A Amaton: |
Да |
Рыжая: |
Ты, наверное, в юности в КВН ИГРАЛ отлично шутишь или у Петросяна тренировался? |
цитата: |
Разрывом ватных пуканов удовлетворен... |
Виртуальный ринг?!? Трындец, как счучно я живу, если некоторые воспринимают это как какой-то бой |
Egor NW: |
Удовлетворяйся копанием червей на огороде . Не отвлекайся ! Ты в современной попсе - как свинья в апельсинах . Даже пару певцов ртом не назовёшь . |
Чо не знаю? Руслана, Джамала... |
Я жутко лицемерна, так хочу м.у.даков назвать м.у.даками, но все время сдерживаюсь |
H hristos: |
Судя по качеству исполненых на евровиденье композиций предложение Рогозина не кажется абсурдным |
Roma_Zver: |
болел за Австралию. было бы интересно посмотреть, как это евровидение свинтит на зеленый континент аборигенам песни петь. ну и нам смотреть было бы удобней, не ночью, а в начале дня. но рад и за украину, может им на мероприятие бабла чуть подкинут. хорошо придумали раздельно голоса считать. сразу видно, что к чему. по версии населения лидер Россия, по версии профессионального жюри на зарплате - Австралия. а в итоге победитель - Украина. хотелось бы еще отметить голосование за Польшу. профессиональное жюри - 7 баллов, зрители - 222(третий результат, между прочим). в связи с чем вопрос: а Польшу-то за что? |
ярви: |
Почитал клубней, все же вечер вск, забил поиск и посмотрел. Лазарев понравился нам с женой, нашел украину..., девушка что-то старовато, минуту от силы и дальше смотреть не стали. |
Показательный пример того, как накачивали публику перед голосованием на Евровидении. Вот как это "песенное" соревнование преподносила вчера "Гардиан". На обложке - Джамала с надписью "Ты слушаешь, Путин?" Никакой политики, верно? На первом развороте - большая статья, в которой грядущее "поражение России" на Евровидении заранее названо "российским Ватерлоо". Газета пишет о "политическом голосовании" и о том, что якобы "многие в Центральной и Восточной Европе намерены голосовать тактически, дабы избежать российского триумфа". Многие жители Европы или члены всяких там "жюрей"? Хочу заметить, что по Би-Би-Си непосредственно во время финала ведущий так же прямо говорил о "политике России в отношении Украины", практически призывая голосовать против российского певца. И представляете, даже несмотря на эту накачку британские телезрители поставили россиянина на 4-е место (Джамала, если что, 6-я). Ну, а члены британского жюри - те да, те послушались "советов" своей прессы, дав украинке 2-е место, а россиянину - 13-е, лишив его очков. Как же, "Ватерлоо" ж надо было ковать! Вообще-то, тот факт, что в таких условиях антироссийской истерии, развернутой в европейских СМИ накануне этого конкурса, российский певец занял абсолютное первое место среди зрителей - это поразительный факт! Лишнее свидетельство того, что общественное мнение европейцев резко расходится с мнением тамошних "журиков", "жюриков" и прочих жуликов от истеблишмента... |