Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
shoosha128
стрельнул бы уже у кого нибудь домкрат и балонник - делов 7 мин... у меня было дело на двухлитровом пружина лопнула - вообще стоял на месте
shoosha128
тогда дело не в стойках походу. у меня такая же ерунда при том, что я поменял стойки, опорники, опоры на новые. звук был и раньше. вот сейчас тоже пытаюсь разобраться. скорее всего рулевая тяга или шаровая. но у тебя в теории на это могла повлиять именно стойка. это в моем случае не в стойках дело точно!
romkaff2
- GAME -
systemroot
пошел искать домкрат
Сняли компрессор, в норме, масло без стружки, а вот муфта, судя по всему проблема в ней, она не разборная ее перепоять не получится, подскажите где ее можно достать?? может кто сталкивался с этим??,
вот как она выглядет, растрескалась, в общем подустала
Радиаторы чистил, двойная магистраль кондея в норме
Quiksilver
скоро мотор приедет если там компрессор будет то смогу продать тебе его
drRaceWars
На малой дмитровке. Пушкинская
Снял колесо правое. Стойку дергаю, все ок. Опора жива. Внешне ничего не видно. Куда смотреть? Или второе снять?
shoosha128
толку от домкрата ноль, надо вывешивать и смотреть.
shoosha128
смотри тогда нижний крепеж (шаровую). изменение угла развала вызвано может быть только 2 способами: смещением верхней части стойки, смещением нижней части стойки. если верхняя на месте и не болтается, значит дело в нижней.
Сорри, есль нубовский вопрос. А левое колесо на домкрате может крутиться, если правое на земле? Правое не крутилось.
По идеи, оба должны крутиться.
Стойка правая тоже на вид нормальная.
Равновесие
14 June 2013mobile
1
shoosha128
Саш, у тебя что-то с приводом, видимо. Трипоид разлетелся, похоже.
Равновесие
У меня правый уже разлетался, но таких признаков не выдавал. Может этот в труху конечно убил(
Короче везти к тебе нужно)
Я в среду наваливал весь день(первый раз в сезоне). С места тоже рвал. И один раз, именно с места, был звук, похожий как на камень наехал. Ну я так и подумал, что камень. Видимо нет(
Ок. Всем спасибо, вызываю эвакуатор и к Андрею.
shoosha128
если после 20 км/час начинается вибрация при давке на педаль газа, то это действительно основной признак поломки привода (трипоида или внешней гранаты. симптом одинаков). но тогда при чем тут колесо? явно же развал ушел в минус.
shoosha128
по фото плохо видно, но кажется что нижняя часть вышла наружу, что-то снизу! а болт что привод держит на месте? или от него такого не будет?
- GAME -
Может трипоид в труху и чуть давануло. Мне показалось, что нижний рычаг чуть замяло. Угол чуть больше, чем левый, когда снял. После домкрата, колеса стали в ровень)
Dima_454нет, чисто от болта ничего не будет. у меня был сломан. я так больше месяца ездил. легкий щелчок только шел при перебросе с задней передачи на 1 и наоборот.
shoosha128вот если рычаг замяло, то да. развал мог поменяться. а то что после домкрата встали ровно - это временно. сам понимаешь...
И после снятия, начал отгонять машину от бордюра, чтоб левое снять и при втыкании задней, но не до конца, шел удар кудато в рейку. Тот же удар был, когда загонял машину обратно к бордюру после снятия левого, на первой передачи, опять же не втыкая до конца. Но букваль два раза, если потыкать ручкой кпп
shoosha128
возможно крепеж шаровой опоры накрылся. она на клепках просто. клепка могла отгнить.
- GAME -да уж, ржавчины там хватает (
хоть и пробегу 50
И что, такие дела с обоих сторон?
shoosha128
до этого яму сильную не ловил!?