Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
855,8K
views
714
members
10,5K
sammer
7 November 2014

цитата:
по стилю напомнил "Остров проклятых", но без мистики

Вот ещё один из серии кто в больничке дурачок с нежданным финалом
http://www.kinopoisk.ru/film/572035/

Интерстеллар взгляд игромании
Ice-T
7 November 2014

Собснно,готов поделиться свежими впечатлениями.Коротко.Нолан в своем духе закрутил такой сюжет,что только смотреть,не отвлекаясь-великолепная смесь научной фантастики,философии и драмы.Макконахи действительно прекрасно вписался в образ.В зале действительно гробовая тишина-ни мобил,ни жевания поп-корна.Единственный свойственный режиссеру момент-немного затянутое начало,но никуда не деться
Nimfa78
8 November 2014

Самуил:

"Судья" - 4+,  

спасибо за наводку, оч. хороший
даже не заметила, как прошло 2 с лишним часа)
Ptiza
8 November 2014

Жизнь Дэвида Гейла
Supertoxa
8 November 2014

1

Большой205:

Вчера посмотрел фильм "Интерстеллар"

Вот теперь полгода ждать придётся пока на трекере появится небось
Ice-T
8 November 2014

Supertoxa
Такие фильмы надо в кино смотреть-картинка,да и тематика созданы для большого экрана
Snezhnii
8 November 2014

Supertoxa
CAMRip уже с 7 числа.
x13
8 November 2014mobile

1

Ice-T:

Supertoxa
Такие фильмы надо в кино смотреть-картинка,да и тематика созданы для большого экрана
ну проектор дома это не новость, "килловаты" звука тоже. Хотя если в кинозале никто не мешает то да, можно и сходить. Но это редкость. Ну и многие... ммм.. "запах" попкорна не переносят
Focus_Chpocus
8 November 2014

3

x13:

Ну и многие... ммм.. "запах" попкорна не переносят

Я бы заплатил больше, еслиб рядом не жрали.
Ptiza
9 November 2014

Supertoxa
На март выход двд и блю рэя намечен. Так что где то в это время.
MODERN
9 November 2014

1

цитата:
Вчера посмотрел фильм "Интерстеллар". Давно я не выходил из зала когда просто одни слова ВАУ, КРУТО и ПОТРЯСАЮЩЕ.

А я пожалел о потраченном времени на его просмотр. Сюжет еще может и куда ни шло, но половина трехчасового фильма соплей чувственных это на любителя...
Supertoxa
9 November 2014

Snezhnii:

Supertoxa
CAMRip уже с 7 числа.

Нее, Камрип это не для тридэ.

Дождёмся марта, сядем поближе к экрану, вырубим свет, добавим звук иии

Ах да! И попкорна наделаем, чтоб народу в кино своим хрустом не мешать
Большой205
10 November 2014

Ice-T
я как то начал темы создавать так их начали модераторы удалять.
Я только по этоу причине перестал писать обзоры фильмов.((
sammer
11 November 2014

2

цитата:
я как то начал темы создавать так их начали модераторы удалять.

Что в этом не так?
Темы которые не переезжают на 2-е страницы и выглядят дебильно в непредназначеном для того разделе, когда имеется нужный топ годами наработанный с 6 тыками постов и порядка 60 человеками подписанный!

цитата:
Я только по этоу причине перестал писать обзоры фильмов.((

posted image
Focus_Chpocus
12 November 2014

2

Сегодня посмотрел Интерстелар
Жалко почти 3 часа, нудятина, скукатень. До конца фильма, ждал, что чтото начнет происходить.
Nimfa78
13 November 2014

нашла кой-чего интересненькое
"Частоты" (в оригинале "Frequencies" в титрах, или "OXV: The Manual" - по версии my-hit.org)
судя по тому, что перевод "любительский одноголосый", в прокате его не было
да и провалился бы он в прокате, наверное))

прямо скажем, под настроение
желательно философское: вискарь, трубка, камин и кресло-качалка =)
если серьёзно, то я фз о чём это)))
точнее, вариантов множество - от поисков гармонии до охоты на ведьм 21 века
или латентной жажде власти
комплексах
равновесии в природе
или "великой силе искусства"
или всегда есть тот, кто дёргает за ниточки
или это была мега-забористая аглицкая

но именно в разгадывании ребуса особая прелесть)
Ptiza
13 November 2014

В воскресенье смотрел Интерстелар
Хорошая, качественная фантастика. Упрощена, конечно, для любителей Трансформеров, но думать заставляет.
Особенно радует, что без 3D.
Апокалипсис в виде пыльных бурь, конечно, притянут за уши, но смысл то не в нём.
CYBORG
13 November 2014

3

Интерстелар - я вот не пойму почему у фильма такие рейтинги, он не плох балов на 6,5 может 7,5. но не 9 же.
да и фантастики там кот наплакал. только разговоры о ней. а в конце вообще бред (именно снято как бред, а не задумка сюжета)
Sarumjan
13 November 2014

CYBORG
потому что ты не такой как все)
Назови фильм на 9 по твоей шкале, посмотрим какие у тебя пристрастия))
Ptiza
13 November 2014

Большой205:

Даже мне человеку с двумя высшими не все было понятно с точки зрения понимая черных дыр и всего остального.

Прочитав твою рецензию, я думал там будет про то, что для стороннего наблюдателя, падающий на черную дыру корабль будет падать бесконечно долго и что-то в этом духе, посему перед фильмом жене даже краткий ликбез прочитал про то, что читал о дырах. Тут, конечно, упрощено. Но, иначе, массовый зритель вообще не врубился бы. Ему драки да стрелялки подавай же.
PeterPeter
13 November 2014

CYBORG:

Интерстелар - я вот не пойму почему у фильма такие рейтинги, он не плох балов на 6,5 может 7,5. но не 9 же.
да и фантастики там кот наплакал. только разговоры о ней. а в конце вообще бред (именно снято как бред, а не задумка сюжета)

потому что прокатные конторы спонсируют сайты с рейтингами и прочих кинокритиков.
PeterPeter
13 November 2014

Ptiza:

Но, иначе, массовый зритель вообще не врубился бы. Ему драки да стрелялки подавай же.

Не совсем так. Ему подавай жевание соплей и сопутствующие, типа "Дневник памяти" и "Титаник".
Даниил Дондурей: «Основные потребители кино в России - девочки 12-17 лет».
Focus_Chpocus
13 November 2014

CYBORG:

а в конце вообще бред (именно снято как бред, а не задумка сюжета)

Ptiza:

Упрощена, конечно, для любителей Трансформеров, но думать заставляет.

В 1968 году, Стенли Кубрик, снял "Космическую одиссею 2001" по роману Артура Кларка.
Если не смотрели, рекомендую.

Интерстеллар - много заимствовал оттуда. Ну и конечно, американцы, опять спасли человечество.

Мне там только один пассаж понравился, про старый учебник, в котором врут. Американцы на самом деле небыли на луне
petrovichEkb
13 November 2014

Focus_Chpocus:

"Космическую одиссею 2001" по роману Артура Кларка.
Если не смотрели, рекомендую.

Дважды пытался - засыпаю как младенец
Focus_Chpocus
13 November 2014

petrovichEkb
Сложно врубиться не прочитав книгу.
Вообще, Кларк, там намутил
uRRY_001
13 November 2014

Supertoxa:

Нее, Камрип это не для тридэ.
Дождёмся марта, сядем поближе к экрану, вырубим свет, добавим звук иии

Интерстеллар на большом экране в 3D не выходил, поэтому насчет BD 3D сомнительно. С женой хотели пойти на 4DX, так кассирша сразу сказала, что там без очков. Да ну! удивился я, посмотрел на расписание, а там и зале IMAX идет в 2D. Так шта качай и смотри камрип. Не усни только...
luberal
14 November 2014

2

Интерстеллар вчера пеосмотрел! 3 часа на одном дыхании, подруга в одном моменте прослезилась даже.
саунд сопровождение просто до мурашек доводит! фильм на все 146%!!! схожу еще раз
Самуил
16 November 2014

1

Интестеллар - фильм хороший, не более того... Да смотрится (почти) на одном дыхании, но видно как Нолан пару-тройку раз накручивал сюжет. Актеры никакие, вернее роли не прописаны в сценарии, достаточно "тупых" сцен (типа пятиться спиной назад в темном коридоре - стандарт в ужастиках) - когда КОСМОНАВТЫ /АСТРОНАВТЫ принимают банально тупые решения - речь героини про любовь при выборе планеты для посещения можно списать на "американские" сопли, если не принимать во внимание спасение человечества
В стиле Космической одиссеи 2001...
Пойду пересмотрю Прометей...
Пётр Иваныч
16 November 2014

Интерстеллар (не путать с интестеллар) имхо не плохой, но для любителей фантастики было бы интереснее, если бы минут 30-ть соплей заменили бы разнообразной фантазией новых миров. Ибо скудновато с инопланетами как то получилось.
Зато соплей через край.
Видимо хотели понравиться и нашим (любителям фантастики) и вашим (мелодрамщикам)...
зодчий
16 November 2014

два часа назад смотрел интерстеллар. Под впечатлением, очень сильный фильм. Правда очень длинный. Всем рекомендую.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов