С морозилькой камерой внизу.
1. фрма
2. сколько компрессоров лучше (1 или 2)
3. механика/автомат
4. и т.д.
Смущают производители турецко-русско-венгерские(((
Clair
13 March 2009
Посоветуйте холодильник, пожалуйста:)
sas_000:
|
это плохо, у меня булькал а потом стало +15. хорошо что 2 компрессора. |
Ну 5 лет уже. Если бы бы это была не фича - уже сломался бы
Mishel161
24 August 2016
РыжаяДо скачка, морозилки нормальные были по цене 1 литр =1 евро.. Без шок заморозок и тд, обычная морозилка-ларь -18"(шкафы дороже на четверть минимум, а обьема меньше вполовину).
Можешь брать любую для домашнего пользования, будет работать в щадящем режиме.
Бирюса 260НК
Средняя цена
16 462 руб.
14 980 – 18 810 руб.
морозильник-ларь
94x70x89.5 см
однокамерный
общий объем 260 л
https://market.yandex.ru/product/7798240?hid=905...rchlink
[QUOTE=Кто что посоветует?
[/QUOTE]
Посмотрите на сайте официальном сайте Pozis, много разных морозилок.
Про холодильники:
Из плюсов, большой выбор моделей, разные размеры и цвета, очень тихий, адекватная цена.
Из минусов, нет ручки открывания за которую хватаются, снизу нужно под дверцей браться, в Москве сложно найти и потрогать, посмотреть в живую в магазине.
На дачу купил 103 модель, прекрасно работает.
Mishel161Ларь не хочу, в подвале у стеллажа место под камеру оставила
так бирюса продается?
КорабликТакой зверь в мвидео продается. Оно вообще откуда?
РыжаяНе хочь ларь не бери... Бери то, что хочешь (сори за тафтологию)...
Рыжая:
|
Кораблик Такой зверь в мвидео продается. Оно вообще откуда? |
ПОЗИС это " ПО завод имени Серго". Зеленодольск, Татарстан, на границе с Мари Эл.
Рыжая:
|
Кораблик Такой зверь в мвидео продается. Оно вообще откуда? |
В эльдорадо есть. Я на маркете выбирал. Выше уже сообщили, это наши, но компрессор вероятно европейский ставят.
Haier работает уже лет 5. Без проблем. Места навалом, эргономика отличная.
Рыжая
25 August 2016
1
Спасибо за советы. В итогесегодня купила Либхер GR-2433-20. Во вторник привезут
Я недавно разговаривал с ремонтником хол. оборудования. С его слов, сейчас что Либхер что ... один хрен. Только дизайн у дорогих отличается и качество отделки, шумность. Ломаются одинаково, для мастеров бывают трудности "подлезть" к нужному месту (все пенят), ну и разная стоимость з/ч, а потребитель не знает аналогов з/ч и самому найти очень тяжело
Вообщем, все выбирают по размерам и дизайну
-SSID-
30 August 2016mobile
Рыжая:
|
Спасибо за советы. В итогесегодня купила Либхер GR-2433-20. Во вторник привезут |
И переплатила в три конца...
)))
ПыЖиК
LG получше будет.
А ноуфрост вещь не нужная.
Мишуха
10 September 2018
ПыЖиК
Бош говно пластик.
У меня есть с ноуфрост, есть и без него, разницы в потребительских качествах никаких, в смысле размораживания.
Без него разморозка раз в год, дело на пол часа.
Только ноуфрост съедает полезный объем холодильника, продукты пересыхают даже, шумнее.
Короче на фиг не нужен, изобретение маркетологов.
soho
14 September 2018
зодчий:
|
есть российский pozis - лучше его возьми. Очень хороший холодильник, по ряду параметров лучше многих забугорных. Точно что лучше индезита. |
а чем он лучше? компрессор Данфуз?
кто-нибудь пользовал Hisense?
https://www.dns-shop.ru/catalog/4e2a7cdb390b7fd7...hisense
я не знаю какой компрессор. Но работает очень тихо. Я в 4 студиях поставил именно позисы исключительно из-за тишины. Эргономика холодильника тоже хорошая. Новые модели уже есть и с электронным блоком как боши и с двумя компрессорами. Но только серия РК, серия Мир - типа атланта, дешевка.
ПыЖиК
22 September 2018mobile
А всеж, накой в холодильниках интернет?
ПыЖиК:
|
А всеж, накой в холодильниках интернет? |
Штоб жратву заказывать, когда кончаеца
Не_сегодня
23 September 2018
ПыЖиК:
|
А всеж, накой в холодильниках интернет? |
В микроволновку или духовку пересылаете меню на неделю.
Та скачивает рецепты и передает холодильнику список продуктов.
Холодильник проверяет что имеется и на остальное делает заказ в интернет магазине.
Не_сегодня
Ага, а микроволновка или духовка решают, что вы "слишком много кушать" и блокируют холодильник после 18.00 или вообще..)))
Kuntsev
24 September 2018
sas_000:
|
Я недавно разговаривал с ремонтником хол. оборудования. С его слов, сейчас что Либхер что ... один хрен. Только дизайн у дорогих отличается и качество отделки, шумность. |
Разница есть. И ощутимая. И меня есть Ока, Атлант и Panasonic. Так, например, в Panasonic чеснок хранится месяцами оставаясь как свежий. В Оке и Атланте через пару тройку недель вянет. В общем новых технологии работают. Это не только выдумка маркетинга.
С точки зрения же надежности холодильник вообще самый долговечный агрегат. Тут больше риск что выйдет из строя пластик. Например у Panasonic ручка треснула довольно быстро, контейнер один поломался. А вот устройство для изготовления кубиков льда устроено просто идеально. Ну и фреш зона явно работает.
у бошей лоток всего на 6 яиц. Если хочешь примерно такого плана и именно импортный, тот же LG будет подешевле и лоток аж на 8 яиц
.
И потише. Всего 37 Дб против 41 Дб у боша. И боковые стенки с специальным покрытием ( я так понял чтобы не выгорал на солнце или еще для чего-то). И полочка складная если вдруг банки ставить.
Первый такой я купил 4 года назад. Сейчас купил точно такой же второй, а первый оставил дочке (вместе с квартирой). Правда первый без спец покрытия сбоку и без вайфая. В остальном такой же. Претензий ноль, разве что нет на дверце верхней полочки с крышкой, как у тех же позисов и лоток на 8 яиц, а не 2 десятка как у позисов.
https://market.yandex.ru/product--kholodilnik-lg...ck=tabs