![]() | подорожание, цена |
Д Дальний: |
Господа!!! Еще раз хочу спросить тех уважаемых членов ФФклуба, кто заказал в 2008 г. ФФ2 и выкупал в феврале, а особенно в марте этого г. машину : как вы решали вопрос с ценой ??? |
Д Дальний: |
Господа!!! Еще раз хочу спросить тех уважаемых членов ФФклуба, кто заказал в 2008 г. ФФ2 и выкупал в феврале, а особенно в марте этого г. машину : как вы решали вопрос с ценой ??? Осталась ли она прежней или дилер тупо и нагло перемножил начальную цену на проценты да еще с прогрессией; или все решили в индивид. порядке по согласию ??? Ответьте пожалуйста !!! |
![]() romissio: | ||
Увы, но уже даже сейчас, если Фокус Титаниум (2.0 5МКП) по опциям довести до уровня Октавии Элеганс (1.4ТСИ 6МКП) то ценник Октавии будет совсем немногим более Фокуса. А если еще и шумку в Фокусе сделать как в Октавии, то и переплюнет. (можете поэксперементровать с конфигуратором). |
R Redwhitexirurg: | ||
я заказывал машину в феврале 2008, насколько я помню в мае было повышение на них, забирал 28 мая уже по новой цене! Так что прогноз для тебя корее всего не утешительный!!! ![]() |
![]() romissio: |
Вот Шкода 1.4 ТСИ (по характеристикам аналогична 2.0 ФФ, но экономичнее и привод ГРМ - цепь), элеганс, добавил только ксенон, остальное все есть: 735тыс руб. Ну и добавте в ФФ, все системы безопасности, звук как в Шкоде, сигналку аналогичную, двухзонный климат, шумку сделайте и т.д. Вобщем голые цыфры и ничего более говорят о том что ценник будет практически равен. |
![]() kosmich: |
romissio (: уж лучше гольф или пассат взять... нашли с чем сравнивать |