Желательно адреса в ВАО или ЮВАО.
Mackzy
19 March 2009
Где помыть днище автомобиля в Москве?
M@xus
19 March 2009
MackzyКода на мойке прошу помыть днище своего авто, то иногда слышу ответ: "у нас типа керхер "не гнется"... Помоем до куда достанет струя воды..."
Поэтому для таких случаев (ну и для своего керхера) приобрел специальную насадку для этого. Стоит она (пока) 1350 руб - в Люберецком магазине "Садовод", рядом со стокманном который.
P.S. Да, забыл сказать: она подходит ко всем сериям керхера и имеет длину не меньше 1 м
MukС хорошей проходимостью, если
Зачем на фокуз делать антикор? Или не на фокуз?
Давай колись зачем тебе это нада и коллективным умом решим, что с этим делать.
MukMuk-Walter-Не вижу ничего смешного. Считаю нормальным делом отмыть днище по весне, от накопившейся за зиму соли и прочего г..на
M@xusцитата: |
отмыть днище по весне, от накопившейся за зиму соли и прочего г..на |
в таком случае рекомендую мыть (сиречь) днище ежедневно, во избежание накопления говна и прочих глистов
Mackzy
19 March 2009
1
M@xusВот за это огромное спасибо.
Для особо одаренных, кто до гланд моет своё "днище", в названии темы написал - "днище автомобиля".

Учимся читать
Думаю Ваше непонимание данной процедуры (мойка днища) обусловловлено тем, что Вы свои автомобили храните на уличных стоянках (как это делают 90% москвичей), я же ставлю свой авто в отапливаемый гараж с деревянными полами. Поэтому зимой, перед заездом в гараж, мне нужно чтобы дно, подкрылки и брызговики были очищены от налипшего на них снега, чтобы он потом не таял в гараже и не портил полы.
FF:F7Езжу на авто круглогодично!!!
-Walter-Не паркет конечно, но добротные доски (40 мм толщиной), и кое-где поверх настелен линолиум
Нагатинский мост(м. Коломенская). Под мостом есть мойка, рядом антикор. Цена около 600р.
Въезд напротив заправки Лукойл под шлагбаум.
яндекс карта
У форда днище пробило
Первый обосравшийся фокус в москве!
Скандалы, интриги, расследования
На ВР, когда заказываешь самую дорогую мойку, там снизу типа струя бьет и моет днище. Насколько я понимаю, отдельно заказать только мытье днища низзя, так что еще все машину изобьют резинками
wwbЕсли фокусу отбелить анус он перестанет сериться?