Z ZEWS: |
Серш У собаки права есть? |
Предлагаешь собаке кинуть родителей?
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? | |||
Ясное дело, Туарег :yes: | 68 | 43,6% | |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | 12 | 7,7% | |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | 20 | 12,8% | |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | 10 | 6,4% | |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | 22 | 14,1% | |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | 7 | 4,5% | |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | 14 | 9% | |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | 3 | 1,9% |
Серш У собаки права есть? |
kol123: |
подруга так ничего даже А тебя не обламывает с собакой гулять? ей ведь гадить надо 3 раза в день? может ну ее нафиг эту собачнтцу |
подруга так ничего даже А тебя не обламывает с собакой гулять? ей ведь гадить надо 3 раза в день? может ну ее нафиг эту собачнтцу |
slr: |
Серш на фотке ... иль кобель? |
С Серш: | ||
Слева или справа? Справа второе, слева, по-настроению, первое |
Muk: |
купи сучке красненькую мазду 3 |
slr: | ||
там багажник не очень большой, или хотябы нужно хетч брать |
цитата: |
там багажник не очень большой, или хотябы нужно хетч брать |
Если сучки большие, лежа на заднем сиденье в мазда3 они ногами могут сигналить |
FF:F7: | ||
slr
Ты пробовал возить сучек в багажнике? Имхо неудобно. Вполне сойдет задний диван, главное -- застелить чем-нибудь, чтобы не пачкалось. |
Sаратовский Lюбит Rаком? |
Если сучки большие, лежа на заднем сиденье в мазда3 они ногами могут сигналить |
главное снять с сучки туфли |
Alex_U Без обид, почему то в журналах о Вольве СХ90. часто читал такую мысль: Вольво очень хорош, сидишь в салоне и душа радуется, но данная эйфория продолжается до того момента как вы начнете движение. йфоряи сразу исчезнет. |
цитата (sxxxx @ Сегодня в 09:07) |
Alex_U С мотором Т6 четырехстуспка ненадежная. Факты в сервисе вольво поспрашивайте, если расскажут, конечно. |
У Вольво свой контингент юзеров, у которых детство в попе отыграло, и которым глубоко по барабану "игра в шашки" и "кого-бы вздуть на светофоре". |