R Rabadan: |
Если кто то может что то сообщить из личного опыта |
Из личного опыта - ФФ1 поменял на Хундай Санта Фе
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? | |||
Ясное дело, Туарег :yes: | 68 | 43,6% | |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | 12 | 7,7% | |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | 20 | 12,8% | |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | 10 | 6,4% | |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | 22 | 14,1% | |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | 7 | 4,5% | |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | 14 | 9% | |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | 3 | 1,9% |
Если кто то может что то сообщить из личного опыта |
TVS: |
считая первый шедевром автомобилестроения |
зодчий: |
С почти нового ФФ2 пересаживаться на ФФ3 верх идиотизма. Машина по всем параметрам хуже. 1. тесно. Что спереди, что сзади, что до потолка. 2. динамика. Все аналогичные движки потеряли в динамике. 3. бардачок маленький и без охлаждения 4. багажник меньше 5. клиренс минус 1,5 см 6. руку у окно не положить (полочки не стало). 7. ручка МКПП не удобная 8. очечник маленький (расческа уже не влазиет). 9. Подлокотник не двигается и не раскладывается (как на дорестайле). 10. дворники длиннее и значит по мере износа хуже очищают. 11-... можно долго перечислять. Особенно про универсалы. Если бы сейчас продавался ФФ2 параллельно ФФ3 я думаю очень многие покупали бы именно ФФ2. ФФ2 был шедевр автомобилестроения, не случайно он в свое время признавался автомобилем года. С ФФ3 ничего подобного нет. Вот щас вышел новый сид. Он по всем показателям как минимум не хуже ФФ3, за исключением двигателей. Узкоглазые почему-то в Россию не хотят везти двухлитровики. А так это был бы второй ФФ2 по популярности. Сам целый год рассматривал альтернативу своему ФФ2. Очень долго и мучительно выбирал что взять, особенно после разочарования с ФФ3. |
цитата: |
1. тесно. Что спереди, что сзади, что до потолка. |
2. динамика. Все аналогичные движки потеряли в динамике. |
4. багажник меньше |
5. клиренс минус 1,5 см |
6. руку у окно не положить (полочки не стало). 7. ручка МКПП не удобная 9. Подлокотник не двигается и не раскладывается (как на дорестайле). |
8. очечник маленький (расческа уже не влазиет). |
10. дворники длиннее и значит по мере износа хуже очищают. |
Ямгрин: | ||
не возникло |
Tenoch: | ||||
А у меня сначала возникло. На подсознательном уровне. А потом я посмотрел вживую на машину, посидел в ней и понял, что этой корейской машины у меня не будет |
Но что то динамика меня совершенно не впечатлила |
зодчий: |
он в свое время признавался автомобилем года. С ФФ3 ничего подобного нет |
TVS: |
когда появился фф2, владельцы фф1 точно также ругали егов второй |
Тема перенесена из раздела "Ford Focus 3". |