордами занимаются!) начали лечить, что неоригинал- значит не факт, что все норм будет.
После приехал в шанхай и уже никаких проблем не позникло ;D удивительно прям
- GAME -
umbertoo
an2008kor
2Glory
Спасибо ребят, поеду доеду до другого сервиса, может там руки правильные)))
включил тут климат после зимы первый раз. а он воняет нереально таблетками какими-то! че это такое? ранее не сталкивался. когда просто печка работает, такого нет.
- GAME -
обезараживание кондея сделай.
ну и зимой хотя бы раз в неделю надо включать климат
systemrootцитата: |
обезараживание кондея сделай |
это че за магическое действо?
я на прежней тачке и летом-то раза 3-4 всего включал, но при этом такого не было.
- GAME -
видимо фильтр салонный меняли редко, он напитывает влагу потом эта плесень разрастается как то так если в краце. Дилер либо котора по обслуживанию кондеев делают обезараживание спец составом.
systemroot
понял. буду решать трабл.
tanev.91
17 June 2012
Сегодня наконец-то поставили мне коробку передач с квайфом внутри и поменялии тормоза перед на прому. Я катался по городу и стал замечать косяки с электроникой, которых до замены деталей не было вообще. Первое и самое страшное это то, что жара у нас за 30, но вентилятор обдува не включился тем самым температура двигателя чуть было не дошла до критической точки (хорошо вовремя заметил). Еще при включении ближнего света включаются противотуманки, а при нажатии на сигнал на руле все фары и передние и задние зажигаются. Прикол еще в том что когда стоя на месте раскручиваешь движку до 4тыс оборотов и более то все становится нормально (сигнал сигналит,фары светят и т.д) а как только обороты опускаются ниже то опять начинается та же фигня. Машина стоит на фирменном сервисе, но диагносты разводят руками и не могут найти причину. Чтение ошибок показало неисправность датчика поворота руля, неисправность датчика температуры, различного рода сбои и отсутствие калибровки на модулях. Как такое может быть если ничего кроме коробки и тормозов не трогали?! Вроде сказали что болт на массу прикрутили ни той стороной, переставили но ничего не изменилось. Все остальное работает нормально, тачка валит но без вентилятора я далеко не уеду. Аккум свежий, новенький. Не знаю даже что и делать
Добрый день!Очень похоже на модуль GEM(как вариант как правило такой букет сюрпризов по электрике связан с ним) и хотя ошибки скорее низкому напряжению,я бы смотрел генератор и разъем на вентилятор охлаждения
Неприятный запах связан скорее всего с бактериями для которых испаритель райская среда,лечится-состав скорее всего будет фирмы Вюрт наносится на поверность фильтра вентиляции салона и испаритель системы А/С,обработка рекомендуется каждые 2 года(стоит совмещать с ТО и с дозаправкой хладагента)
tanev.91
17 June 2012
matteo51
Ну в принципе да, бывало еще 2 раза такое что едешь в спокойном темпе и мощность пропадает, машина чуть ли не глохнет. Просто первый раз не нашли мой новый аккум и поставили мой старый на станции по запарке, а на нем пластины внутри разрушились и он вроде как замкнут. Потом нашли мой новый, но замена ничего не дала. Соответсвенно понятно что раз на более высоких оборотах все приходит в норму то дело в напруге, спасибо за совет, завтра подскажу мастерам, если они конечно сами не найдут причину.
To ALL
Если есть какие-нибудь еще размышления по моей проблеме, то подскажите пожалуйста, буду рад любой помощи!
matteo51спасибо за инфу! придется заморочиться...
tanev.91
Где-то плюс плохо прикручен. Смотрите проводку стартера и к аккумулятору, а также проводку на мозги.
Все это откручивали и могли повредить, когда снимали-ставили коробку...
я тоже думаю,,смотреть силовые надо,+на стартере,аккуме, массу обязательно проверить...ну и разъем вытащить и вставить
Technicks1
Равновесие
Хорошо, спасибо парни, вот уже точнее становится понятно где искать причину.
tanev.91
смотрите и как можно скорее, плохо притянутый плюс может отвалится и тогда может просто вылететь куча блоков, а может и пожар случится не дай бог.
matteo51
GEM тут не причем.
Столкнулся с проблемой, уже просто устал подтягивать раз в 1000км.пробега гайки на стойках ( они у меня без капролона так как вытачены на заказ), да это мой пропах забыл учесть в чертежах. посоветуйте хороший резьбовой герметик что бы держал хорошо но не намертво что бы вожможность открутить гайки все же была.
НТЦ
18 June 2012
systemrootГерметики резьбовые
Бери красный, скорее всего. Разборка с нагревом термофеном. У меня на синем герметике штуцер насоса ЭГУР посажен, скоро как 2 года будет с момента решения
той проблемы. Тьфу 3 раза.

П.С. В Екате тоже вроде есть
где это купить
.
Ребят пожскажите
сегодня приехал на стоянку встал стоит дымит чёрным дымом как МАЗ и разход чуть ли не 60.л на сотку!
что можетьмбыть кто мож сталкивался с таким?? машина ст хэч 2007г
fettST
первое чек горит? какие коды выдает в самодиагностике?
на ходу провалы есть ?
fettST
Где-то дырка во впуске...
чек не горит провалы были!!!
Подскажите задний бампер рестайл, на дорестайл встанет?
Равновесие
думаешь дырка???
и как её искать и бороться с ней???