Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Dream-science
2 August 2013
voovius:
|
Dream-science, да |
Вообще хотелось бы создать темку отдельно про вольво с двиглом Т5, никто не знает - можно не? вроде как 80% это форд, а тему тут, потому что вольво клуб... оставляет желать лучшего... фф клуб просто самый активный, и многие думаю общаются в ветке СТ\RS по этим движкам!
Dream-science
есть форум Вольво, там есть такая темка)))
Dream-science
2 August 2013
Factor35:
|
Dream-science есть форум Вольво, там есть такая темка))) |
Да в том то и дело что форум на столько не раскручен))) приходится копаться здесь)))
Dream-science
я на том форуме нашел ответ, а здесь нет...
Dream-science
2 August 2013
Factor35
Да? ну лан... будем и тут и там рыть)))
vip_spider
2 August 2013mobile
Знатоки, скажите следующий комплект усиленного сцепления после РС это хеликс? И еще есть у кого опыт использования одномассового маховика. Данный кит нашел на пумебилд.
vip_spider:
|
И еще есть у кого опыт использования одномассового маховика |
В скоро буду ставить (после отпуска, как дифф. придет) чтобы все сразу.
Вместо цепы RS еще можно Sachs SRE (корзина+диск - под штатный маховик):
http://www.sachsperformance.com/Sachs-Performan...53.html
vip_spider
2 August 2013mobile
voovius
А как оно на деле? Кто-нибудь ставил, оно лучше чем РСное?
Ребята тут пока стоит СТиха моя без бампера думаю помыть двигатель и радиаторы с химией и керхиром! кто что скажет можно или нет? какие последствия ждут? и как лучше это сделать?
MiZernov
2 August 2013mobile
Шаба19рус
Не должно возникнуть ни каких проблем, только надо хотя бы развести радиаторы!
Шаба19рус
я мыл и двигатель и радиаторы.
лучше снять кулер и раздвинуть радиаторы, там обычно между ними много грязи.. только не в коем случае не бей давлением по ядрам, загнёшь и всё, эффективность радиатора равна 0.
сам кулер можно внутри вымыть чем-нибудь, лично я промывал бензином и высушивал потом.
по мойке двигателя - ничего критичного в этом не вижу, мыть можно, главное без фанатизма струю направлять, ну и конечно дать всему очень и очень хорошо просохнуть, тогда всё будет гуд
Шаба19рус
как повезет
я помыл все норм, а у кого-то свечи заливает, в остальном вроде все норм. Мне ничего не заматывали, ну можешь блок предохранителей замотать
Спасибо вам) лучше заглушить или на работающем?
Шаба19рус
ты чё!?
естественно на заглушенном, а лучше дать чтобы всё остыло хотя бы до состояние тёплое, а не горячее.
а потом лучше пару часиков не заводить и просушить на солнышке с открытым капотом.
Был в сервисе у офицалов приговорили датчик АБС переднего левого колеса, цену за новый ломанули 6500 руб. Вроде на овоща он стоит в районе 1500 руб. Как я понимаю это деталь 2С204А с картинки, и что за датчики 2С204В и 3С187?
vip_spider
на деле намного лучше и интереснее но есть большой минус нога нужна перекаченная корзина жестче чем у РС раз так в 5
Друзья, такой вопрос всегда когда глушил машину происходил пшик слышно его четко( стоит впуск), а вот пару дней уже пшикает через раз, прислушиваюсь специально, а его не происходит, тут же завожу и глушу и пшик происходит. Это что то значит? или не заморачиваться? И если это, что то значит , то на что смотреть, если это не нормально?
Заранее всем спасибо
vip_spider
2 August 2013mobile
systemroot
Я все к чему веду, стоит ставить его на машину с 400 моментом или РСного достаточно, да и насчет маховика, РС или хеликс одномассовый?
Predator10
2 August 2013mobile
vip_spider
на 400Нм RS достаточно, но 400 - это несерьезно, вот 500 уже хорошо )
Шаба19рус
а лучше если мыть двигатель то пользоваться "нормальными составами" а не обычной щелочью что продают повсюду!
Нормальный например Koch Golden Star.
Равновесие
2 August 2013mobile
voovius
vip_spider
Ставили, оно в разы хуже. Жесткое и неинформативное...
vip_spider
2 August 2013mobile
Predator10
Не могу ничего утверждать, потому что покупал машину якобы с турбой от РС и индивидуальной программой на 295 лс и 460 момента, а в итоге турба от СТ поэтому и говорю про 400. Вообщем я так полагаю все советуют если без фанатизма ставить РСное и не напиться.
Спасибо! учту и завтра помою! пока солнце есть а то в этом году не балует нас оно
vip_spider:
|
да и насчет маховика, РС или хеликс одномассовый? |
Или - или. Под одномассовый маховик - своя корзина и диск сцепления.
а как будет чувствовать себя двигатель с этим маховиком, не зря же он у нас в стоке двухмассовый
vip_spider
двух массовый другую цель преследует
turing
У нас датчик ABS как на рисунке 2С204А