Как вы думаете или знаете насколько вредны энергетики в небольших количествах, например банку Адреналина или Ред Була в день. И вообще вредные они или нет?
RedStar
18 April 2010
Лучше двойной эспрессо с колой - вшторит так, что энергетик отдыхает. (не смешивая)
на меня энергетики действуют скорее психологически, чем физиологически. Т.е. реального действия не ощущаю, сон не снимает, но в дальнюю дорогу беру обычно пару банок, "чтоб было"
Энергетики. -перево денег. По настоящему бодрит и позитивит только кокаин - лучше подкопить и засадить полграмма
Косм:
|
milashka
пью водку...не каждый день...действует по разному...вкус на любителя
|
водка...вкус один,а приключения всегда разные
Muxomorи вот как отказаться от этих увлекательных приключений?!
Не увлекайтесь энергетиками. По-крайней мере некоторыми из них. Ягуар - редкостнпя дрянь. Сын работает анесезиологом-реаниматологом, рассказывает о толпам молодняка на приёмах. Ягуарщиков определяют по состоянию печени моментально. Пацанам по 20-25лет, а печень как у алкоголика со стажем, церроз на горизонте маячит...
ваще жесть конечно - литр за вечер
На баночке ж написано: не более одной в сутки
по теме: в количестве одной баночки на меня никак не действует, бывает, выпиваю баночку просто ради вкуса, если где-то обедаю, а спрайта там нет)
Hidden postВсем здрасте, хотел у вас спросить есть кто слышал или даже Юзал их? Какие ощущения? Слышал про энергетики, скажите где их можно приобрести? Буду очень признателен за ответы.
легальныые энергетике...орехи...сметана...шоколад...пака действуют...
annegeInfibreЭнергетиков нету, есть экстази, кислота, номер первый, ну еще там по мелочи. Звони 621 43 91 спроси Ваху.
Amaton
21 July 2010
-1
Эфедрин - рулит. Остальная ботва на основе кофеина имеет кратковременное действие. Впрочем если хочется потратить бабла есть масса энергетических напитков -burn, red bull и т.д. Если речь идет о силовых видах спорта, то там часто под энергетиками понимают сухие смеси, которые по составу содержат значительное количество углеводов и напротив, если смесь содержит значительное количество белков - ее называют протеиновой (белковой)
Приобретать:
эфедрин - в аптеках по рецепту, на черном рынке
burn - в супермаркетах
сухие смеси - в магазинах спортивного питания
Manimal..я маленький был када эфедрин в аптеке прадавале в открытую...нада было закупаться...
пружина
У тебя здорово с точками получается постить... как...будто ...закупил немало эфедрина тада...
Malabar:
|
annegeInfibre
Энергетиков нету, есть экстази, кислота, номер первый, ну еще там по мелочи. Звони 621 43 91 спроси Ваху. |
У Вахи усе закончилось...
Red Bull - легальный энергетик
цитата (annegeInfibre @ Сегодня в 16:36) |
Всем здрасте, хотел у вас спросить есть кто слышал или даже Юзал их? Какие ощущения? Слышал про энергетики, скажите где их можно приобрести? Буду очень признателен за ответы. |
Хм.
цитата: |
Давай уже, рекламируй свои энергетики и забанивайся скорее.
annegeInfibreКлизму горчичную попробуй-думаю взбодрит
цитата (annegeInfibre @ Сегодня в 16:36) |
Всем здрасте, хотел у вас спросить есть кто слышал или даже Юзал их? Какие ощущения? Слышал про энергетики, скажите где их можно приобрести? Буду очень признателен за ответы. |
А че инергии нихватаит? Падзарядись нимнога из разетки...
-Mikas-
21 July 2010
давно хотел спросить но боялся... А тут такая тема... В общем мне бы достать 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку на половину заполненую кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же бутылку текилы, рома, ящик пива, пинта чистого эфира и две дюжины пузырьков амил нитрита..
Не подскажите?
Messir
21 July 2010
1
Прочитал как "Летальные энергетики"...
annegeInfibreс наркаманаме не разговариваю...
есичо, я тя запомнел
Легальный энергетик и главное
реальный!
он же пурген!