Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,8K
views
725
members
8,2K
NeYmEiKa
5 April 2014

-=Andrew=-
Я бы с радостью , но на работу ездить жуть как не удобно сначала 40 минут на метро потом еще пол часа на электричке , а так на авто весь путь в 35 минут упирается . Плюс ладно с утра по времени всё получается , а вот после работы электричку приходиться еще 40 минут ждать )
Mitya21
5 April 2014

Приору не стОит, это более старая конструкция десяточного кузова, более хлипкого в плане пассивной безопасности, менее удобного и как это не странно более тесного при бОльших внешних габаритах. А один ее минибардачок под мафоном с надписью open (как и другой нестыкующийся салонный пластик), идиотская конструкция салазок сидений и другие мелочи лично меня сражают наповал. Кроме того, хоть агрегатно калина-гранта-приора по сути одна и та же машина, нареканий на приору почему-то больше, при всем при этом она дороже. Нет, калина с грантой получились куда удачней!
Дальнобойщик
6 April 2014

NeYmEiKa
Дружище!
Когда мне год назад раздолбали мой фокус. (2005 года, пробег 489 тысяч с копейками) я, практически не раздумывая, подобрал за 2 месяца почти такойже универсал за 350 тыс (2006 года, АКПП, гия с ништяками, с пробегом 93 тыс) брал в интернете, позже выяснилось, что фокус клубный. Уже пробег 140 тыс. Все отлично. Мой тебе совет- ищи старый фокус-универсал с нормальным пробегом.
-=Andrew=-
6 April 2014

Во во. Продал 2 года назад фф2 2007 гиа + esp + климат и прочие плюшки за 360 со смешным пробегом...
Дальнобойщик
6 April 2014

1

Продаю Focus 2 - 2007г. - AT - GHIA - Испанец - 320 т.р. - отличная жоповозка. Конкурентов второму фокусу просто нет! На вторичке он дешев как какое-то УГ, при этом оставаясь отличным надежным автомобилем!
Замирович
6 April 2014

Д
Дальнобойщик:

Продаю Focus 2 - 2007г. - AT - GHIA - Испанец - 320 т.р. - отличная жоповозка. Конкурентов второму фокусу просто нет! На вторичке он дешев как какое-то УГ, при этом оставаясь отличным надежным автомобилем!

Уже 315.На 2 года ,хватит за2г моно подкопить.
-=Andrew=-
6 April 2014

смущает только количество владельцев...
шурец
6 April 2014

NeYmEiKa
ищи еще сотку на новый Продам НОВЫЙ(!) автомобиль Citroen C-elysse.
qq_red
6 April 2014

NeYmEiKa
подпишусь под всем вышесказанным, бери фф2, или обоснуй зачем тебе именно новый автомобиль?
Из новых за эту сумму гранта норм авто, никаких нексий! года до 2004-2006 это была не убиваемая машина, сейчас качество у нексий хуже тазов, да и слишком устарела
hristos
6 April 2014

цитата:
да и слишком устарела
и гниет Нексия к тому же. Сквозная коррозия низа дверей, крыльев через два года умеренной эксплуатации
Julien
6 April 2014

NeYmEiKa Попробуй фокус 2 рестайл найти, моя сестра нашла такой за такие деньги (сами обслуживаем, т.к. сервисники ). Мне больше Turnier МКПП по душе, сестра седан и хетч искала.
qq_red
6 April 2014

цитата:
и гниет Нексия к тому же

с этим у них вообще кошмар, менять двери через несколько лет обычное дело
NeYmEiKa
6 April 2014

Всем спасибо за советы , но буквально час назад вопрос решился . Фокус остаётся у меня . А за денежку покупаю т4 у друга и отдаю отцу.
Фрутифрути
6 April 2014

что такое т4?
Valerevich
6 April 2014

цитата (slider123)
что такое т4?

фольц... таптобус

vw-bus.club.ru хабахаба
NeYmEiKa
6 April 2014

фольксваген транспортер
aksakal52
6 April 2014

Т4 - проветенный годами танк, хороший выбор
Скрытый текст
allpol
6 April 2014

за эти деньги можно фьюжн взять 1.6 на автомате с пробегом 40-50 тыс км от 1 хозяина.
hristos
6 April 2014

NeYmEiKa:

покупаю т4 у друга и отдаю отц

поздравляем че, обмыть бы надо
Мишуха
6 April 2014

2

NeYmEiKa:

Фокус остаётся у меня . А за денежку покупаю т4 у друга и отдаю отцу.

Батя невзначай купил Т4.
NeYmEiKa
6 April 2014

В среду поеду забирать вот тогда и обмывать можно )
Alex395
26 April 2014

1

Русалка

Русалка:

я так понимаю, что мой пост про Эвок минусят те, у кого на него не хватает денег?!?!...

Ну зачем же обижать здесь уважаемых людей? И как же тебе это в голову взбрело: "денег типа вам не хватает!"
Да разве это деньги? Слезы! А форды нам просто больше нравятся, цвета окраски кузова у них поинтереснее.
Русалка
27 April 2014

1

Alex395:

А форды нам просто больше нравятся, цвета окраски кузова у них поинтереснее.

да какие уж там деньги то...конечно дело вкуса!

Скрытый текст
Valerevich
27 April 2014

veter_peremen:

И коробку прошить за 20 минут.
Вот только не понятно зачем инженеры форда мучаются, прошили бы те же двиганы и коробки другими прошивками и привет, новая серия!
Вот только как быть с конструктивными различиями впускного и выпускного трактов, турбиной? 
Сомневаюсь, что прекрасной половине человечества, не особо сведущей в технических деталях нужны проблемы взаимоотношений с дилером при ремонте, если удастся доказать что случай гарантийный. 

А вот есть мнение что ЖЕЛЕЗО по двигателю все идентичное... Как например у Мони 2литра Экобуст

источниг
Krok
28 April 2014

1

цитата:
Еще один из основных претендентов - СХ-5 с 2.0 АКПП AWD. Всем хороша, но дороже начальная стоимость и Каско.

Прошло пол года, а Куга Тренд+ АКПП 4wd уже дороже СХ-5 Актив 2.0 4wd на 30 т.р. А ведь еще появился Драйв за 1140.
zimnik
28 April 2014

Раз пошла такая пьянка... а что Курилка скажет о Шевроле Каптива на дизеле с автоматом???
Мне и самому интересно
Русалка
8 May 2014

1

zimnik:

а что Курилка скажет о Шевроле Каптива на дизеле с автоматом???

каптит, че...!
Ken777
16 June 2014

2

Клубни, доброго времени суток! Муки выбора передо мной стоят.(не думал что выбор нового авто будет таким )
Нужна Ваша помощь.
Жене собираюсь брать авто, выбираю между фокусом и астрой, другие варианты уже не интересны.
Нужен только автомат, т.к. жена с мешалкой никак не дружит. Мне очень нравится фокус 3 хэтч, но
начитавшись отзывов про PowerShift, прямо не по себе становится.
Необходимо Ваше мнение, у меня уже кипят мозги, буду благодарен полезной информацией.
Из похожих тем нашел только одну, но она не развернута в полном объеме для меня, так что сильно не пинайте.
maksimus101
16 June 2014

2

дизельного бери, как уменя) там с коробкой все ок.
RmKKK
16 June 2014

По моему powershift очень даже ничего. Кто на них ездят, говорят нравится...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up