переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Nimfa78обязателен к просмотру, очень юморной
П. Р)l(евский
25 January 2013
1
Из мультов последних назову только
Храбрая сердцем
приятный и милый мульт с красивой картинкой и интересной историей. Смотреть с детьми, хотя можно и без
.
Вчера досмотрел 2 сезон "Родина" или "Homeland" стало интересно, будет ли третий?
Le
25 January 2013
Конвой. Алексея Мизгирева.
Начал смотреть Breaking Bad, посмотрел первые две серии вчера - нормал)
зачем-то посмотрели вчера "Цунами"... такая фигня
Nimfa78:
|
Payan пасиб =)
ЗЫ тестила на Under the Sea - вааауууу какие рыбки))) есть смутное подозрение, что лучше всего пойдут всякие разные документалки-познавалки |
Я побаловался немного и забросил. Задолбало после каждого фильма калибровать вестибулярку заново...
Raleksвсе игрушки однажды надоедают, особенно если появляются новые
petrovichEkb
да, извини, Ирландию он продюссировал
Джанго - изумительный фильм! Просто выше всяких похвал!
талантливейше снята картинка, прекрасные актеры, незатертый сюжет. Три часа на одном дыхании. Музыка как всегда у тарантино подобрана от души и идеально вписывается в тему сюжета.
denny_bo
не смотри эту гадость про наркаманов!!! я посмотрел ВСЕ... и теперь как идиот ЖДУ продолжение, которое выйдет в июне (или июле)... закончил на том... кароч полное маманегорюй)))
ДЖАНГО (не зря большими буквами) одно из лучших творений за последнее время... до этого лучше были только хранители... НИКАКОЙ связи, просто я скорее всего идиот)))...
реально хотел вам помочь... но пока НИЧЕГО... аж грустно... где шедевры х.з... ну если только посопливить и асслабицо то из последних "мой парень псих" и "семь психопатов"... "шкатулка проклятья" ниче... кароч по нисходящей можно и не до того докатицо)))...
Алкоголик
незнаю, смотрел семь психопатов местами нормально... фильм закручен вокруг какого то тупого сценария о психопадах, в итоге этот сценарий ни к чему не приводит, не видно результата, какой то скомканный конец... после половины фильма было ощущение что режиссер сам на ходу придумывал шутки, и уже было одно желание у всех снимающихся, - как бы добить вторую половину фильма какой нибудь чушью... Приплели какого то пёсика... ваще маразм. Единственное над чем поржал, перестрелка на кладбище.
Вчера по телеку порадовал "Игра в прятки" с Де Ниро
Не нахватайтесь спойлеров, если не смотрели.
championoff
26 January 2013
dembs101
Не знаю, мне 7 психопатов понравились+перевод правильный.
Советую к просмотру новый фильм Балабанова Я ТОЖЕ ХОЧУ
По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.
Искал "А зари здесь тихие" 1972 года, нашел сериал 2005-го. Удивил китайским режиссером и вроде снят добротно... Попробую смотреть...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0_%E7%EE%F0%E8_%...,_2005)
xam001
Посмотрел дня 4-ре назад. Не хороший фильм. Не о чём... Жалко реж...
Если не смотрел-глянь "С наступающим..."...
Night Warrior
26 January 2013
Вчера посмотрел нового Судью Дредда. Неожиданно понравился. Крепкий такой боевик.
А я откопал на винте "Жмурки" и с удовольствием пересмотрел. Шедевр отечественного кинематографа
народ, я мультики не особо жалую и главное чтоб там звери не разговаривали... кароч монстры на каникулах... супер мультик... ч правда немного выпимший смотрел, но даж чуть не расчувствовался... СОВЕТУЮ!!!
ЗЫ: народ, ну я же не говорил что 7 психопатов шедевр... ну на фоне последнего застоя... ну можно глянуть... но не ШЕДЕВР...
ЗЫЗЫ: а ваще я жду продолжения "во все тяжкие" и " бывает и хуже"... никогда бы не думал, что подсажусь на пендосские сериалы ( наши это ваще жесть, ну тока разве что ликвидация порадовала) , но...
Евгений из Питера
27 January 2013
Пришел с ночного сеанса. Смотрели с сыном "Охотники за гангстерами".
Редкостная дрянь, ботва, развесистая клюква пополам с соплями и кровью. Тьфу!
Не ходите, не теряйте время и деньги.
рай или забвение. дух времени 1,2,3
"Шпионы Варшавы" - классно передана атмосфера времени и красивые съемки.
Спуск и Спуск 2 хорошее кино для любителей пощекотать нервы перед сном
а мы "охотники на ведьм" посмотрели в аймаксе) супер!!! особенно ведьмы понравились) вроде и повадки такие, как в сказках, а эффекты уже современные, ужастик почти))) в общем мне понравился!
championoff
28 January 2013
Посмотрел Охотники на ведьм и Муви 43 - потеряное время, третий сорт.