Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,3K
views
164
members
2K
petrovichEkb
28 February 2016

2

Сфотай типо я скорблю. А теперь в Жан Жак, на поминки.
posted image
-Kirk-
28 February 2016

3

posted image
-Kirk-
28 February 2016

2

Бедный борюсик...

Гудок-младший вообще красавец, ляпнул "на Кутузовском".
Rival
28 February 2016

sailor_cool:

posted image

Это же какое то оскорбление непременно тут отметившихся
KOM
28 February 2016

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=7799...mp;_rdr
-Kirk-
28 February 2016

Йшли столичними шляхами
Не бандити і не хами:
Адвокати, програмісти,
Консультанти й фінансисти,
Йшли панове і пані
По весняному багні.
На чолі народних мас
Крокував середній клас.
Депутати від Свободи
Теж не втратили нагоди –
Познімавши з себе кіпи,
Запалили смолоскипи.
Розважався та радів
Кожен вуйко в місті Львів.
День пройшов напрочуд вдало,
Бо кацапом менше стало!
https://www.facebook.com/ZradChohoblyak/posts/15...8627394
SPARTAKUS
28 February 2016

1

Тот, кто нёс плюшевого медвежонка с георгиевскими ленточками и на колу.
Алексей Кирьянов из Санкт-Петербурга

posted image

https://vk.com/id14131456?w=wall14131456_5864%2Fall
-Alexei-
28 February 2016

7

posted image
Amaton
28 February 2016mobile

-5

Hidden post
Не, я конечно, всё понимаю... К Немцову можно относиться по разному. Мне он тоже не сват и не брат. Но в профильной теме, в годовщину убийства, постить такую хрень - это нужно в голове особые "настройки" иметь.
KOM
28 February 2016

7

A
Amaton:

Не, я конечно, всё понимаю... К Немцову можно относиться по разному. Мне он тоже не сват и не брат. Но в профильной теме, в годовщину убийства, постить такую хрень - это нужно в голове особые "настройки" иметь.

Такие?
posted image

Или такие?

posted image

А может это?

bartelbi
29 February 2016

2

Не, я конечно, всё понимаю... К Немцову можно относиться по разному. Мне он тоже не сват и не брат.
Но какого уя!? эти уё и ходят с флагами сраной украины?) надо было этот сраный марш сразу по пути следования наших гумконвоев пустить, а там, из Донецка сопроводить до границы с уриной, короче весь мусор туда.. за кардон.
Titanat
29 February 2016

цитата:
Два еврея в три ряда,

Очень емко
-Kirk-
29 February 2016

3

bartelbi

Свобода слова в Москве: сможет ли Киев повторить?

Возможен ли митинг с российскими флагами, лозунгами "Бузина - герой" и "Слава России!" в центре Киева?

- И какие у них лозунги? – спросил Порошенко у Авакова.

- Известно, какие: «Свободу Александрову и Ерофееву!», «Олесь Бузина – герой», «Крым – это Россия» — скривился министр внутренних дел. – Я борюсь с искушением их разогнать к чертям, да еще открыть пару десятков уголовных дел. Они там и российскими флагами размахивают, и москальский гимн поют. Их всего-то пара сотен человек, даже много полиции не потребуется…

- Нет! – с весомым достоинством припечатал стол ладонью президент. – Нет! Мы – страна, стремящаяся к европейским ценностям, а главная ценность – это свобода слова и собраний. Пока не нарушают правопорядок, пусть поют что хотят и идут под любыми лозунгами.

- Может быть, хотя бы ребят в штатском послать – устроят несколько провокаций, смажут общий фон парочкой скандалов? – не сдавался Аваков.

Тон Порошенко стал еще более торжественным:

- Это недопустимо! Это не по-европейски! В новой Украине таким методам места нет!

…Ладно, достаточно юродивой фантастики. Перейдем к фактам, против которых, как известно, не попрешь.

Факт первый – в порабощенной кровавым путинским режимом Москве, населенной кацапскими зомби и их чекистскими надсмотрщиками вчера состоялась, прицепом к «немцовскому маршу», акция в поддержку заключенной украинской военной Надежды Савченко. Был огромный баннер «Спасите Надежду Савченко!», много украинских флагов и сине-желтых ленточек на одежде участников, пелся гимн Украины, и так далее. Никто из участников акции не был задержан (тем паче – арестован), все прошло под бдительной охраной полиции от возможного (и, кстати, весьма вероятного) народного гнева.

Более того — одуревшие в край пособники украинских нацистов чуть не разорвали деда, который не хотел согласиться с тем, что Бандера — херой

Факт второй – ни одного подобного мероприятия в Украине за последние два года не было. Точнее, нет, не за два года, а после 2 мая в Одессе. И не то, что с эквивалентными лозунгами и призывами, а хотя бы с крайне осторожными и миролюбивыми. Ну, там, «Не сносите памятники!», «Не переименовывайте наши города и улицы», «Не запрещайте российские каналы и фильмы», «Верните гастроли российских актеров», «Обеспечьте вынужденных переселенцев реальными правами», «Отмените блокпосты и пропускную систему в АТО». Ну, было такое в Киеве? А? Или там только постоянное шоу «правый и еще правее» с вечными перебранками, кто тут самый героистый герой?

А почему, давайте не постесняемся спросить, таких акций в свободном «европейском» Киеве нет, а в тоталитарной Москве есть? Ну, наверное же, не оттого, что в 40 миллионной стране наконец-то исчезли все разногласия и все построились в колонну по три с факелами в руках?

А вот почему: мероприятия-то время от времени пытаются возникнуть, да финал у них обычно печальный. Вот, 70% жителей Кировограда в конце прошлого года проголосовали за переименование своего города в Елисаветград. И что в итоге? В итоге назвали Ингульском, ибо негоже менять коммунистические топонимы на «имперские». Граждане вышли на акцию протеста. На протестующих напали «свободовцы» и «ветераны АТО». Вот и вся «демократия».

Неделю назад в Запорожье местные жители пытались защитить памятник Ленину от сноса, националисты забросали их камнями, яйцами и дымовыми шашками. Одну из пенсионерок ударили головой об асфальт, пришлось увозить на «скорой». Вот и вся «демократия».

И так далее, и тому подобное.

Так это еще речь идет о востоке Украины, в Киеве же такой шабаш нациков всех мастей, что даже начать пророссийскую акцию не получится. Прольется много крови, а потом всех виновных или просто не арестуют, или выпустят под залог, как подозреваемого в убийстве Бузины Дениса Полищука. Даже сам факт появления на украинской улице российского флага будет основанием для открытия уголовного дела за сепаратизм, а уж пение гимна РФ или, тем паче, лозунги типа «Свободу Александрову и Ерофееву!» могут быть квалифицированы чуть ли не как пособничество терроризму.

Монологичность, агрессивная, заткнувшая всем несогласным рот и абсолютно нееверопейская монологичность – вот психологическая особенность «новых украинцев». Ну, допустим, прошла бы в Киеве акция с участием сотни человек с каким-нибудь пророссийским лозунгом – ... бы власть Порошенко? Нет, конечно — в Москве же Путин почему-то этих пары сотен «заукраинцев» не испугался. Но бравурно-монотонный марш украинского дискурса был бы нарушен, а это как нож в сердце всем борцам за «европейскую краину», а на самом деле – за националистическую автократию.

Если хотите потроллить своих украинских оппонентов, попытайтесь добиться от них вменяемого ответа по этому поводу. А на возмущенные вопли «Нам – можно! Вы же страна-агрессор!», просто отвечайте: а как Россия может быть агрессором, если в ее столице свободно и беспрепятственно может пройти митинг в поддержку «жертв» этой самой агрессии? Ну, напрягите мозг и память, мог быть в Берлине-1938 митинг с лозунгами «Судеты – это Чехия!» и так далее? Не мог. Тем не менее, в Москве такие митинги («Донбасс – это Украина») есть, а в Киеве – симметричных («Крым – это Россия») нет и быть не может.

Понятно, в итоге, кто у нас аналог нацистского Берлина?
http://jpgazeta.ru/svoboda-slova-v-moskve-smozh...vtorit/
Олегин
29 February 2016

KOM:

Такие?
Или такие?
А может это?

и Манимал ушел спать...
Amaton
29 February 2016

-5

Hidden post
Олегин:

и Манимал ушел спать...

КОМ у меня в игноре, да и много кто... Я просто не вижу их посты, пока кто-то не процитирует.
-Kirk-
29 February 2016

Любитель плюшевых мишек.
posted image
А ведь мог бы брать пример с пусек райот и курицы.
ALEKSANDR60
29 February 2016

-Kirk-
цитата:
цитата (bykarev)

Любитель плюшевых мишек.

Судя по лицу любителя мишек, кирпич там не зря висит
KOM
29 February 2016

1

-Kirk-:

Любитель плюшевых мишек.
posted image

posted image

Прекрасное фото, воистину прекрасное. Вот ведь сразу видно — на фото российский безработный!
Пальто Zegna — 4199€.
Шарф Hermes Homme — 1299€.
Поскорбить на камеру — бесценно.
Для всего остального существует Госдеп.
Да-да, вы угадали — Навального элегантно троллят по его же собственной технологии.
Из парнаса вышел пар.
Это шествие — пиар.
Грош цена ему, пол-цента,
молвил Миша-2-процента!
Кстати, Навальный посетил могилку Немцова. А на могиле, между тем, почти что ни цветочка. Шарфик за 1300 евро, а на цветочки жаба задушила. И вот так у них всё.
(с)
http://lohmatiy77.livejournal.com/334832.html
Stalinizm
29 February 2016

A
Amaton:

КОМ у меня в игноре, да и много кто... Я просто не вижу их посты, пока кто-то не процитирует.

А всех вывел из игнора, теперь читаю все, так как хороших комедий уже давно не показывают по ТВ!
Stalinizm
29 February 2016

KOM:

posted image

[i]Прекрасное фото, воистину прекрасное. Вот ведь сразу видно — на фото российский безработный!
Пальто Zegna — 4199€.
l[/URL]

Может пособие по безработице у него персональное?
-Kirk-
29 February 2016

KOM:

Пальто Zegna — 4199€.

Ну, главное, что не штаны за 3000.

KOM:

Кстати, Навальный посетил могилку Немцова.

Я в соседней теме обещал 300р за фотку, но что-то никто не подогнал. Точно он там был, или клевещут?
KOM
29 February 2016

-Kirk-:

Ну, главное, что не штаны за 3000.

Я в соседней теме обещал 300р за фотку, но что-то никто не подогнал. Точно он там был, или клевещут?

Попал ты на 300.
Amaton
29 February 2016

-2

цитата (Crimean khan)
А всех вывел из игнора, теперь читаю все, так как хороших комедий уже давно не показывают по ТВ!

Ком - это плохая комедия
-Kirk-
29 February 2016

KOM

Так это вроде фото с марша, а не с кладбища. Из оппозиционных горлопанов пока никто не предъявил претензии на мои 300
KOM
29 February 2016

-Kirk-
Это не важно, счёт выставят полюбому.
bartelbi
29 February 2016

-Kirk-:

KOM

Так это вроде фото с марша, а не с кладбища. Из оппозиционных горлопанов пока никто не предъявил претензии на мои 300

ща классик с гуглокартами прибежит.. 300 рубасов чай на дороге не валяются, особенно на хохляццкой
Stalinizm
29 February 2016

1

A
Amaton:

Ком - это плохая комедия

Главное что ты хорошая
bartelbi
29 February 2016

-Kirk-:

Любитель плюшевых мишек.
posted image

или с художника, этого,как его... яйцестрела
wwb
29 February 2016

цитата (Crimean khan)

а у меня ты в игноре
ЗЫ: к Навальному и Немцову равнодушен..первый не без руки в кремле,второй с 90-х спасением России занимался.Ксюши почему то не видно...тоже еще та нигилистка
tired_pilot
29 February 2016

W
wwb:

Ксюши почему то не видно...тоже еще та нигилистка

Ей лавры Тимошенко мешают, походу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up