Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)

16 years ago

Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..

-Mikas-
1 April 2009

Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
655K
views
468
members
14,8K
wedlock
3 May 2012

dimon_spb
Это звук проходящего через впуск воздуха. При увеличении оборотов он заглушается звуком двигателя.
Попробуй на 6й передаче тапку в пол нажать с 1500об и послушать
- GAME -
3 May 2012

ошибки ведь можно списать обычным прибором для чиповки, я правильно понимаю? кому не в лом помочь?) а то двигло в аварийке...
systemroot
3 May 2012

1

- GAME -
да
dimon_spb
3 May 2012

wedlock:

спасибо успокоил,я просто раньше не замечал его
- GAME -
3 May 2012

systemroot

Олег, слушай, а если я эл.маг. клапан поменял, ошибки спишу, а турба все равно не более 0,3-0,4 бара дуть будет, есть еще варианты, что это может быть?
ну это я так... на всякий случай. в целом тачка едет нормально, как мне кажется!
Dima_454
3 May 2012

- GAME -
systemroot
ошибки ведь можно скинуть клемой, или отключением мозгов! но вот только стирается ли она так или просто скидывается не на долго?!
- GAME -
3 May 2012

Dima_454

а на сколько по времени скидывать? я минут на 10-15 скидывал. не помогло.
systemroot
3 May 2012

1

- GAME -
Dima_454
Ошибки можно стереть 26 предохранителем
systemroot
3 May 2012

1

- GAME -
считай коды DTC через самодиагностику
- GAME -
3 May 2012

systemroot

цитата:
считай коды DTC через самодиагностику

а теперь человеческим языком, если не сложно!

цитата:
Ошибки можно стереть 26 предохранителем

то есть тупо вытаскиваю предохранитель и потом вставляю обратно?
systemroot
3 May 2012

1

- GAME -
самодиагностика на приборке зажимаеш SET и включаеш зажигание держиш SET пока не появится надпись test потом листаеш нажимая set пока не появится DTC
- GAME -:

то есть тупо вытаскиваю предохранитель и потом вставляю обратно?

вытаскиваеш минут 10 ждеш потом назад его
- GAME -
3 May 2012

systemroot

спасибо огромное! буду знать на будущее!! а пока что через прибор все сделаем (согласился добрый человек помочь ).
assada
3 May 2012

Всем привет, появились странные хлопки из выхлопной, не просто басовый выхлоп а именно хлопки после сброса газа, в динамике машина вроде не потеряла, ошибок нет p.s, недавно менял свечи поставил от волво, стояли Форд мотор крафт. Вопрос: чем черевато и т.д
Listard
3 May 2012

assada
Ничего, так и должно быть. У меня после замены свечей на РС тоже отстрелов больше стало
alpinsky
4 May 2012

-7

Hidden post
Хлопки под сброс - не баг,а фича, мечтаю изменить прошивку,чтобы избавиться от этой дряни.Слава богу,от симпозера (трубы для подачи звука мотора в салон) избавился уже.
systemroot
4 May 2012

alpinsky
не получится с огромной вероятностью в виду специфика цикла работы мотора
Sapunoff
4 May 2012

systemroot
На эсмаксе и мондео так не хлопает, так что возможность есть
systemroot
4 May 2012

Sapunoff
на сток выхлопе тоже не сильно хлопает. на смакс вообще другой выпуск стоит как и на моне.
можно просто взять и поставить большой пламягаситель и не будет хлопать
possen
4 May 2012

Всем привет.
Недаво поменял сцепу на РСную.Пару дней все было хорошо, а вчера еду и при вкл 5 передачи вкл 3 , а при вкл 6 вкл-ся 4. задняя впринцыпе не вкл.
Вопрос что за х?
systemroot
4 May 2012

possen
смотри подключение тросов к механизму выбора передачь
Andrejka056
6 May 2012

Всем привет!) Помогите пожалуйста советом... Осенью сказали мол хорошо бы поменять заднюю подвеску, что я и сделал позавчера. Поменяли рычаги все, стойки стаба и там где мне это делали, не смогли сделать развал схождение тк там с ниткой а бампер ст это сделать не позволяет, ну фиг с ним, выехал с сервиса, машину трясет... Я прямой наводкой на сход развал, мне сделали, выезжаю и машину трясет причем как мне кажется сзади. Назревает вопрос это я поездив на раздолбаной мягкой подвеске всю зиму отвык или все таки они чёто не так прикрутили? Думаю еще на балансировку колес съездить, вдруг поможет... Или сразу ехать и ругаться в сервис?)
Andrejka056
6 May 2012

А и еще стуки раздастся сзади...
systemroot
6 May 2012

Andrejka056
Опишите проблему более подробно. По погоде на марсе сложно лечить
Andrejka056
6 May 2012

Сложно описать звук, идет некий звон при проезде неровностей сзади
Andrejka056
6 May 2012

Или больше даже как треск какой то
Равновесие
6 May 2012

Andrejka056
Скорее всего отошла термоизоляция выхлопа и дребезжит на неровностях.Больше там нечему издавать резкие звуки...
tanev.91
6 May 2012

Равновесие
Andrejka056
У меня было такое что отходила термоизоляция, она держится на гайках таких хлиплых, они ржавеют только так. Звук был звонкий, но слышал я его только на улице, стоя у своей машины на холостом ходу.
Andrejka056
7 May 2012

Отвез машину на сервис, сказал про теплоизоляционный экран, сказали будут смотреть все , посмотрим)))
DyurikN
7 May 2012

сегодня заметил что одна сторона машины ниже на 1 см.. кто нить сталкивался? во время езды не проявляется
Andrejka056
7 May 2012

Забрал маФФыну, действительно болтался термо экран, его закрепили, поначалу ехал вслушивался спецом по всем ямам, вроде нормуль, при въезде во двор опять брякнуло но намнооооого тише, покатаюсь пару дней, посмотрим на полет))

Почитал тему по подвеске у братьев "овощей" ... ... там стоооолько вариантов что может стучать, так пока буду искать, состариться можно)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике

up