Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,6K
views
725
members
8,2K
Boogeyman
13 August 2012

injecti0n
это не ирония. это фраза в заложена в мозгу с давних пор у тех кто предпочитает фольц
injecti0n
13 August 2012

Klonn®
говно, лишние 100 штук за шильды адидас

вот идишен 35 ок, одним чипом добивает до 300 кабыл
injecti0n
13 August 2012

Boogeyman
... какая то, у меня нет таких ассоциаций
skyrat
13 August 2012

6200 один сверчок появился, устранили. Отлично едет и ничего не трясется/дергается.
Boogeyman
13 August 2012

один раз в салон приехал инфинити. семья пошла смареть фольц. посмарели, потестили и выходя из салона муж говорит * ну и га...но же этот фольцваген*
Boogeyman
13 August 2012

skyrat
цитата:
6200 один сверчок

эт чо за тачка такая?
Klonn®
13 August 2012

injecti0n:

Klonn®
говно, лишние 100 штук за шильды адидас

вот идишен 35 ок, одним чипом добивает до 300 кабыл

R хорош полный привад... по стоимости как сырок в фарше...но блин все налог портит..
injecti0n
13 August 2012

Klonn®
да ладно, ну заплатишь на 20 больше, не страшно, зато из за полного привода, на резине сэкономишь
injecti0n
13 August 2012

гы гы, за место 2 фокусов, лучше купить один правильный мабиль

posted image
hvlad
13 August 2012

Brodjaga:

maiki68
полная хрень:)
есть авто получше...но это уже мерс, ауди , бмв.

А так 2.0 правда дизель с ПШ космолет:) лучше мондео (и намного лучше 2 фокуса)

Вы уж хвалите, хвалите FF3, да не перегибайте
Чем он лучше мондео?
Из плюсов мондео - солидность, огромное внутреннее пространство, багажник опять же вменяемый, а не закуток для барсетки.
Экобуст мондеевский даже не сомневаюсь что будет поинтереснее вашего дизеля.
Ну, коробки одинаковые, про это говорить не будем. Хотя если взять FF3 не трактор, то и коробка сразу станет + для моньки.

А что в плюсах у фокуса? Космический интерьер,...да пожалуй и все

PS Прошу не обижаться, ничего личного. Сам хотел взять FF3, но когда прокатился на моньке, то даже сомнений не осталось. Хотя и пришлось по деньгам напрячься сверх предполагаемого.
skyrat
13 August 2012

Boogeyman
ФФ3, пробег 6200
skyrat
13 August 2012

hvlad
Мондео в хорошем фарше ощутимей дороже. До 950 ФФ3 интересней будет.
maiki68
13 August 2012

цитата:

maiki68
только у меня создалось впечатление, что maiki68 и Axel_Piter одно лицо? 

Вы сильно ошибаетесь. До недавнего времени вообще ничего про Форды не знал.

цитата:

цитата (maiki68)
Гольф не стоит таких денег

бугага, а ты попробуй, и поймёшь за что стока бабла

Да пробовал я этот Дорогой автомобиль. Продал через 3 месяца.Интересный Гольф только GTI.

цитата:

НО человек которому нравиться обратная связь на руле никогда не сядет на тайету"

Вот тут согласен. Основная причина продажи Лексуса RX300.

Сейчас машина, на которой езжу сам, вполне устраивает , но дорогая блин в обслуге.
injecti0n
13 August 2012

maiki68
почему тебе не интересен гольф и чем интересен гти?
Klonn®
13 August 2012

injecti0n
гольф тока в 6 кузове симпатичен..как просто гольф... а жти это 210 сил на дсг... я вот теперь ваще не представляю...чо потом брать..очень уж дсг клевая
injecti0n
13 August 2012

Klonn®
ну вот не согласен, по мне в 5 больше секса

зы, ну а эволюция будит тока в сторону Рки
Klonn®
13 August 2012

injecti0n
по мне пятый уныл..ничоличнава... обмылок лупастый... хотя..каждому секс по разному представляеццо
CYBORG
13 August 2012

injecti0n
имхо конечно, но как минимум салоном
maiki68
бери мондео и не парься
Brodjaga
13 August 2012

injecti0n:

бугага, а ты попробуй, и поймёшь за что стока бабла   

дофига у родственников фольксов...не стоит и не стоит
Brodjaga
13 August 2012

H
hvlad:

Вы уж хвалите, хвалите FF3, да не перегибайте Чем он лучше мондео?Из плюсов мондео - солидность, огромное внутреннее пространство, багажник опять же вменяемый, а не закуток для барсетки.Экобуст мондеевский даже не сомневаюсь что будет поинтереснее вашего дизеля.Ну, коробки одинаковые, про это говорить не будем. Хотя если взять FF3 не трактор, то и коробка сразу станет + для моньки.А что в плюсах у фокуса? Космический интерьер,...да пожалуй и все PS Прошу не обижаться, ничего личного. Сам хотел взять FF3, но когда прокатился на моньке, то даже сомнений не осталось. Хотя и пришлось по деньгам напрячься сверх предполагаемого. 

Какие обиды:)
при выборе 1 авто в семью - конечно моня...ну или фф3 сарай.

Дальше по порядку:
Экобуст не интереснее...точнее он менее удобен в городе и на трассе, а именно: вы собрались на обгон с 60-70..жмете на педал и у экобуста происходит затык...т.к. ему надо скинуть 2-3 передачи вниз...дизель же пуляет тягой...хотя конечно когда экобуст понесет - там ураган Но с точки зрения комфорта управления тягой и для штатных поехдок - мне не понравилось.
для себя что отметил в + к фокусу:
более резвый старт ( У МОНИ ВСЕ ЖЕ ГИДРОТРАНСФОРМАТОР)
лучше эргономика в части например кнопок парк троников и аварийки (но на последних монях их тоже в низ опустили)
управление круизом на гашетке а не на кнопках удобнее
кнопки понижения передачи на кпп очень понравились иногда пользуюсь
блютуф и мультимедия
кресла поплотнее поудобнее
дворники
несколько режимов для заднего дворника
наконец то появились нормальные брызгалки
шумоизоляция
Ну и рулится он значительно веселее
injecti0n
13 August 2012

CYBORG
а что в салоне не так?

Brodjaga
конкретно, почему фолц говно? есть факты? а то я тоже слышал что дсг говно, но вот что то с реальными проблемами не сталкивался
CYBORG
13 August 2012

injecti0n
обычный гольф в салоне просто уг, мне даже когда 60 стукнет я в такой не сяду
без обид, эт мое мнение
а вот ценник конский - вот это проблема, лучше взять октавию и купить подвеску на разницу
injecti0n
13 August 2012

CYBORG
визуально смотришь? или трогал качество отделки?
Klonn®
13 August 2012

CYBORG
я те больше скажу... все фольцы в салоне одинаковы сказать..что гавно немогу- простые-да... но все под рукой и качественно...чтобы немного разнообразить сей факт я установил РНС магнитолку..с нави двд ..
Klonn®
13 August 2012

1

кстати...салоны БМВ на фото просто ужачсно смотряца..но в живую садишсо и панимаешь- фокус как солярис по сравнению с бумером..так же и фольц.. но это мое имха
injecti0n
13 August 2012

Klonn®:

кстати...салоны БМВ на фото просто ужачсно смотряца..но в живую садишсо и панимаешь- фокус как солярис по сравнению с бумером..так же и фольц.. но это мое имха

не, ну солярис красивый
kolomoetsan
13 August 2012

injecti0n

Ты там R предлагал чуть выше, полный привод и 280 кобыл конечно здорово! Но полтора ляма за гольф класс - это перебор.
petrovichEkb
13 August 2012

Если бы не эта долбанная рейка - все бы ничего, но она ссука так мерзко брякает
injecti0n
13 August 2012

kolomoetsan
256... но не в этом дело... предложи альтернативу
kolomoetsan
13 August 2012

injecti0n

Дело не в альтернативе. Наверное в данном сегменте её нет. Просто цена зашкаливает.

У меня один знакомый живёт в Катаре. Два месяца назад купил себе этот драндулет за 50 штук (в кредит под 3% на два года еси чё). Говорит эта машина ураган.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов