Здесь мы обсуждаем время и место наших встреч Теперь для удобства просмотра наших встреч все
фото отчеты размешаем в
соответствующей темеВсе о месте,времени проведения продолжаем обсуждать тут
остальные обсуждения проводим в
КурилкаВсе о рамках,флажках,картах в
Клубная символикаP.S. давайте соблюдать Правила Форума Для оповещения Вас о встрече ФФклуба,сообщите ваш сотовый номер телефона в теме СМС информирование о фокусировках
ПЭЙВЭЛ
9 November 2008
Фокусировки в Республике Карелия
а я где был? надо отдельные темы создавать(
когда следующая встреча??
Как хочется какой-нибудь вкуснятки с красным элем
Сам я фокуса уже продал(((
хотел бы попасть на встречу предложить стафф который остался: дуги там, защита фар и др.
mcvanich
Мы так ни когда не соберемся. Давай так ты собираешь Днюху (Твоя ближайшая (или поправте), Ты инициатор (обговариваем где и как(ты инициатор, хоть в лесу)), бюджет вскладчину.
Предложеия???
Дык давайте уже голосовалку включать. Пятница, суббота, воскресенье.
Я вроде написал в разделе Продам, но по моему никто моих сообщений не видит((( не умею я на форумах(((
день рождения мой уже прошел, а я только прочитал это сообщение)
привет всем всех с новым годом удачи в новом 2012! Друзья предлагаю встречу давно не виделись уже как пол года в армии служу у нас в городе можно в воскресение любое предлагайте!
Может, 21-го июля в Гирвас? У кого большой флаг? Опять же Агапову будет приятно...
ЗЫ: Я-то по-любому поеду.
Привет народ)))че то мы совсем забыли про местный наш клуб(
Predator10
7 November 2012
Привет!
Устроим перекличку оставшихся владельцев?
Predator10
Привет тёзка, я постоянно просматриваю
Да, надо собираться хоть иногда. Логан-клуб Питерский ежегодно выезды делает. Сам участвовал
просто не большое затишье
avtoroman
14 November 2012
РоманЛ:
|
просто не большое затишье |
но по предыдушей активности видно что людей осталось мало((
avtoromanХоть с этой малостью бы встретиться ,по большому счету друг друга не знаем, где-нибудь перед Новым Годом встретиться познакомиться, поговорить было бы не плохо!
РоманЛ
Драйвовцы 22-го с 20 до 21.00 собираются. Планирую поехать
karel10
где собираются я 22 буду в ПТЗ в СТК
РоманЛ
Сбор на Кирова. потом переезд куда то. Не помню. Посмотри в контакте или вечером отпишусь что бы точно сообщить.