alex_passat_b3цитата: |
поиграть моментом на оборотах близких к 4500. |
Вы характеристики своего двигателя видели?
На оборотах, близких к 4500, крутящий момент двигателя Вашего автомобиля почти будет равен значению, соответствующему оборотам, близким 1450.
цитата: |
Но при этом на панели приборов я вижу красную стрелку вверх. Как я понял нужно воткнуть 4-ю. |
+ 100
Только не обижаться!
Просто, весьма неожиданный вопрос
У меня чип...до чипа тож с маздами гонялся...по-разному получалось, но на шоссе (читай на скорости) всегда преимущество за нашими дизелями!
После чипа обошел Пассат 2.0Т (сам удивился, хотя ..., мож у него полный багажник аккумуляторов был), МВ МL-3**: разгонялись от 50 абсолютно параллельно, затем на 140 обошел с перестореним через 2 ряда...
Какой-та ФФ2, думаю 2.0, мож даж чип: шел за ним от 30 км/ч с постоянной дистанцией, где-то на 120 он обходится без проблем, но...после этого у меня на дисплей выпало сообщение "ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕГРЕТ", правда, секунд на 30 (затем показание указателя температуры двигателя вернулось на "привычное" место)... Так что, Вы аккуратней с Вашей стрелкой
А вообще, хотите гоняться - чипуйтесь!
Кстати, тут вчера пытался угнаться на ТТК за каким-то бешенным Лансером...от 150 ускорялись и я его не догнал!!! весь день, блин, испортил
Чо он там се влил
?
А седня распугивал всех на ТТК (шучу: я, конечно, аккуратно, а то вдругчо
) на скорости 190...даж погоняться не с кем было...один ток пассат кой-то вылез, явно, что за мной, да на такой скорости надо быть будь здоров как заряженным чтоб догнать...вот он и не догнал...
Короче, чиповка крышу до гонок сносит по-полной