Bachikцитата: |
А почему ESP горит? Выключил? |
да
нравится когда на поворотах покрышки визжат
...
хотя, выключил не для этого...просто выключил
SilentSmartну так ведь всеж знают, что если б они соизволили перейти на пониженную, то порвали б всех...и дизелей первыми...
но им ведь лень ручку-то дернуть
,
они считают, что лучше словить побольше адреналина, играя в игру "успею-не успею",
лучше сделать еще пару "добрых" дел - подарить свою порцию того же адреналина встречной машине
и тому, кто сзади пристроился...и мучительно ждет...
(я, кстати, уж давно зарекся за этими комиками не вставать в обгоне...
в том смысле, что пусть сначала закончат свои маневры, а я, пока, потошню тут за газелькой...
обогнать-то мне - дело не долгое...в отличие от них...)
(да ищо на тормоз нажму...а то они как насытятся адреналином-то, начинают метаться по дороге, как обожравшиеся гуана мухи; место се ищут...блин...)и ведь чо поразительно! - всех вокруг подвергают опасности...и хоть бы хрен...как буд-то так и надо... есть, правда, приятные исключения:
- пенсионеры: не лезут, не мешают, не обгоняют, дистанцию соблюдают...да и вообще склонны принимать работу автокорректора за "моргание" фарами и прижимаются к обочине
(надоб в суд подать на Форд: чо нас этот автокорректор так подставляет...мыж не идиоты...надо будет - так обгоним...нафик фарами сигналы подавать)
- владельцы заряженных машин: например, разгонялись с ЭВО от 130 км/ч, так он выдавал минимум в 2 раза больший прирос скорости, чем я (т, е на мои 10 км/ч, у него 20 км/ч..а мож и больше)...правда, я - слегка груженый...
еще хороший пример: двигаясь на дизеле по шоссе забываешь смотреть в заднее зеркало...привыкаешь,... что там никого нет...
так... в обгоне...
(ПРАВДА, ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТМЕТИТЬ (ОСОБЕННО ДЛЯ ВСЕХ БЕНЗИНЩИКОВ),
НА ПЕРЕГРУЖЕННОЙ МАШИНЕ!!! БОЛЕЕ 550 КГ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВЕСА!!!) я взвешивал!
так вот, обгоняется колонна, к концу колонны скорость ок 180-190...
...и..ниипааняятнааа...как необычно... - в заднем зеркале я вижу ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ автомобиль...
...форестер 2,5 хт...
...шел явно за 220-230!!!
короче, наблюдая эту картину, я как раз завершил обгон и встал в свой ряд перед колонной...в этот момент, форестер как раз догнал...
я, канеш, смотрел на него с восхищением и удивлением "чо...как вообще форестеры могут так быстро ездить?
но, когда он обгонял, я заметил, что он тоже... как-то пристально рассматривает мою машину...мне кажется его дивил приблизительно такой-же вопрос: как ваще, цепляющий днищем (от нагрузки) покус может так лихо набирать скорость???
(короче,
Дизель-Сила! зы...надо такую ветку создать..такую хвалебную
)