Снимаем/сдаем квартиры

15 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
12,3K
views
271
members
1,8K
Sarumjan
4 March 2013

2

цитата (-кипяток-)
Мамаша кричала, что напишет записку и прыгнет в окно.

В следующий раз возьми с собой ручку и бумажку))
Mr.Mirror
4 March 2013

цитата:
Сегодня подписано соглашение о передачи ключей и квартиры.
цитата:
По деньгам конкретики пока нет. Т
Как это так?
Mr.Dee
4 March 2013

Они считают, что месяц бесплатно, так как мы такие-секие их выгоняем
lukin
4 March 2013

6

цитата (-кипяток-)

пусть отсосут

з.ы. Замки потом поменяй обязательно
Сократий
4 March 2013

цитата (-кипяток-)

Всё кипишь ?? Сочувствую ,тоже квартиру сдаю , постоянно гоняю квартиранта , вот ремонтировать заставил , а то засрали за шесть-то лет .
TranjiRRa
5 March 2013

ну что,полчается практически разрулили
wwb
5 March 2013

TranjiRRa:

ну что,полчается практически разрулили

не разрулили,а враг разгромлен и трусливо бежит...этож битва,побоище...
цитата:
не хвались идучи на рати,а хвались идучи срати(с)
vSAS
5 March 2013

1

я че то разгром пропустил, автору опять навешали лапшички, квартира убрана, значит съезжать даже и не думали.
Barbarik
5 March 2013

-кипяток-
Ну че, рассказывай давай, хату и ключи принял?
Лакосте
5 March 2013

цитата (-кипяток-)
Мамаша кричала, что напишет записку и прыгнет в окно. По деньгам конкретики пока нет. Такие дела.

Надо было сказать, чтобы позвали на сее представление, а то камеру забыл взять. Не, ну вот они вообще чудные, думают что кто то еще на угрозы суицыда поведется? Кто хочет уйти на тот свет никогда не будет в паблик заявлять об этом, бросится и усе. Ну или если только малолетка того и мозгов нуль и реально бросилась. Ну и что? Главное не в квартире вены вскрыла\повесилась. А угрозы - доказательств (письменных, устных) нет и идут они в жопу - не доказуемо. Это можно еще и сказать, что инвалид хотел Вас к себе "притянуть" - инвалидом сделать.
Valerevich
6 March 2013

цитата (-кипяток-)
Настал две тысячи триста девяносто седьмой день нашей аренды. Сегодня подписано соглашение о передачи ключей и квартиры. Квартира, на первый взгляд, убрана, техника и вещи в наличии. Завтра будем разбираться конкретнее. На нас написали заявление о вымогательстве и угрозах жизни. Мамаша кричала, что напишет записку и прыгнет в окно. По деньгам конкретики пока нет. Такие дела.

надо ббыло в конце написать "И мы счастливыыыыы!!!""
ЧУПАКАБРА
6 March 2013

-кипяток-
Читал я ето все и фигел. Сколько в итоге не получили денег? Если по честному я бы не выдержал такого,скорее всего всех за химот всех по очереди из квартиры по вынимал и ускорение под жопу придал. Удивляюсь такому спокойствию с твоей стороны к захватчикам собственности.
Мытищи
6 March 2013

цитата:
спокойствию с твоей стороны к захватчикам собственности.

Лох,это судьба(с)
roman1212
6 March 2013

Офигеть...я думал тема на день-два, а тут развели...Такое чувство, что они ваши родственники, причем близкие. Какой нафиг закон...смех какой-то...за шкирку и на вокзал, добой в КБР...неужели нет знакомых людей, которые смогут помочь вам в этом благородном дельце, по очищению столицы от говна.
Такими темпами вы скоро подпишите соглашение о передаче квартиры в собственность этим чудовищам...
Лисс
6 March 2013

7

забавно читать некоторые посты.
в основном, как один "трус"-арендодатель делится с другим "трусом"-арендодателем, как управляется с кватиросъемщиком.
сам с 95 года - чисто бомж. и все это время - общаги, последние 12 лет в Москве и последние 9 на квартирах съемных.
именно последние.
понятное дело мало кому из москвичей интересен взгляд с другой стороны, но все же...
все эти годы думал, как только разживусь своим жильем буду покупать жилье на сдачу в найм. это в стиле: что рабы мечтают не о свободе, а о своих рабах. и я рад, что поменял что-то в своей жизни и в этом обоюдном рабстве нет смысла и нет места для меня теперь.
Глядя назад, вспоминая всех хозяев моего временного жилья, понимаю, что в принципе очень хорошие люди, но квартирный вопрос забрал их душу. От многих слышал, что готовы продать душу дьяволу, вот только найти его не могут - епта, купите квартиру в Москве и сдавайте ее в аренду.
Важный принцип, который действует в обе стороны и не только в этой стихии. Говно липнет только к говну. противоположности они только в физике притягиваются и то в учебниках школьных. Что бы понятнее было детям запомнить первоначальные принципы мироздания элементарных частиц.
в жизни несколько по другому: каков ты - таково твое и окружение. И если вы видите, что ваш квратиросъемщик - просто душка, во-время платит, в чистоте и в порядке, вам улыбается симметрично. то - вы хороший человек. Ибо хорошие люди не будут иметь дело с неравными им, как бы их не прижали обстоятельства. а все эти беседы - какие у меня гавно-съемщики должны заставить вас задуматься какой вы говно-человек, что нормальные люди не хотят с вами иметь дел. присмотритесь в свое отражение в зеркале, как лежат мимические морщины на вашем лице - это многое может сказать о вас вам же.
и порвите этот контракт и перестаньте сдавать за бабло жилье. просто потому, что эти деньги отданы вам с нелегким сердцем. обьясню почему - вот вы сдаете жилье, как владельцы говнофокусов и говнофольцов и прочего, в почти нижайшем диапазоне цен:от 30 до 50т. Это бабло отстегивается от семейного бюджета людей - это очень серьезные бабки в Москве (в стране и в мире) для людей с зарплатой зачастую до 50т.р., редко до 100т.р.. И конечно многие люди тяжело расстаются с этой суммой - ведь это от трети до двух третей их бюджета. и вы получаете бабло, и вроде деньги не пахнут, с другой стороны вы их получили от человека с тяжелым сердцем. Оно вам нужно?
большинству из вас лень, арендодателям жилья, искать другие пути работы капитала, кроме этого паразитирующего - ну так и не нойте: это обязательная сторона этого дела. у вас неприятности - радуйтесь: жизнь показывает вам, что ваша карма не в порядке. ну а если всё хорошо и сдается прекрасно и тратится бабло куда и как хочется, полученное от аренды жилья, то вы - молодец.
молодцов не встречал за все 9 лет. в основном все квартиродатели - нищие. И вроде тачки лучше моих и вроде жилье есть и свое и на сдачу и улыбка, хоть и уныло приклеенная. но на поверку - почти все в кредитах. "лишние" квратиры - наследственные, живут от даты платежа до даты платежа. и финансовая грамотность - для них миф. В работе же - это рядовые сотрудники - безинициативные, без цели, без мотивации и без искры. при наборе на работу факт о том, что родители (в основном брал, да и буду брать вчерашних студентов без опыта) или сам сдает жилье в найм - как лакмус плохого работника.
Встречал людей, для которых сдача в найм жилья - бизнес, это другое и не об этом в этой теме. не смешивать
встречал людей платящих за квартиры от 100т.р. в месяц - так же уже другая стихия. не смешивать.
сам себе буду сдавать жилье и офисные помещения задорого - это так же другая книга. не смешивать.
еще многое могу конечно рассказать и обосновать - но это так навскидку.

удачи в этом безуспешном деле.
slr
6 March 2013

6

Лисс
может ты "молодцов" не встречал, так как к тебе другие "липнут"?
Лисс
6 March 2013

где у меня написано про себя же, что я - молодец?
невнимателен или чисто подколоть?
Vortex
6 March 2013

Лисс
Извини, но по моему - это бред человека с психологическим расстройством. Можно подумать, что съемное жилье - единственное. Нет! Снимают его здесь, потому что здесь более высокооплачиваемая работа и несмотря на высокою стоимость жилья - это выгодно. Понятно, что иметь свое - это еще более выгодно, но это цель у этих людей. Хорошо, когда есть цель. Кстати, большинство сдает свое жилье в родном городе. Есть еще категория, которая сдает свое жилье в той же Москве, а живет на съемной квартире чисто из географических соображений, чтобы на работу пешком ходить. По твоей логике и машину продать - отобрать тяжелые деньги, т.к. человек не спал, не доедал, пахал в три смены, копил...
slr
6 March 2013

5

Лисс
у тебя какой-то крик души. В любых отношениях есть две стороны, как минимум. Каждая имеет свое мнение, а интересы каждого диаметрально противоположны. Нужно просто человеком оставаться.
Я снимал жилье много лет, у меня было пять арендодателей - они все разные люди и были разные ситуации, из которых выходили - миром, силой, переговорами. Однажды я сделал ремонт при договоренности, что мне не изменят цену в ближайшие 2 года. Рынок аренды улетел в космос и алчность победила арендодателей, пришлось немного давить ) Всеми арендодателями я доволен, они не хуже и не лучше людей на дорогах нашей страны, в магазинах, поликлиниках, Думе или МВД
Мытищи
6 March 2013

3

Лисс:

забавно читать некоторые посты.
с 95 года - чисто бомж. и все это время - общаги, последние 12 лет в Москве и последние 9 на квартирах съемных.
именно последние.

забавно читать именно такие посты,от "бомжей". ничего не нажил,но других жить учит... думаю,вся эта лирика именно от зависти к более "удачливым" людям,чьи родители смогли обеспечить детям квартиру (две-три) для безбедного существования. не понимаю призыва "не сдавать квартиру и не портить карму". допустим,дети пока малые (относительно), жить отдельно не готовы/не хотят. "лишней" квартире в это время что надо делать,пустовать? считаю,что в наше время можно вести такой пофигистский образ жизни (сдавать ,а на дивиденды прожигать жизнь),
Лисс
6 March 2013

1

Vortex
чего извиняешься? боишься обидеть? не ссы - это недостижимо близким мне людям, а мы даже не знакомы.
я разве про причины съема жилья писал? я прекрасно их знаю - ибо трудно не знать почему я снимаю квартиру и делать это в течени столь долгого времени. понимаешь, я сечас про то, какой отпечаток наложил на меня этот опыт на личность мою. ты увидел даже психологическое растройство у меня. трудно с этим спорить.
данный отпечаток мне не нравится и мне приходиться прикладывать усилия вкупе со временем, чтобы изменить себя. но уже то, что я его вижу в себе и признаю - для меня здорово.
я со своей логикой и опытом продаж прямых, не имею дел с людьми, которые тяжело расстаются с деньгами или же расстаются с баблом с плохой историей происхождения. Это значит, что я не продаю свои машины и товары и оборудование людям, которые как ты пишешь не спали, пахали в три смены, копили - не ели (примеро больше, но ты сам дал только этот и не буду расширять линейку). я слишком долго жил, много учился и внимательно извлекал ценное из ошибок, что бы совершать такие продажи. деньги для меня пахнут, и это стало для меня дверью в мир финансовой стабильности из моей нищеты. а так же дверью в мир душевного равновесия.
есть еще не прямые продажи - мир обезличенных сделок - вот там все равно природа и источник бабла. но сдача жилья и продажа машины - это личные сделки, не так ли.
Лисс
6 March 2013

slr
тебе видется крик души - это нормально, это твое восприятие моих слов.
всё то, что ты написал - у меня так же было.
xtreme141
6 March 2013

и тут Остапа понесло
Лисс
6 March 2013

1

Мытищи
мы с тобой разные. люди вообще разные.
уже то, что ты плохо читаешь, то есть не понимаешь смысл прочитанного, несколько отдаляет нас как собеседников.
я точно знаю, что ты и я в разных весовых финансовых категориях. при чем не твою пользу.
именно то, что я был бомжом столь долгое время - говорит только о том, что я был бомжом долгое время.

и где я тут кого-то учил или учу жить?

делюсь опытом и мнением, которое не совпадает с мнением большинства.
may_be
6 March 2013

Года три сдавали свою однушку, снимая двушку и доплачивая.
И "липли" ко мне всякие - разные. И хозяева и съемщики. Просто для одних отсутствие средств - повод, чтобы растаться с совестью, самооправдание такое: я на самом деле хороший и честный, только денег сейчас нет А для других - нет в любом случае. Вот и все.
Ну и, конечно, стремишься с хорошими людьми сохранить контакт, а с плохими вовремя растаться... А считать, что я - то молодец, а то - не очень, в зависимости от квартиранта/хозяина в настоящий момент как-то глупо... Нет?
Лисс
6 March 2013

may_be
я об этом и рассказал - несколько витиевато с "криком" и "расстройстовом". твоя лаконичность - отличный пример для точного и емкого высказывания простой мысли.
vSAS
6 March 2013

Лисс
да че-то и мнения не видно. Сдавать не сдавать дело каждого, это не мнение. У всех разные обстоятельства от бездельников с 3 квартирами в наследство до честно накопленных для обеспечения стабильности.
Расскажи лучше, что для тебя как арендатора имеет ценность в снимаемой квартире и арендодателе? за что ты готов доплатить 10% относительно других вариантов?
Лисс
6 March 2013

vSAS
я - не арендатор жилья у посторонних, не могу тебе сказать, что ты просишь.
то что я беру в аренду - беру у себя для оптимизации налогооблажения. и тут вам лучше говорить со своим бухгалтером.

а прошлый опыт моего съема жилья - не интересен никому по этой части, так как я покинул этот статус.

вообще, когда продавец просит за свои услуги или товар дороже рынка (чем я и занимаюсь) - для этого должен быть набор свойств и преимуществ за которые покупатель переплатит с радостью. эмпатия и порядочность - должны главенствовать, по моему мнению. А это уже не свойства товара или услуги, а качества продавца, которые отпечатаны в глазах, прописаны в морщинах и светятся в улыбке.
vSAS
6 March 2013

че-то я начинаю сомневаться, что ты вообще снимал квартиры.
KOM
6 March 2013

vSAS:

че-то я начинаю сомневаться, что ты вообще снимал квартиры.

почему?
Всё он правильно пишет, только своеобразно.
Ну такой стиль изложения у человека.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация