переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Швым:
|
Raleks пока только экранка ( |
Я смотрел фулашди. Поставь
вот это
удобная штука. Найдешь в ней не экранку.
championoff:
|
Петля времени (луперы) - хороший фильм, рекомендуется к просмотру! Давно таких не было... |
о! объясните мне итог этого фильма, пожалуйста.
сцена когда он (молодой) себя убивает и бла бла бла, особенно про этого мальчика мелкого
мне кино не понравилось вообще, ни эффектов, ни актеров, смысл - ну смысл ИМХО - раскрыт весьма посредственно и невнятно.
не мое кино
Slonikov
ну в смысле чтоб не убить мальчика, которого он должен убить чтоб тот не стал этим, как его, заправилой, он убил сам себя в молодости, чтоб не было этого будущего.
canon3000а если он убил себя в молодости, как он прилетел к нему в старости?

и почему он "прилетал" к нему два раза? один он его убил, а потом началось...
Slonikov
ну он же не сразу убил. сначала прилетел а потом убил. и как бы получается что себя в старости можно сколько угодно раз убивать, все равно молодой дальше живет и снова стареет. так что старикашек можно валить несколько раз (разорвать петлю).
canon3000это выше моего понимания)))
если он старикана первый раз убил, значит он не мог убить этого мальчика, значит он не вырос злодеем
фигли второй раз прилетать то?
типа множественность вариантов от нашего выбора?
Slonikov
ну вот я тоже недолюбливаю эти финты со временем, ибо за гранью понимания факт, что параллельно тебе молодому есть еще где то ты старый. я только в терминаторе понял что джон конор сам послал из будущего шварца чтоб защитить себя в молодости. ыыыы.
ну вот как бы он себя завалил старого, и тут же где то параллельно прошла его "новая жизнь" и он опять старенький готов к отстрелу.
canon3000бред какой -то
поэтому мне и не понравилось.. тягомотина
Slonikovну так мне тоже не понравилось .
А теперь быстренько все спойлеры под кат, пока я читать не начал
Sola
15 October 2012
2
Не смогла найти, кто рекомендовал "Ворон" ("The Raven", 2012г.). Спасибо огромное! Этот детектив мне понравился намного больше «Шерлок Холмс: Игра теней». Тоже всем рекомендую.
Также прошлой ночью посмотрела ещё один совсем нестрашный, но как ни странно для этого жанра заставляющий задуматься фильм ужасов "Верзила" ("The Tall Man", 2012г.).
Ну и, конечно же, "Перед классом", очень добрый позитивный фильм о жизни реального человека с редким заболеванием.
На торрентах совсем мало новых фильмов, даже не знаю, что смотреть на этой неделе. Советуйте
TAUka:
|
Посмотрела фильм "Небесный суд" 4-х серийный...в главных ролях Пореченков и Хобенский... в России его не было, но на торренте можно найти...мне фильм ооочень понравился, сразу посмотрела 2раза  |
Долго лежало, посмотрел.
Кино про то как на небесах судят умершие души определяя куда их направить в рай или ад.
Снято с одной стороны по серьезному и с другой - оригинально с изюминкои и иронией

Актеры молодцы, редкий случай когда даже Ингаборгедапкунате(или как ее там) пришлась очень к месту.
Пожалуй соглашусь, что это кино действительно можно располагает посмотреть его несколько раз

В фильме мне понравилось абсолютно все, что вообще по определению случается крайне редко, а в таком деликатном сюжете и тем более.
sammer
16 October 2012
1
Начал вспоминать хоть один плохой фильм с Самуэлем Л. Джексоном и не вспомнив решил поглядеть картину того года
"Абсолютное зло" в нашем переводе как то так )
http://www.kinopoisk.ru/film/577312/
До триллерного артхауса тут ещё плыть и плыть, но все же, даже после самого последнего выстрела (хмм а их было то всего 2 за фильм

) я для себя нерешил, что я смотрел "Попутчика" без околодорожных путешествий или "Бойцовский клуб" в отдельно взятом человеке ...
Хороший фильм
sammer
16 October 2012
1
ff_RavenПетля времени dvd релиз 10 ноября
Polarbuza
18 October 2012
Друзья, готов порекомендовать вам пару не новых фильмов, просмотренных мною недавно:
1) "Кококо" Дуни Смирновой
2)" Холостой выстрел" Боба Свэйма
К сожалению, в этих фильмах не снимаются такие великие талантища как Ван Дамм или Безруков , там не взлетают от попадания пули на воздух автомобили ,
Но фильмы достойны внимания. Имхо
мне вообще не понравилось...понятно что снято в том же стиле, что и Попутчик, но блин...избитый сюжет и не хороший осадок в конце.
sammerосталось понять ток, о чем?!
смотрю Наруто с самого начала

)) досмотрел до 200ой серии пока это мыло.
вчера смотрели с женой "Универсального солдата 4"
шлак капитальный
сюжет никакой
Ван Дамм с Лунгреном в кадре редко и непонятно зачем
куча унылого махача
стриптизерши без сисек
смысл в итоге не раскрыт, видать отложили до следующей части
и все это растянуто на два часа
смотреть только из академического интереса к бренду
tired_pilot
17 October 2012
DionnissS: