Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
Vortex
11 February 2013
2
ПолныйБалбес
С таким подходом к тебе домой придет любой с скажет - я тут живу, вот - договор. Тоже сначала в суд пойдешь?
На счет вещей - каких вещей? Ничего не было... В ответку - они плазму со стены сперли и компьютер.
Я, вообще, думаю, что все построено на то, чтобы прожить на халяву срок по договору. Ближе к концу, найдут другое жилье и сами свалят. Кидок чисто на платеже. А если они такие тертые, что могут доказать продажу ценностей, то они могут это сделать и бе этого балагана с неоплатной... Просто, заявить и все...
ПолныйБалбес
11 February 2013
Vortex:
|
ПолныйБалбес С таким подходом к тебе домой придет любой с скажет - я тут живу, вот - договор. Тоже сначала в суд пойдешь? |
Я думаю, как ТС прочтет твой пост, так сразу же узнает свою проблему. Как же вы любите все передергивать... прям, как кидалы какие. В суде не дураки сидят, поэтому ни ко мне, ни к тебе никто не подойдет. Теперь не страшно?
ПолныйБалбес
Я не передергиваю. Просто, цирк развели. Еще раз говорю, представьте ситуацию: приходишь домой, а у тебя в квартире чужой человек, который трясет бумажкой, типа договора и утверждает, что ты сдал ему квартиру. Ты вызываешь милицию, они - ниче не знаем, идите в суд. Бред? А, в чем отличие от ситуации по теме? Тем, что договор настоящий? Да и хрен с ним...
Vortex:
|
ПолныйБалбес Тем, что договор настоящий? Да и хрен с ним... |
да у Вас правовой нигилизм, коллега
Vortex
11 February 2013
ManAG
А почему нет - условия по договору нарушены, через 6 мес по суду признать его недействительным, а следовательно все действия были правомерными. Тут заинтересованность то в чем - освободить жилье за которое не платят раньше, чем срок по договору. А у квартиросъемщика цель, как можно дольше не съезжать. Можно до конца договора сидеть и думать, как их выселить законно. Они потом сами съедут и скажут - без лоха, жизнь не легка (не применительно к топикстартеру) и пойдут следующего кидать.
ПолныйБалбес
11 February 2013
Vortex:
|
ManAG А почему нет - условия по договору нарушены, через 6 мес по суду признать его недействительным, а следовательно все действия были правомерными. Тут заинтересованность то в чем - освободить жилье за которое не платят раньше, чем срок по договору. А у квартиросъемщика цель, как можно дольше не съезжать. Можно до конца договора сидеть и думать, как их выселить законно. Они потом сами съедут и скажут - без лоха, жизнь не легка (не применительно к топикстартеру) и пойдут следующего кидать. |
А что конкретно делать ТСу, чтобы освободиться? В суд идти? Так об этом все и говорят (он вроде уже сходил, заяву подал). О чем спор-то? Теперь все зависит от решения суда (который, конечно, расторгнет договор, даже без особо веских причин, а уж с неоплатой - подавно). Потом приставы с пентами или без должны будут выполнить решение суда. Все! А вы что предлагаете? Сразу в репу? И сесть на пару лет по хулиганке? Детишки, мл...
Насчет чужого человека: вы в самом деле разницы не чувствуете между настоящим и подложным договором?
Слов нет...
ПолныйБалбесА ты выпихивать не бья в лицо не умеешь? Сразу видно на метро не ездишь
ПолныйБалбес
11 February 2013
2
vSAS:
|
ПолныйБалбес А ты выпихивать не бья в лицо не умеешь? Сразу видно на метро не ездишь |
... не езжу. Там и без меня, говорят, народу хватает. Это только Собачянин хочет загнать туда еще пару миллионов человек - вот он там ни разу не ездил (как человеки). Да и не пихаюсь я, пока не заставят... Людей в лицо давненько не бил... и чувствую себя от этого значительно лучше. Вот такие у меня нечеловеческие взгляды
vampaire-lexxx
11 February 2013
2
-кипяток-Дима, привет!
Все семь страниц осилить не смог, так что если было не пинайте.
Я предлагаю, подселить тебе (за деньги) 5 "таджиков" (мускулистых или сильно пьющих или...закончевших курсы выживания и выселения соседей
) Составить опять договор на эту же квартиру, прийти (если замки они не успели сменить) и вселить их со словами "знакомьтесь это новые ваши соседи" и я думаю твои не сговорчивые съдут очень быстро )))
Сталкивался с подобной проблемой, правда пытался выселить незаконно прописавшихся на моей собственности. С присутствием несовершеннолетних все очень-очень осложняется. Судился в течении года - безрезультатно
vampaire-lexxx:
|
Я предлагаю, подселить тебе (за деньги) 5 "таджиков" (мускулистых или сильно пьющих или...закончевших курсы выживания и выселения соседей ) |
Далее пытаешься выселить таджиков с помошью узбеков, узбеков с помощью молдаван и т.д...
ПолныйБалбес
11 February 2013
vSAS:
|
А ты прям как не русский |
Почему? Фокус у меня русской сборки (поддерживаю штаны всеволожцев). А на кулачках в 55 лет как-то глуповато... И самоутверждаться в жизни, вроде бы, уже не надо...
ПолныйБалбесГрушнику из Саратова не глупо, а тебе глупо? Нет не русский настрой
Ну там неблагополучные семьи. У меня знакомая работает инспектором по делам несовершеннолетних. Так вот когда ребенок в детдоме или у родственников, а родители не платят алименты, то вот таким способом выбивают из нерадивых родителей деньжата на содержание детей. Отбирают телеки и т.п. То, что не первой необходимости. (Ну не совсем алкаши, но уже скатывающиеся на дно).
ПолныйБалбес
11 February 2013
vSAS:
|
ПолныйБалбес Грушнику из Саратова не глупо, а тебе глупо? Нет не русский настрой |
А кто сказал, что ему 55? У него вроде дочь трехлетняя. Это он в 52 стал отцом? Молоток! Тогда чего не махать кулаками, особенно, когда стьюард не сопротивляется (не имеет права бить клиента по тыкве за его же деньги).
Другого варианта как под зад коленкой с выселением не будетнадо вывпхать для начала и всё шмотьё выкинуть а потом замки поменять и что вы правда думаете что кто то будет с вами после этого судится? У них будет другая проблема где жить и как найти деньги на новое жильё а не суды!
DIMPOS1:
|
Далее пытаешься выселить таджиков с помошью узбеков, узбеков с помощью молдаван и т.д... |
тут, главное, дойти до уток. потому что хорошо известно, что "в рукопашном бою утка - чмо" ©
Мне кажется, если бы аффтар сдавал без договора(как все
)
то проблем было-бы куда меньше
individualnet
12 February 2013
3
-кипяток-
Автор,ты определись уже,что для тебя важнее-побыстрее выгнать их с квартиры,или желание вернуть упущенную выгоду?
Если первый вариант,то я не вижу никаких проблем решить этот вопрос,выкинуть их и их вещи,поставить новый замок и забить на них большой болт,ни в какие суды никто не будет подавать! Второй вариант,только через криминал,попросить нужных ребят выбить с них долги,так как сам ты это не в состоянии осуществить.
В договоре указанны все члены семьи чурок имеющие право проживать в арендованной квартире?
Выход у вас - брать друзей и ехать выкидывать упырей на улицу.
Зря вы так испугались...
sas_000:
|
В договоре указанны все члены семьи чурок имеющие право проживать в арендованной квартире? Выход у вас - брать друзей и ехать выкидывать упырей на улицу. Зря вы так испугались... |
Да может человек не хочет себе нервы трепать.
Мы год назад выкинули парня с девкой на улицу (правда там договора не было). Они обвинили нас в краже денег и написали заявление; со своей стороны было подано заявление о клевете. Так всё и утихло.
TranjiRRa
12 February 2013
7
ух...знакомая история, только я выпер так,не через суд. Тоже были задержки в оплате,тоже товарищ с казахстана, делал милое лицо всегда,мол так и так,все будет но позже. в итоге,когда принимать квартру приехал ужаснулся, кое-как заставил устранить некоторые косяки, взял часть деньгами, кароч выгнал и перекрестился...зарекся я больше с "чурочками"...пусть даже самыми милыми и богатыми дел не иметь. Это их карма
а по сабжу да..ждите суда, если боитесь других способов. Морали у них нет,так что уговоры и прочее, не действует. Мне тоже в лицо мило улыбались, говорили одно, а делали все наоборот.
Мда, топикстартер, выбрал самый интересный и самый попадаловый на бабло путь, по возвращению своего имущества, удачи ему, я конечно не знаю всех тонкостей и приношу свои извинения, но это просто что-то с чем-то и поэтому сразу видно, что квартира досталась легко, в наследство скорее всего, сдавать её начали просто так, его не прижимает ни болезнь близких людей, ни отсутствие у них работы, я бы на его месте как минимум приехал бы туда сел бы на унитаз и не выходил бы из квартиры, пока бы они не съехали, и мне было насрать на все пункты договора, что я там должен находится 1 раз в месяц, по ГК это моя собственность и всё, сидел бы бубнил, где деньги за оплату, нет денег, берите кредит, и т.д и т.п.
DionnissS
12 February 2013
Я бы электричество и воду отключил. И канализацию заткнул еще.
DionnissS:
|
Я бы электричество и воду отключил. И канализацию заткнул еще. |
Поменять местами воду и канализацию. И отопление перекрыл бы.
DionnissS
12 February 2013
Лакосте
вариантов то много. А вот по дговору это все, ложится ли ровно? Эти утырки ведь в договор тыкать пальцем ментам будут.
Подобный договор регистрируется ли где-нибудь, или просто подписывается двумя сторонами и каждая хранит свой экземпляр?
Wicked если развернуть ваш способ то можно просто забухать с друзьями прям на кухне в этой квартире с пятницы по вторник, лиш бы сдоровье выдержило, с разрешением курить на кухне.
DionnissS:
|
Лакосте вариантов то много. А вот по дговору это все, ложится ли ровно? Эти утырки ведь в договор тыкать пальцем ментам будут. |
а вот пускай потом в суд подадут
нищеброды же