KOM
уж очень неконкретный ответ для человека 9 лет снимавшего квартиры.
что вообще за фраза, я не арендатор жилья у посторонних...
vSAS: |
KOM уж очень неконкретный ответ для человека 9 лет снимавшего квартиры. что вообще за фраза, я не арендатор жилья у посторонних... |
Ты вот можешь мне сказать по каким параметрам бы ты покупал б.у. ружье? |
LaFemme: |
Риэлтор несет ответственность за составление граммотного договора, и дальнейшее его соблюдение. |
TranjiRRa: |
сдавал,сдаю и буду сдавать |
TranjiRRa: |
сдавал,сдаю и буду сдавать |
просто я у всех вызываю доверие при личном общении |
цитата: |
Две милых девочки с больным папой – сбила машина, сломал ногу. Кто откажет?! |
Ты вот можешь мне сказать по каким параметрам бы ты покупал б.у. ружье? ты же не будешь в ответ растекаться мыслью о том, что качества продавца отпечатаны в морщинах на его жопе. И что дороже ружье то которое имеет ряд преимуществ перед другим. |
как же ты можешь наживаться на Лиссе, лучше не сдавай, чтобы он жил в гостинице в Москве. |
когда взрослый человек, пашуший по 10 часов в день вынужден отдавать половину своего заработка 18ти летнему оболтусу, получившему в наследсто квартиру в мск, который на эти 40к (к примеру) тунеядствует и собирается так счастливо дожить до старости - то мне кажется, это может быть весьма обидно. |
Ну если это обидно - так не снимай! Купи свое! В чем проблема? Почему люди приезжая в Москву и другие крупные города считает хозяев квартир которые они снимают уродами? Они приглашали приезжих - НЕТ, люди сами приняли решение переехать! И кому какое дело, как у 18-ти летнего оболтуса появилась квартира которую он сдает и на что он тратит деньги? Почему-то никто не задает вопросы - на что тратят деньги хозяева сервисов, магазинов? Им мы тоже отдаем свои заработанные деньги. |
M Mikhail-ff: |
ну в общем то я и не снимаю и теплых чувств к понаехавшим не испытываю) просто могу себе представить, откуда в такой ситуации появляется обида. это так же, как если представляешь из себя отличного специалиста - а начальником отдела вместо того, чтобы тебя назначить - берут 20ти летнего родственника без опыта, образования да и желания, но с зп в 4 раза больше, чем у тебя) тоже ведь будет обидно, хотя никто ж не должен тебе тебя куда-то назначать и повышать) |
это так же, как если представляешь из себя отличного специалиста - а начальником отдела вместо того, чтобы тебя назначить - берут 20ти летнего родственника без опыта, образования да и желания, но с зп в 4 раза больше, чем у тебя) тоже ведь будет обидно, хотя никто ж не должен тебе тебя куда-то назначать и повышать) |
Вот уж действительно детский сад развели, обиды у них понимаешь, работайте добивайтесь, оставляйте своим детям, не думаю что после этого вы будете думать, что кто-то испытает чувтство обиды на ваше потомство, что вы негодяи посмели оставить наследство... всегда удивлялась людской склонности считать чужие деньги. Видимо недостаток элементарного воспитания... |