Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
injecti0nэто не ирония. это фраза в заложена в мозгу с давних пор у тех кто предпочитает фольц
Klonn®говно, лишние 100 штук за шильды адидас
вот идишен 35 ок, одним чипом добивает до 300 кабыл
Boogeyman
... какая то, у меня нет таких ассоциаций
6200 один сверчок появился, устранили. Отлично едет и ничего не трясется/дергается.
один раз в салон приехал инфинити. семья пошла смареть фольц. посмарели, потестили и выходя из салона муж говорит * ну и га...но же этот фольцваген*
Klonn®
13 August 2012
injecti0n:
|
Klonn® говно, лишние 100 штук за шильды адидас
вот идишен 35 ок, одним чипом добивает до 300 кабыл |
R хорош
полный привад... по стоимости как сырок в фарше...но блин все налог портит..
гы гы, за место 2 фокусов, лучше купить один правильный мабиль
Brodjaga:
|
maiki68 полная хрень:) есть авто получше...но это уже мерс, ауди , бмв.
А так 2.0 правда дизель с ПШ космолет:) лучше мондео (и намного лучше 2 фокуса) |
Вы уж хвалите, хвалите FF3, да не перегибайте
Чем он лучше мондео?
Из плюсов мондео - солидность, огромное внутреннее пространство, багажник опять же вменяемый, а не закуток для барсетки.
Экобуст мондеевский даже не сомневаюсь что будет поинтереснее вашего дизеля.
Ну, коробки одинаковые, про это говорить не будем. Хотя если взять FF3 не трактор, то и коробка сразу станет + для моньки.
А что в плюсах у фокуса? Космический интерьер,...да пожалуй и все
PS Прошу не обижаться, ничего личного. Сам хотел взять FF3, но когда прокатился на моньке, то даже сомнений не осталось. Хотя и пришлось по деньгам напрячься сверх предполагаемого.
Boogeyman
ФФ3, пробег 6200
hvlad
Мондео в хорошем фарше ощутимей дороже. До 950 ФФ3 интересней будет.
цитата: |
maiki68 только у меня создалось впечатление, что maiki68 и Axel_Piter одно лицо? |
Вы сильно ошибаетесь. До недавнего времени вообще ничего про Форды не знал.
цитата (maiki68) Гольф не стоит таких денег
бугага, а ты попробуй, и поймёшь за что стока бабла |
Да пробовал я этот Дорогой автомобиль. Продал через 3 месяца.Интересный Гольф только GTI.
НО человек которому нравиться обратная связь на руле никогда не сядет на тайету" |
Вот тут согласен. Основная причина продажи Лексуса RX300.
Сейчас машина, на которой езжу сам, вполне устраивает , но дорогая блин в обслуге.
maiki68
почему тебе не интересен гольф и чем интересен гти?
injecti0nгольф тока в 6 кузове симпатичен..как просто гольф... а жти это 210 сил на дсг... я вот теперь ваще не представляю...чо потом брать..очень уж дсг клевая
Klonn®ну вот не согласен, по мне в 5 больше секса
зы, ну а эволюция будит тока в сторону Рки
injecti0nпо мне пятый уныл..ничоличнава... обмылок лупастый...
хотя..каждому секс по разному представляеццо
injecti0n
имхо конечно, но как минимум салоном
maiki68
бери мондео и не парься
injecti0n:
|
бугага, а ты попробуй, и поймёшь за что стока бабла |
дофига у родственников фольксов...не стоит и не стоит
hvlad:
|
Вы уж хвалите, хвалите FF3, да не перегибайте Чем он лучше мондео?Из плюсов мондео - солидность, огромное внутреннее пространство, багажник опять же вменяемый, а не закуток для барсетки.Экобуст мондеевский даже не сомневаюсь что будет поинтереснее вашего дизеля.Ну, коробки одинаковые, про это говорить не будем. Хотя если взять FF3 не трактор, то и коробка сразу станет + для моньки.А что в плюсах у фокуса? Космический интерьер,...да пожалуй и все PS Прошу не обижаться, ничего личного. Сам хотел взять FF3, но когда прокатился на моньке, то даже сомнений не осталось. Хотя и пришлось по деньгам напрячься сверх предполагаемого. |
Какие обиды:)
при выборе 1 авто в семью - конечно моня...ну или фф3 сарай.
Дальше по порядку:
Экобуст не интереснее...точнее он менее удобен в городе и на трассе, а именно: вы собрались на обгон с 60-70..жмете на педал и у экобуста происходит затык...т.к. ему надо скинуть 2-3 передачи вниз...дизель же пуляет тягой...хотя конечно когда экобуст понесет - там ураган
Но с точки зрения комфорта управления тягой и для штатных поехдок - мне не понравилось.
для себя что отметил в + к фокусу:
более резвый старт ( У МОНИ ВСЕ ЖЕ ГИДРОТРАНСФОРМАТОР)
лучше эргономика в части например кнопок парк троников и аварийки (но на последних монях их тоже в низ опустили)
управление круизом на гашетке а не на кнопках удобнее
кнопки понижения передачи на кпп очень понравились иногда пользуюсь
блютуф и мультимедия
кресла поплотнее поудобнее
дворники
несколько режимов для заднего дворника
наконец то появились нормальные брызгалки
шумоизоляция
Ну и рулится он значительно веселее
CYBORGа что в салоне не так?
Brodjagaконкретно, почему фолц говно? есть факты? а то я тоже слышал что дсг говно, но вот что то с реальными проблемами не сталкивался
injecti0n
обычный гольф в салоне просто уг, мне даже когда 60 стукнет я в такой не сяду
без обид, эт мое мнение
а вот ценник конский - вот это проблема, лучше взять октавию и купить подвеску на разницу
CYBORG
визуально смотришь? или трогал качество отделки?
CYBORGя те больше скажу... все фольцы в салоне одинаковы
сказать..что гавно немогу- простые-да... но все под рукой и качественно...чтобы немного разнообразить сей факт я установил РНС магнитолку..с нави двд ..
кстати...салоны БМВ на фото просто ужачсно смотряца..но в живую садишсо и панимаешь- фокус как солярис по сравнению с бумером..так же и фольц.. но это мое имха
kolomoetsan
13 August 2012
injecti0nТы там R предлагал чуть выше, полный привод и 280 кобыл конечно здорово! Но полтора ляма за гольф класс - это перебор.
petrovichEkb
13 August 2012
Если бы не эта долбанная рейка - все бы ничего, но она ссука так мерзко брякает
kolomoetsan
256... но не в этом дело... предложи альтернативу
kolomoetsan
13 August 2012
injecti0n
Дело не в альтернативе. Наверное в данном сегменте её нет. Просто цена зашкаливает.
У меня один знакомый живёт в Катаре. Два месяца назад купил себе этот драндулет за 50 штук (в кредит под 3% на два года еси чё). Говорит эта машина ураган.