Авторитет и Сила и другие рейтинги

15 years ago

179

Авторитет и Сила

Авторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи. Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус.

Сила - это показатель Вашей активности на форуме, и того, как оценивают Ваши комментарии и темы другие пользователи.

Что это такое ? Как это работает ?

Таблица ограничений:

Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0
Возможность создавать топики в разделе Продам и его подразделах: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода)

Сообщения, c рейтингом -5 и ниже, скрываются от просмотра.
Установлено ограничение на возраст темы, пока за нее можно голосовать.
Количество оценок за комментарии, которые вы можете поставить в сутки, теперь ограничено.
Установлены ограничения, если большая часть ваших оценок, это отрицательные оценки.
Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю.
Существуют ограничения для пользователей в бане.

FAQ - Вопросы и ответы

Плюсы и минусы к моим сообщениям и темам влияют на величину моего Авторитета ?
Нет, на величину Авторитета влияют только голоса отданные за Авторитет в профиле пользователя

Может ли измениться мой Авторитет, если количество голосов не менялось ?
Может. Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал. Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.

Величина Авторитета на что-то влияет ?
Нет, величина Авторитета на данный момент ни на что не влияет, и является показателем как к вам относятся другие пользователи - как они голосовали за ваш Авторитет

Как рейтинг темы может быть больше количества проголосовавших?
Да, такое возможно - например Рейтинг: 18 (Голосов: 17). Система Авторитет и Сила была введена позже, чем простая возможность оценивать темы. Во время этих оценок, число голосов не учитывалось. Соотвественно, эти "странные" темы набрали голоса еще до ввода полноценной системы.

Обсуждения:
Вывод ошибок/сообщений всплывающими окнами: Сообщения при оценке постов
Рейтинг постов без перезагрузки страницы: Изменение рейтинга без перезагрузки страницы
сила, авторитет, авторитет и сила

ter
13 March 2009

Авторитет и Сила и другие рейтинги
486,4K
views
652
members
4,2K
WeellyTR
12 March 2016

Сори, выше не читал зашел сюда, чтобы выплеснуть эмоции, не зная, что тут все это уже обсуждалось. Добра всем )))
Димедрол
12 March 2016

2

Klogg4
Все по делу написал.
В этом вопросе повториться не зазорно.
Пусть админы видят, что такое мнение не одиноко.
Focus_Chpocus
12 March 2016

-5

Hidden post
Klogg4
Надо стремиться к абсолютному злу
X019CM
12 March 2016

3

Минусы рождают озлобленность у некоторых людей.
Зачем плодить негатив?
Цукерберг это давно понял.
Да и Дуров тоже.
У них нет минусов.
Только лайки (т.е. плюсы).
Focus_Chpocus
14 March 2016

-3

Гы, стоило тут написать, как о чудо, авторитет скакнул на 200 пунктов вверх.
Количество голосов не изменилось.
Эх, даже суперзлом побыть мешают - типа не выделяйся
Ктото сменил полярность.
Димедрол
17 March 2016

Алилуйя!
Мои "реитинги" прошли точку встречи и разминулись в разные стороны - я стал более Сильным, чем авторитетным!
Ну и в чём смысл такого "ранжирования"?,
если внешнему миру моя сила всё равно не показывается - её вижу только я.
Внешний мир видит, что у меня есть некий абстрактный надрюченный Авторитет,
гуляющий по прихоти голосующих туда-сюда,
а Истинно заслуженная за посты Сила собеседникам не видна.
dimanoff
17 March 2016

Привет Всем!
Я не так давно на сайте, но почему то Авторитет ушел конкретно в Минус, хотя активно делюсь своим опытом в разных темах.
Просто кто-то не согласен с моим сообщением(хотя оно набрало плюсы) и просто из-за того что он думает не так, начинает мне минусить.
Может что нибудь с этим придумать?
Ведь я тоже могу, условно говоря Дяде Васе минусить потому что он мне не нравится.
Димедрол
17 March 2016

dimanoff:

... Авторитет ушел конкретно в Минус, хотя активно делюсь своим опытом в разных темах.

Так уж устроены тут некоторые персонажи...

цитата:
...Может что нибудь с этим придумать?

Наверняка, можно, но Администрации сайта до этого нет дела.
Им кажется, что существующая система - наиболее приемлема.

цитата:
Ведь я тоже могу, условно говоря Дяде Васе минусить потому что он мне не нравится.

Можешь. Каждый может. Но не все этим пользуются.
buly
17 March 2016

dimanoff
Забей. у меня та же хрень-на жизнь это не влияет
dimanoff
17 March 2016

Димедрол
buly
Когда писал сообщение было -67, около того,
Смотрите сейчас...
buly
17 March 2016

dimanoff

Кто-то отминусил либо авторитет вырос у минусивших ранее
У меня тоже кстати сейчас глянул-стало -198,хотя до сообщения что написал тебе-было-97(мне нас рать-этот показатель ни на что не влияет)
dimanoff
17 March 2016

Было 5 голосов, стало 6.
buly
buly
17 March 2016

dimanoff
а у меня было 8,а стало 9
думаю робот-или очередной шизойд
buly
17 March 2016

За каждое сообщение в этой теме -минусуют .Прибавляется минус один голос с каждым написанным мной здесь сообщением
Серый
17 March 2016mobile

3

Ребят вы вроде на техфорум пришли и вроде пишете пофиг на рейтинг,а сами тут весь вечер сидите и слетиде за своим рейтингом,так уж определитель,что вам важнейших,рейтинг или техническая информация
buly
17 March 2016

Серый
у меня вкладка открыта-вижу просто.Техническая информация ес-нно важнее,только тема не о НЕЙ
Лично мне уже стало интересно-нет не уменьшение авторитета-а кто и зачем это делает? Может с головой что? И таких лучше оградить от вменяемых людей?
Серый
17 March 2016

buly:

Лично мне уже стало интересно-нет не уменьшение авторитета-а кто и зачем это делает?

Так ясно же сказано,что система анонимна и никто тут из минусящих или плюсующих не ответит
buly
17 March 2016

1

Серый
Данная "система"-не эффективна,не отражает реальной действительности-нужно от нее отказаться и не вводить людей в заблуждение-сдается мне что человек несведущий в том или ином вопросе ,получив на него дельный ответ от человека с отрицательным авторитетом-может им не быть воспринят всерьез-либо нужно выставить и силу на всеобщее обозрение
dimanoff
17 March 2016

5

buly
Полностью согласен!
Я когда только пришел смотрел на авторитет и когда у человека он был в минусе, то не очень хотелось:
1. Торговать с ним(купить или продать что-то).
2. Прислушиваться к его мнению (ведь не даром авторитет такой).

P.S Тоже после того как здесь написал, авторитет упал на 200 единиц, но чувствую после этого сообщения он упадет еще больше,
начинаю подумывать: может в минус постараться на максимум уйти.

Есть люди с огромным Авторитетом (конечно не все) которые пишут только в Курилке, а к Техническому форуму и близко не подходили.
И это уже впринципе НЕПРАВИЛЬНО!!! Для автомобильного форума!
Димедрол
18 March 2016

Серый:

Ребят вы вроде на техфорум пришли ...

даже на тех.форуме не оч.понятно, когда тебя с порога ни за что втирают в говно...
Серый
18 March 2016mobile

Димедрол
Вы сами зациклились на этом г... Думаю оскорбить и унизить вас тут не могли в любом случае это пресекается модераторами Но вот вдруг минусовой рейтинг и минусы вы сочли за то,что вас окунули в дерьмо не знаю только,как в вашем разуме это сложение неслагаемого происходит Что вам всем мешает просто общаться не обращая внимания на цифры вы же не за рейтингом сюда пришли
Димедрол
18 March 2016

Серый:

...Вы сами зациклились на этом г... ...

не об этом речь. нет зацикленности.
..но, какгрицца, "осадочек остался"...
Mechanicus1
29 March 2016

1

Чей то перестали работать "лайки" у меня, что это временный глюк?
Mechanicus1
29 March 2016

Mechanicus1:

Чей то перестали работать "лайки" у меня, что это временный глюк?

Я может не так выразился, я не могу никому поставить + или -. За что меня так наказали?
NolloN
30 March 2016

1

Mechanicus1
Сегодня все гуд )?
Mechanicus1
30 March 2016

NolloN
Да заработало, спасибо!
NolloN
30 March 2016

2

Mechanicus1
Да закончились просто "плюсы-минусы" - их же в день ограниченное кол-во...
Димедрол
30 March 2016

Mechanicus1:

... я не могу никому поставить + или - ...

Ты всё же уточни - куда свои лайки-то расходуешь - в + или в -

WeellyTR
7 April 2016

8

Серый:

Что вам всем мешает просто общаться не обращая внимания на цифры вы же не за рейтингом сюда пришли

Скидку 800 рублей на адаптеры ELS27 в соответствующей теме дают только тем, у кого положительная репутация. Получается, кто-то насрал и ушёл, не задумавшись, а нам из-за этого приходится расплачиваться кошельком.
Romachka23
4 June 2016

-2

Это конечно дебилизм!!! Зареган на многих форумах т.к. много машин было, но такое первый раз вижу

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up