Народ!!! Могет кто подскажет-поставил на зиму литье КиК СиМаксовское,но гайки от родного литья ( Тренд) как-то странно "подходят"
.Могет на нашенское нужны какие-то специфические???
Плз-"...спасите-помогите!!!..."(В.Пух)
Подскажите, пожалуйста, гайки с носиком для установки через сквозные проставки без удлинения шпилек. И насколько это рабочий вариант в принципе? Типа таких:
Van2s
27 January 2019mobile
no520Тоже такие ищу + ещё секретки нужны
https://www.drive2.ru/l/472186094255866414/ здесь человек пишет что просто в крупном магазине подобрал
К оригинальным дискам ФФ2 не пойдут.
VortexМне на ВСМПО
Заодно спрошу здесь. Можно установить секретку для штатных дисков на нештатные? Как большой конус будет влиять на прижим и тд?
Господа! Вопрос по гайкам для не оригинального литья. почитал тему, увидел что из недорогих гаек подходят BG510 (12х1.50х35 C21). Но они под ключ на 21. Что посоветуете под ключ на 19? Выше есть инфа что GM 94837389 под ключ на 19. А каковы их параметры?
Слух о том что гайки с вращающимся конусом могут откручиваться сами относится к оригинальным дискам фф2 или же к не оригинальным дискам с меньшим отверстием под шпильку? Надо бы поменять родные гайки со слетевшими колпачками и из не оригинальных гаек мне только BG520 приглянулись.
ff2ff, гайки с вращающимся конусом нельзя ставить на диски ФФ3, они хоть и оригинальные, но отверстие там меньше диаметром. Если были оригинальные гайки с вращающимся конусом, ставь такие же, или если неохота опять воевать с отлетающими колпачками, AG1678260 -
Гайки на диски (сообщение #18979526)
ff2ff
23 March 2019
BAXMAH
Мне на фф2, оригинал с большим конусом, но без вращающихся шайб. Это то что с завода стояло. А где вообще стояли официально с завода гайки с вращающейся шайбой? На ранних фф2? Выходит и на фф2 от них в итоге отказались.
aidaryanbarisov
25 March 2019mobile
Всем привет! Подойдут ли гайки GM 94837389 на ФФ2 диски от ФФ3
К ним и большой конус подойдет!
Tratil:
|
К ним и большой конус подойдет! |
В такой связке не подойдет.
цитата (Alekseys) |
Привет всем, Друзья
Тоже прикупил на смену своим старым гайкам - METALCAUCHO, артикул 05291 Конус - как у оригинала, только без колпачка и других подвижных частей. Единственное - цвет отдает в голубизну, но мне не принципиально
P.S.
Брал по 103 рубля за штуку |
Отвратные гайки - после зимы окислились все и полностью (((. Чистить по ходу наждачкой надо!
bam_bus:
|
Отвратные гайки - после зимы окислились все и полностью (((. Чистить по ходу наждачкой надо! |
Неделю назад менял резину на летнюю, гайки были в нормальном состоянии
Схожу сегодня сфоткаю=)
bam_bus
После наждака тем более пистец им придет...попробуй преобразователем ржавчины.
bam_bus
Силит купите, минут на пять замочите, а потом хорошенько промыть и протереть, смазать внутри.
ПыЖиК:
|
bam_bus Силит купите, минут на пять замочите, а потом хорошенько промыть и протереть, смазать внутри. |
Сань, имею печальный опыт очистки подобной химией штатных фордовских секреток. Отмылись на ура, но стали сильно ржаветь.
Vortex
Мб, но мои шевролетовские, пежошные и тойотовские гайки чувствуют себя хорошо, так же как и насадка на выхлопной Авео.
ПыЖиК
Vortex
ради интереса как то попробовал coca-cola, на сутки замочил, потом тряпочкой стер ржавчичу
Romblch
Так они лежат не ржавые, на машину ставишь, после дождя или мойки ржаветь начинают теперь.
Очищать смысла нет, всё это временное. Преобразователь ржавчины создаст оксидную пленку, то же хватит не надолго. Я отдавал никелировать заново, но походу подготовил плохо и они спустя пол года зацвели по новой. Теперь нержавейка!!! Как будто вчера поставил!
Ruslan-102
4 April 2019mobile
Tratil
А где взяли гайки из нержавейки? Есть артикул?
Привет. У меня на фф2 литье от Мондео 4, там такие гайки как на фото. С них слетает конус, да и с резьбой есть проблемы на некоторых. Есть аналог этих гаек какой-нибудь? Auto-GUR AG1678260 подойдут?
SerP:
|
ановить секретку для штатных дисков на нештатные? Как большой кону |
Нет там угол разный и плоскости привалочные(если имеется ввиду штатное литье и ВСМПОвские)
Гри
У меня совсем другие гайки
bam_bus
11 April 2019
2
Продолжу про - METALCAUCHO, артикул 05291.
Покупал гайки разными партиями (так получилось).
Снял с двух разных колес.
Это фото после зимы:
Опускал на сутки в Соса-Солу - не помогло. Потом уж прошелся средством против ржавчины и извести (терять не чего).
Вот, что получилось:
no520:
|
Подскажите, пожалуйста, гайки с носиком для установки через сквозные проставки без удлинения шпилек. И насколько это рабочий вариант в принципе? Типа таких: |
Купил себе такие
цитата: |
Гайка конусная с носиком М12х1.5 S19 (носик L8 мм) |
Производство "Вектор" брал
здесь Диски BBS RS GT R18