переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
ЧУПАКАБРА
25 November 2014
5
Советую к просмотру"Гранд Будапешт".
Интересно,необычно,легко и с юмором.И состав актеров очень не плох.
Интерстеллар.
Задумка хорошая, но на 2/3 фильма мысль кончилась и пошли в ход тяжелые наркотики.
Осталось неясным, зачем из-за книжных полок он сообщил дочери и себе координаты базы НАСА, если позже передавал стоп... Каким образом морзянка передавалась на часы? Почему потом из-за полок их выкинуло а5 в открытый космос? Почему у грузовика вторая передача включается с хрустом и вперед? Да дохрена вопросов...
Я вышел из кино примерно такой:
Ptiza
25 November 2014
1
Raleks:
|
Осталось неясным, зачем из-за книжных полок он сообщил дочери и себе координаты базы НАСА, если позже передавал стоп... Каким образом морзянка передавалась на часы? Почему потом из-за полок их выкинуло а5 в открытый космос? |
Это же элементарно
Он сначала отстучал стоп, а потом, когда робот ему сообщил о возможности изменения пространства, времени и т.п. рванул в момент передачи координат, который раньше.
А уж двигать стрелку или еще чего, так там объясняется, что это другое измерение, где время может быть дорогой, а расстояние - временем и т.п. Потому, например, мигая там светом можно менять положение предмета в нашей реальности и т.п. Стрелка же была выбрана, чтобы дочь врубилась, что это от него послание а не просто какие-то стихийные колебания чего-то.
Выйти же можно в любой точке и времени. Видимо ТАМ решили, что надо его отправить с дочерью попрощаться.
Про грузовик не скажу, ибо вообще не знаю авто тему. Может там коробка перевернутая какая-нить.
Ptiza:
|
Это же элементарно Он сначала отстучал стоп, а потом, когда робот ему сообщил о возможности изменения пространства, времени и т.п. рванул в момент передачи координат, который раньше. А уж двигать стрелку или еще чего, так там объясняется, что это другое измерение, где время может быть дорогой, а расстояние - временем и т.п. Потому, например, мигая там светом можно менять положение предмета в нашей реальности и т.п. Стрелка же была выбрана, чтобы дочь врубилась, что это от него послание а не просто какие-то стихийные колебания чего-то. Выйти же можно в любой точке и времени. Видимо ТАМ решили, что надо его отправить с дочерью попрощаться. Про грузовик не скажу, ибо вообще не знаю авто тему. Может там коробка перевернутая какая-нить. |
Ты так классно все объяснил, все понятно сразу стало...
Координаты то он же передавал, не? Зачем, если стоп уже передал?
А с часами все понятно ты объяснил, мог бы просто написать "патамучто!"
Raleks
Попробуй прочитать Головачева "Бич Времен". Если врубишься, то Интерстеллар детской азбукой покажется.
С двумя бухими приятелями посмотрели Черепажки ниндзя яя ;;)
Зачот чО
uRRY_001
25 November 2014
Ptiza:
|
Это же элементарно Он сначала отстучал стоп, а потом, когда робот ему сообщил о возможности изменения пространства, времени и т.п. рванул в момент передачи координат, который раньше. А уж двигать стрелку или еще чего, так там объясняется, что это другое измерение, где время может быть дорогой, а расстояние - временем и т.п. Потому, например, мигая там светом можно менять положение предмета в нашей реальности и т.п. Стрелка же была выбрана, чтобы дочь врубилась, что это от него послание а не просто какие-то стихийные колебания чего-то. Выйти же можно в любой точке и времени. Видимо ТАМ решили, что надо его отправить с дочерью попрощаться. Про грузовик не скажу, ибо вообще не знаю авто тему. Может там коробка перевернутая какая-нить. |
Однако нипанятно, ибо по сюжету он тусовался в комнате дочери, забавляясь часами (а слабо было взять ручку и сразу написать теорию?), но потом дочка продолжает работать в подземном убежище за н-ное кол-во километров от дома, а часы все тикают.
И кстати – космонавты (по крайней мере, нашего времени), несомненно, люди умные и в некоторых областях науки могут легко на доктора наук и выше могут потянуть. Но все-таки, как пилот смог за то время, пока у него хватило кислорода в скафандре, разввить ОТО ред. 2, исправленная и дополненная.
Я читал много разной фантастики, но интерстеллар не блещет ни логикой, ни научной мыслью. Средненькое кино с претензией на шибкоумность.
sammer:
|
С двумя бухими приятелями посмотрели Черепажки ниндзя яя ;;) Зачот чО
|
Такое кино можно смотреть только бухим.
petrovichEkb
25 November 2014
Raleks:
|
Я читал много разной фантастики, но интерстеллар не блещет ни логикой, ни научной мыслью. Средненькое кино с претензией на шибкоумность. |
Да вообще не блещет. Несколько раз ловил себя на мысли что корежит от набора штампов по выдавливанию эмоций. Ну а где нет штампов туда наворотили такого, что сценаристы сами разъяснить не смогут. Щас бухают и ржут поди в узком кругу, типа" сработало"
Знаете, что прикольно
Раз фильм так обсуждаем, значит он удался
Focus_Chpocus
25 November 2014
1
Ptiza:
|
Раз фильм так обсуждаем, значит он удался |
Или сложно признать, что поведшись на рекламу, потратил 3 часа впустую.
Музыка - хорошая. Операторская работа хорошая. Спецэфекты тоже масштабные. Сцены, слезу давят. Видеоряд - красивый.
Но,
Фильм - просто никакой.
Не надо искать смысл, там где его нет
Ptiza:
|
Знаете, что прикольно Раз фильм так обсуждаем, значит он удался |
Не соглашусь, пожалуй.. Раз фильм так обсуждаем, значит он вызывает у людей противоречивые мнения, поэтому не факт, что удался... по крайней мере для тех, у кого это мнение отрицательное
Евгений из Питера
25 November 2014
1
В Москве, в командировке осталось время до обратного рейса. Решили сходить в кино и попали на "Интерстеллар" Интересно было минут 10. Затем... Тягомотина редкостная. Ближе к концу сеанса я вспомнил старый анекдот: В театре идет премьера Анны Карениной.Спектакль получился на редкость скучным и длинным, три часа без перерыва. После спектакля разговор. Сема, ну и как Вам спектакль? Вы знаете, Фима, я никогда в жизни с таким нетерпением не ждал поезда!
Фрутифрути
25 November 2014
sammer
он еще идет?я б посмотрел с удовольствием.Как называется?
Коллеги, минус у Focus_Chpocus уберите, пожалуйста, а то листая на планшете, случайно заминусил.
Ребята, мож спойлеры под кат с предупреждением будете убирать. А то есть люди ещё не смотревшие.
Blinker
А есть произведения, вызывающие у людей только положительные эмоции?
Blinker
Даже у своих родителей не всегда
PtizaНу мы же говорим о только что вышедших в свет произведениях
Ptizaхм.. а это уже странно... по крайней мере, для меня
BlinkerВот видишь. Уже разные мнения.
Ptiza:
|
Blinker Вот видишь. Уже разные мнения. |
Тогда на сцену выходит его величество процент. Если произведение у 99% человек вызывает только положительные эмоции, то одним %-ом пренебрегаем
Blinker
Скажем так, чужие дети у 90% населения не вызывают никаких эмоций. А бывает и отрицательные.
Создателей же мы не рассматриваем.
sania.peter
26 November 2014
"Обитель проклятых" понравился. Концовка неожиданная. Фильм конечно не такой сильный,как "Остров проклятых" с Ди Каприо,где извилины от напряжения шевелятся.