Энергетические напитки

15 years ago

Как вы думаете или знаете насколько вредны энергетики в небольших количествах, например банку Адреналина или Ред Була в день. И вообще вредные они или нет?

Ромка F2 Trend
18 March 2009

Энергетические напитки
5,5K
views
60
members
123
RedStar
18 April 2010

Лучше двойной эспрессо с колой - вшторит так, что энергетик отдыхает. (не смешивая)
Sarumjan
18 April 2010

на меня энергетики действуют скорее психологически, чем физиологически. Т.е. реального действия не ощущаю, сон не снимает, но в дальнюю дорогу беру обычно пару банок, "чтоб было"
slr
18 April 2010

Энергетики. -перево денег. По настоящему бодрит и позитивит только кокаин - лучше подкопить и засадить полграмма
Muxomor
18 April 2010

Косм:

milashka

пью водку...не каждый день...действует по разному...вкус на любителя

водка...вкус один,а приключения всегда разные
Косм
18 April 2010

Muxomor

и вот как отказаться от этих увлекательных приключений?!
Muxomor
18 April 2010

Косм
не знаю,не пробовал
Косм
18 April 2010

Muxomor
я тоже не пробовал
ContractZero
18 April 2010

Водка+рэдбул+гренадин)) веселит и хватит)
хант
18 April 2010

Не увлекайтесь энергетиками. По-крайней мере некоторыми из них. Ягуар - редкостнпя дрянь. Сын работает анесезиологом-реаниматологом, рассказывает о толпам молодняка на приёмах. Ягуарщиков определяют по состоянию печени моментально. Пацанам по 20-25лет, а печень как у алкоголика со стажем, церроз на горизонте маячит...
milashka
18 April 2010

хант:

Не увлекайтесь энергетиками.

ок.. пойду пиво допью
BIG Sunny
18 April 2010

ваще жесть конечно - литр за вечер На баночке ж написано: не более одной в сутки
по теме: в количестве одной баночки на меня никак не действует, бывает, выпиваю баночку просто ради вкуса, если где-то обедаю, а спрайта там нет)
--
21 July 2010

-8

Hidden post
Всем здрасте, хотел у вас спросить есть кто слышал или даже Юзал их? Какие ощущения? Слышал про энергетики, скажите где их можно приобрести? Буду очень признателен за ответы.
пружина
21 July 2010

1

легальныые энергетике...орехи...сметана...шоколад...пака действуют...
Элвис
21 July 2010

annegeInfibre
Где рекламное ссылко?
Malabar
21 July 2010

1

annegeInfibre

Энергетиков нету, есть экстази, кислота, номер первый, ну еще там по мелочи. Звони 621 43 91 спроси Ваху.
Amaton
21 July 2010

-1

Эфедрин - рулит. Остальная ботва на основе кофеина имеет кратковременное действие. Впрочем если хочется потратить бабла есть масса энергетических напитков -burn, red bull и т.д. Если речь идет о силовых видах спорта, то там часто под энергетиками понимают сухие смеси, которые по составу содержат значительное количество углеводов и напротив, если смесь содержит значительное количество белков - ее называют протеиновой (белковой)

Приобретать:

эфедрин - в аптеках по рецепту, на черном рынке
burn - в супермаркетах
сухие смеси - в магазинах спортивного питания
Aleksey2009
21 July 2010

1

My Webpage вот тут они легальные
если чё не реклама))
пружина
21 July 2010

Manimal..я маленький был када эфедрин в аптеке прадавале в открытую...нада было закупаться...
Amaton
21 July 2010

1

пружина

У тебя здорово с точками получается постить... как...будто ...закупил немало эфедрина тада...
AndCam
21 July 2010

Malabar:

annegeInfibre

Энергетиков нету, есть экстази, кислота, номер первый, ну еще там по мелочи. Звони 621 43 91 спроси Ваху.

У Вахи усе закончилось...
tulakicker
21 July 2010

Red Bull - легальный энергетик
AlexZombie
21 July 2010

1

цитата (annegeInfibre @ Сегодня в 16:36)
Всем здрасте, хотел у вас спросить есть кто слышал или даже Юзал их? Какие ощущения? Слышал про энергетики, скажите где их можно приобрести? Буду очень признателен за ответы.

Хм.
цитата:

Давай уже, рекламируй свои энергетики и забанивайся скорее.
wwb
21 July 2010

1

annegeInfibre
Клизму горчичную попробуй-думаю взбодрит
Raleks
21 July 2010

цитата (annegeInfibre @ Сегодня в 16:36)

А че инергии нихватаит? Падзарядись нимнога из разетки...
-Mikas-
21 July 2010

давно хотел спросить но боялся... А тут такая тема... В общем мне бы достать 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку на половину заполненую кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же бутылку текилы, рома, ящик пива, пинта чистого эфира и две дюжины пузырьков амил нитрита..
Не подскажите?
Sherh
21 July 2010

Этот робат на мотолодке.ру тему такую же создал. Дык там серьезные мужики ему обьясняют как бензин с маслом мешать
Messir
21 July 2010

1

Прочитал как "Летальные энергетики"...
25Pol25
21 July 2010

-Mikas-:

давно хотел спросить но боялся... А тут такая тема... В общем мне бы достать 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку на половину заполненую кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же бутылку текилы, рома, ящик пива, пинта чистого эфира и две дюжины пузырьков амил нитрита..
Не подскажите?

-Mikas- чё в отпуск собрался? Завидую, у меня уже прошёл!
Rubi35
21 July 2010

annegeInfibre
с наркаманаме не разговариваю...
есичо, я тя запомнел
антон801006
21 July 2010

Легальный энергетик и главное реальный!
posted image
он же пурген!

1 person online

1 person online