страга: |
средний ряд возмущен неожиданным поведением тех что справа ))) |
А я думаю, чё это вконец оборзевший автобус мне чуть ли не в бочину летит из правого ряда!!!
дорожное движение, ГИБДД, изменение движения, ГАИ, посты ГИБДД, посты ГАИ, дорожная обстановка |
страга: |
средний ряд возмущен неожиданным поведением тех что справа ))) |
I ikar86: |
Но там же автоцентр? сносить что ли будут? |
ЮриА: |
высоко в кустах подвесили |
цитата: |
4.3 Знаки и светофоры (условные обозначения - по таблице А.1 приложения А) размещают таким образом, чтобы они воспринимались только участниками движения, для которых они предназначены, и не были закрыты какими-либо препятствиями (рекламой, зелеными насаждениями, опорами наружного освещения и т.п.), обеспечивали удобство эксплуатации и уменьшали вероятность их повреждения. 5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м. 5.1.8 Расстояние от нижнего края знака (без учета знаков 1.4.1-1.4.6 и табличек) до поверхности дорожного покрытия (высота установки), кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должно быть: - от 1,5 до 3,0 м - при установке сбоку от проезжей части вне населенных пунктов (рисунок В.1а), от 2,0 до 4,0 м - в населенных пунктах (рисунок В.1б); - от 0,6 до 1,5 м - при установке на приподнятых направляющих островках, приподнятых островках безопасности и на проезжей части (на переносных опорах); - от 5,0 до 6,0 м - при размещении над проезжей частью. Знаки, размещенные на пролетных строениях искусственных сооружений, расположенных на высоте менее 5,0 м от поверхности дорожного покрытия, не должны выступать за их нижний край. Высоту установки знаков, расположенных сбоку от проезжей части, определяют от поверхности дорожного покрытия на краю проезжей части. |
Golovastik: |
по Токарей в сторону мкрн. Заречный от пер. Встречного до Крауля. Поток пустили по встречке. |
S SA9: |
Вроде бы наоборот |
AviatoR: |
MakRo Деньги только сейчасвыделили. ЧАМ уже сокрушался по этому поводу. Деньги бы весной получить. А сейчас будет аврал, ну и закапывание денег в землю. В противном случае за нецелевое использование средств больше не дадут. Вот и приходиться в короткий срок их "использовать". Такое сухое лето стояло, а теперь будут в дождь и слякоть асфальтировать. А у нас скоро зима. Снег может и в октябре выпасть. Такой вот парадокс. |