qwarta:
|
Такое впечатление, что пора вооружаться... |
А я о чём ? завтра проверю боеспособность оружия , кста работаю в другом городе , без ствола не выезжаю .
Убивать на месте без суда
это ж ппц. теперь и не выезжать что ли на дорогу
у меня в машине только топор есть
мамадорогая..как страшно жить!!
девушка то хоть жива осталась, в которую он въехал
Кстати само название не корректно . Почему блондинка ? Там вроде цвет волос не виден был ?
Надо было написать просто , девушка и УБЛЮДОК за рулём .
цитата (Сократ @ Сегодня в 15:26) |
Кстати само название не корректно . Почему блондинка ? Там вроде цвет волос не виден был ? Надо было написать просто , девушка и УБЛЮДОК за рулём . |
+100.
цвет волос тут вообще не при чем...
Линчевать урода надо. Всем двором. Я бы не выдержал. Уродов хватает, блин...
Жду комментарий от Боряна в стиле: "Многоопытный владелей Жигулей, полностью контролировавший свои амбиции и поведение, слегонца поучил зарвавшегося щенка на папкиной "Мазде"
репко:
|
Убивать на месте без суда |
Ну-ну, горячий финский парень.
TVasily:
|
Жду комментарий от Боряна в стиле: "Многоопытный владелей Жигулей, полностью контролировавший свои амбиции и поведение, слегонца поучил зарвавшегося щенка на папкиной "Мазде" |
Многоопытные Боряны на Фокусах ездят
Но вообще, тут не смеяться надо, тут надо выходить и п
всем двором, и ключи отбирать, как там правильно орали...
Да страшно это все: не отпрыгни девка в сторону от бампера - в лучшем случае отделалась бы множественными переломами обеих ног. В худшем - оставшуюся жизнь в инвалидном кресле...
Россия, ХХI век...
Да перевернуть нна машину , как предлагалось , а этому если девушку замял битой по ногам , но битой криминал ,а перевернуть - пошутили .
Так вроде как все с ногами остались? Или я что-то просмотрел?
Я бы назвал "психопат и блондинко" (пофиг что не видно цвета)
Это че, я один поржал что ли ?
Мужик на классике очень одного знакомого напомнил, такой же здоровый кабан, та же интонация и дикция, походка и так же крышу срывает ему
У меня во дворе лет 5 назад ночью бегал пьяный колотил машины кирпичом, так его догнали, отмудохали у меня под оконом, а вот компенсацию пострадавшим он так и не выплатил по ходу... работник налоговой был
rogojindze:
|
Но вообще, тут не смеяться надо, тут надо выходить и п censoree.gif всем двором, и ключи отбирать, как там правильно орали... |
Да это да... Но дай ты дорогу дураку, пусть себе едет - авось поскорее убъётся о фонарный столб...
А так - как два барана на мосту через речку. Отъехал, уступил - не пацан ни разу
rogojindze
имхо нереально у невменяемого человека что то отобрать... тем более когда все началось, парень с девушкой вдвоем были, и видно было что парень очковал лезть на мужика этого... оно и правильно! тот комплекцией больше, вдарил бы пару раз так, что мальчик забыл что он и кто он, следом полетела бы девушка... непонятно одно, рядом куча машин стояло, неужели сразу не могли водители помочь...
а мальчик, за кадром правильно сказал: придурки...
TVasily:
|
rogojindze:
| Но вообще, тут не смеяться надо, тут надо выходить и п censoree.gif всем двором, и ключи отбирать, как там правильно орали... |
Да это да... Но дай ты дорогу дураку, пусть себе едет - авось поскорее убъётся о фонарный столб... А так - как два барана на мосту через речку. Отъехал, уступил - не пацан ни разу |
я всегда предпочитаю уступить, если мне не уступают. а то мало ли кто там по другую сторону
после аварии с Паджеро я окончательно потерял веру в окружающих водителей
LeonardA:
|
rogojindze имхо нереально у невменяемого человека что то отобрать... тем более когда все началось, парень с девушкой вдвоем были, и видно было что парень очковал лезть на мужика этого... оно и правильно! тот комплекцией больше, вдарил бы пару раз так, что мальчик забыл что он и кто он, следом полетела бы девушка... непонятно одно, рядом куча машин стояло, неужели сразу не могли водители помочь...
а мальчик, за кадром правильно сказал: придурки... |
главное, чтобы девушка жива осталасьи чтобы этого козла от... хорошенько
TVasily:
|
Да это да... Но дай ты дорогу дураку, пусть себе едет - авось поскорее убъётся о фонарный столб... А так - как два барана на мосту через речку. Отъехал, уступил - не пацан ни разу |
Вась, а если не о фонарный столб, а о людей или детей...
LeonardA:
|
TVasily:
| Да это да... Но дай ты дорогу дураку, пусть себе едет - авось поскорее убъётся о фонарный столб... А так - как два барана на мосту через речку. Отъехал, уступил - не пацан ни разу |
Вась, а если не о фонарный столб, а о людей или детей... |
+200
тем более, судя по видео, девушка не просто так стояла, а в нее въехала сзади стоящая машина. поскольку они прям в упор стояли и на аварийках. хотя может и ошибаюсь
Что-то народ звереть начал... хреновый признак.
LeonardA:
|
и видно было что парень очковал лезть на мужика этого... оно и правильно! тот комплекцией больше, вдарил бы пару раз так, что мальчик забыл что он и кто он, следом полетела бы девушка... |
Это да. Остановить взбесившуюся тушу, весом под центнер - тут надо хотя бы навыки рукопашного боя иметь
rogojindze:
|
тем более, судя по видео, девушка не просто так стояла, а в нее въехала сзади стоящая машина. поскольку они прям в упор стояли и на аварийках. хотя может и ошибаюсь |
Кстати, да
Тока парнишка понты колотить начал, а этого никто не любит... Я думал кабан ему в репу даст, а он нашел альтернативный метод...
LeonardA:
|
Вась, а если не о фонарный столб, а о людей или детей... |
Лен, да я согласен. Таких отморозей надо как минимум на месяцок в институт им. Сербского укладывать. Ума не прибавится, понятное дело, но может хоть поспокойнее станет
"Чоооо?!!! Мне не уступили дорогу? МНЕ?! Нна, сцукко! Нна!"
имха оптимальный вариант против таких уродов это не бита, т.к. ей увечья можно нанести, за что потом сядешь, а газовый балончик и шило для колес!!!
главное когда брызгать балончиком, нужно встать против ветра, что бы газ тебе в глаза не попал
а то мы так с подружками в детстве баловались, я стояла по ветру... приходила потом в себя долго
TVasilyммммм, имха, если таких уродов закрыть хотя бы на месяц, то в москве пробок не останется вообще