Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Uvex
я лично для тебя уточнил - "даже попыток".
тыже вроде буквоед, вот и ешь буквы внимательнее. тоже уже говорил про это.
Uvex
моя честь - не твоя забота, также как и мне твоя.
Uvex
заметь - я к вам двоим ровно обращался только. без каких-либо умники, супермозги.
орлы - это единственное и то вконце. да и то - нисколько не оскорбление. и даже не пытался. более того - если всё-же получилось это так - тогда извините.
А кто тут за попкорном крайний?
Salavat:
|
Millenium молодцом. я пользуюсь только потому что пользуюсь и мне мягко говоря пофиг - какие они. |
Ага конечно
Тогда не надо возмущаться и гневные ПСТО писать на мой комментарий про неуча
buddy:
|
Rudy_20:
| А кто тут за попкорном крайний? |
баттл уже закончился?
|
По углам, каца, разошлись...
UvexДа лан, не заводись. Тут сколько людей, столько и мнений. Излагаемую тобой мысль абсолютно поддерживаю. Л.с. явно не показатель роскоши и вводить налог, опираясь на их количество - абсурд. Но, думаю, париться не стоит, Каюн удовольствия принесет не меньше ГеТеРа
Johnnie Walker
да ладно - мне подошёл бы даже неездящий такой
Millenium:
|
Salavat:
| Millenium молодцом. я пользуюсь только потому что пользуюсь и мне мягко говоря пофиг - какие они. |
Ага конечно Тогда не надо возмущаться и гневные ПСТО писать на мой комментарий про неуча |
вот знаешь - я как-то не дерево и на оскорбления реагирую ни как дерево.
а тебе не помешалобы культуре поучиться для начала.
хотя - не мне решать и указывать.
KOMсмешно аднака
в НФС я поэтому, тоже не беру никогда Ламбо
Salavat:
|
или будет лучше если я просто буду твердить - да Uvex и Millenium такие молодцы и так правильно всё говорят. я восхищаюсь этими орлами.
почемуже их никто не слушает-то?
нет в жизни справедливости. ах. |
я слушаю. когда Вася пьяный его трудно не слушать
Muxomor
Вася юрист и у него есть ружье.
С ним ВАААААЩЕ бесполезно спорить)
Особенно если пытаться делать это по логике девочки-блондинки. Ну то есть вообще без логики)))
Uvexты со мной то так не базарь
Muxomor:
|
Uvex ты со мной то так не базарь |
Не сцы) Не про тя речь была)
И это...ты тавой...
Uvex:
|
karam30 Я согласен с прогрессивной шкалой налогов. Но это совсем другая тема.
Salavat Я согалсен что тазов больше поэтому больше и бьются. Но вот смотри. У меня сейчас есть довольно быстрая, по сравнению с тазами, машина. Ты думаешь я более опасен чем они?
Следующий вопрос. А почему граница роскоши-410 сил, а не 200, или 1000 сил? Что за бредовое разграничение? |
ужеж писали - чиновничьи бехи 407 сил
ManAG
яапятьвсепропустил. логично вполне тогда)
Ну в общем определился и катаусь на этом
остался верен марке
Пока всем доволен, накатал 1000км
Nic 99
20 June 2012
Тоже долго выбирал между FF3 и Octavia.
Взял Октавию 1.8 AT.
Явные плюсы:
1. Cвязка двигатель и автомат (Вещь)
2. ОГРОМНЫЙ багажник.
3. Хороший клиренс.
Минусы:
1. Подвеска жестковата.
2. Рулевое управление (на FF2 руль крутился интересней)
Накатал чуть больше 1000 км.
Прошу понять и простить.
цитата: |
Прошу понять и простить. |
Предатель!!! :-) Да на самом деле понимаю, в этом плане октавия значительно практичнее... просто каждый выбирает по свойствам, которые ему необходимы, для меня важен был дизайн и футуристичность определенная... сам изначально брать октавию хотел...
Доброго времени, уважаемые.
На данный момент у меня ФФ2 хэтч, двигатель 1.6 115 ЛС на ручке.
Думаю, не сменить ли его на ФФ3? Но, есть некоторые вопросы. Если кто то может что то сообщить из личного опыта, был бы весьма признателен.
1) Как вариант замены рассматривается двигатель 2.0 150 ЛС. Ездил на тест драйве на таком, с автоматом. Но что то динамика меня совершенно не впечатлила. Заявленные динамические характеристики у ФФ3 с таким двигателем и автоматом заявлены лучше чем у моего текущего аппарата, но по ощущениям разгоняется он существенно медленнее.
Кто пересел с/на указанные "конфигурации", что можете сказать? Какие вообще впечатления от автомата с двухлитровым двигателем?
2) Т.к. на тестдрайве машина с интересующим двигателем (2.0 150 ЛС) только с автоматом, покататься на ручке не было возможности. По этому хотелось бы услышать отзывы обладателей такого двигателя с ручной КПП. Особенно интересен был бы опыт человека ранее обладавшего аппаратом аналогичным моему, сравнение.
3) Из Вашего опыта, какие ключевые показатели в пользу покупки нового ФФ3?
Сейчас у меня пробег всего 9000км. машине менее года. Стоит ли вообще менять?
Спасибо!
Rabadan:
|
какие ключевые показатели в пользу покупки нового ФФ3? |
Новая машина, пожалуй все.
Rabadan:
|
Стоит ли вообще менять? |
При
Rabadan:
|
пробег всего 9000км. машине менее года. |
нет не стоит, тем более, что
Rabadan:
|
динамика меня совершенно не впечатлила |
хотя с этим вы, конечно, загнули.
Ответы на первых два вопроса можно найти в существующих темах.
Динамика 2.0 на ручке вполне ок, паспортные 9 сек.
Смысла менять почти новую машину на аналогичную не вижу. Потеряешь деньги только.
меня наверное заминусуют но мне фф2 роднее. машину с таким пробегом на фф3 менять бы не стал...