Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
fssr
Маховик одинаковые ,микрокат выдает ст/рс.
Loco23
80мм это большой, на газель 51мм вроде. Нужно в магаз сантехники зайти там моежт быть или еще вентиляция...
подскажите номер с exist рамки вокруг мафона на рестаиле
для волги идут 76 мм. вот только они тоже немного разные есть. одни в самый раз под выхлоп 76 мм, другие совсем немного не налезают! надо по факту сравнивать!
- GAME -
у нас всякие по размеру есть в магазинах крепежа
DyurikN, ты там покупал? В инет-магазине написано минимальный заказ 1000р. Или если к ним приехать, продадут и на меньше?
Factor35, та я понимаю, что большой, поэтому и найти не могу, по крайней мере в интернете. Завтра поеду на рынок смотреть.
Loco23
на рынке должен подобрать.
Loco23
на месте так продадим) 1000 эт для интернет магаза
DyurikN, так ты там работаешь?
Мне нужен на 80мм, есть такие? А то вот тут
http://mir-krepega.com/catalog/products/clamps/...ladder/ вроде нужные должны быть, а написано: хомут для воздуховода.
Еще нужно пару силовых на 62мм.
Подскажите это у меня насос сломался и от овощьного подойдет?
Парни, есть у кого-нибудь МАФ лежащий без дела? Нужно потестить машину с точно рабочим МАФом.
Шаба19рус
от овоща насос вроде не подойдет.. На ст другой.. Цена на новый писали 30 тысяч.. Но вроде сами внутренности в насос такие ее..
Шаба19рус
от овоща насос вроде не подойдет.. На ст другой.. Цена на новый писали 30 тысяч.. Но вроде сами внутренности в насос такие ее..
ребят подскажите, был жесткий хруст при резком разгоне, потом появилась вибрация по всему салону в районе от 60 до 80 км/ч, сегодня поменял привод правый поставил от вольво вибрация вроде пропала, а хруст все равно есть под нагрузкой, что это за мистика такая.
Если буду покупать новы то скину фотки! а подскажите тогда код насоса ГУРа на экзисте?
-Jenya-
а может и левый, но вроде как с права звук идет просто как то не приятно ставишь новый вал, а он хрустит шляпа какаято
Возникла проблема! Машина Мондео 2.5т. Все сток кроме прошивки суперчипс. Проехала 70к. На днях сильно задергалась после чего турбо перестала дуть вообще. На сл. день вроде поехала как надо но через минут 10 стала значительно тупее. Турбо что-то дует, но без подхвата - разгоняется плавно. Если газануть на нейтралке то в районе 2 тыщ провал. Это что емк или маф какой-нить? На блуфине ошибок никаких нет и чек не горит.
rawcontent
извините но ответ есть в шапке причем даже инструкция по замене есть
Всем, привет! менял колодки и обратил внимание, что поршень на одном из суппортов очень трудно вдавливается и износ колодок больше, чем на втором колесе.
Скажите, пожалуйста, поршень должен легко вдавливаться?
Кто-нибудь занимался переборкой суппорта? Нашёл за 500 рублей поршень - Febest, но он идёт без каких-либо резинок. Может кто-то находил отдельно резинки на сток суппорт ATE?
Спасибо.
dokverДля задних суппортов покупал вот такое вот:
http://exist.ru/price.aspx?pcode=D4612
SiegСпасибо за ответ! у меня передние
Sieg
Спасибо! находил ещё вот такой d4592 - у него диаметр 57 мм, а у "вашего" d4365 - 54 мм.
Друзья, кто знает какой диаметр у наших тормозных цилиндров? Мне что-то подсказывает, что 57, так как такой пыльник идёт с цилиндром от febest.
Всё кажется разобрался. У нашего суппорта диамерт - 57 мм. Буду пробовать d4592.
Всем привет! я все про свое- про насос ГУРа! своими руками закалхлзил и вроде сделал по виду! ну вот он не работает! такое ощущение что не поступает на него ток! а комп не выдает ни каких ошибок! что может быть? менять его? может он згорел? и может ли сломаться если я проехал 5 км без него?