Akir1
Отзывы читал в яндекс маркет, их там много, и останавливает больше не торможение (о нем как раз пишут в целом не плохо) а качество.
я выбираю зимнюю исходя безопасности и в Карелии я предпочитаю хакку5 и плевать я хотел , что она на асфальте очень шумит с ней зимой
одни и те же повороты что и летом, прохожу на одинаковой скорости и не разу ни мигнул значёк есп.
EpmakF
А где конкретно вы читаете? Дайте почитать? Я просто сейчас зашел на Я маркет, выбрал там рку, там всего 23 отзыва, о качестве нашел только один.
Mr_Romanov
Вы верно нашли, там всего 23 отзыва и несколько отзывов было о качестве, так же читал на просторах интернета отзывы (ссылки на другие ресурсы не дам, т.к. основным был именно яндекс маркет, поэтому другие не запоминал), к тому же читал в этой же ветке от местного участника как у него повело два баллона (что подкрепило неуверенность именно в этой резине, несмотря на положительный отзыв в остальном). Эксплуатация резины у меня будет проходить не только в Москве, но и на дорогах где объезжая яму входишь в другую яму, поэтому для меня "крепость" резины важна не менее её сцепных качеств.
EpmakF
Ну я один нашел, где про какое то биение, эт да возможно. Кстате про участника, у него повело финские балоны.
Вы вроде в москве тогда я бы вообще не парился хака гарантия решит все вопросы.
EpmakFДва сезона на 17 Р-ке.
Прошла от Лапландии до Воронежа. И до Берлина дошла
Видела и пургу, и зимний дождь, с последующим гололедом.
Проблем не было. Да и дороги у нас не московские, а скорее
цитата: |
где объезжая яму входишь в другую яму |
EpmakF
29 August 2012
Mr_RomanovЕсли Вас это действительно интересует, то почитайте отзывы внимательнее.
Я не сомневаюсь что Вы бы не парились с этим, но я предпочитаю выбрать продукт чтобы не обращаться затем по гарантии, хотя брак разумеется допускаю во всем. К тому же я написал, что эксплуатация будет не только в Москве.
механикСпасибо за отзыв, но от Р-ки уже решил отказаться
EpmakF
Про гарантию я имел ввиду, прокол грыжа порез, любая проблема с колесом. Если конечно вы сами ножом её не порезали
EpmakF
Да на здоровье.
Но, гарантия у Вианора, на Нокию, реальная.
Во всяком случае, у нас здесь по близости.
Не только в Финке, но и в России.
ShurikoF
самый что ни на есть европейский размер. из азиатов считанные единицы на таком ездят. скажем у митсубиси вообще нет такой размерности штатной, у лансера 9: 205/50 R16, у десятого уже: 215/55 R16. навскидку вспомню только короллу от 2007 года, киа сид с церато, ниссан тиида. это относительно свежие машинки. а у европейцев на этом размере почти все модели ездили и ездят. соответственно у европейских шинников этот размер самый ходовой, по несколько моделей с разными индексами у каждого производителя есть.
Парни, а кто из России покупал резину и диски в Украине, например в Харькове, есть ли смысл морочиться?
p.s. если полазить в сети, то на Украине в интернет магазинах на 1.5-2 т.р. разница на балоне с рашей, например та же хака R
Друзья, пришла пора менять зимнюю резину, которая мне досталось еще от предыдущего хозяина. Хочу купить нешипованную и не очень дорогую. Машинка - ФФ2, 16 радиус. Что можете посоветовать? Слышал, что вроде Бриджстоун неплохие покрышки делает.
Что вот про эту шину можете сказать: Yokohama Ice Guard IG30? Летняя Йокогама очень нравится.
kastroцитата: |
Yokohama Ice Guard IG30 |
На маркете народ хвалит вроде как. Ток мягкая говорят и не для льда (наверное как и вся "липучка").
kastro:
|
Yokohama Ice Guard IG30 |
у меня была Ice Guard F7000 шипованная, очень мягкая - шипы летели на раз-два, на льду и мокром асфальте нормально, в снегу закапывается сразу, по моему мнению йока только летняя резина, зимнею она делать не умеет.
Новости от "За рулём" с Московского автосалона:
"Компания «Мишлен» - генеральный спонсор Московского международного автомобильного салона 2012 года - показала последние новинки своего ассортимента легковых летних и зимних шин сезона 2012-2013.
...Главным событием автосалона для «Мишлен» стала премьера в России и СНГ третьего поколения нешипованных шин для суровых зимних условий MICHELIN X-ICE 3. Они появятся в продаже уже в декабре. Новую шину отличает не только улучшенный уровень сцепления на льду и снегу по сравнению с предшествующей моделью, но и способность движения на высокой скорости при сохранении износостойкости. X-ICE 3 имеет самый высокий индекс скорости H (210 км/ч) среди всех представленных на рынке нешипованных шин для суровых зимних условий. Более того, новой шине принадлежит рекорд скорости на льду в России, установленный в марте 2012 года на озере Байкал.
Для мягких зимних условий (преимущественно на юге России и в странах СНГ) компания представит на автосалоне две новые шины – MICHELIN Pilot Alpin 4 и MICHELIN Latitude Alpin 2, предназначенные для высокоскоростных легковых автомобилей и мощных кроссоверов. Они будут доступны на рынке уже в конце 2012 года. Эти шины обеспечивают исключительную управляемость и контроль над автомобилем и при этом отличаются высокой ходимостью".
http://www.zr.ru/events/mas/page/468210-_m...dla_zimy_i_leta
kondratii1
1 September 2012
А я взял себе на зиму Bridgestone Blizzak Revo GZ,кто чего может про них рассказать?
kondratii1
1 September 2012
kastro:
|
Друзья, пришла пора менять зимнюю резину, которая мне досталось еще от предыдущего хозяина. Хочу купить нешипованную и не очень дорогую. Машинка - ФФ2, 16 радиус. Что можете посоветовать? Слышал, что вроде Бриджстоун неплохие покрышки делает. |
Да,Бриджи неплохие,на пред идущей катался проблем не знал.Очень мягкие и тихие.На эту зиму купил Bridgestone Blizzak Revo GZ,буду пробывать.
kondratii1:
|
А я взял себе на зиму Bridgestone Blizzak Revo GZ,кто чего может про них рассказать? |
Купил на днях такие же по 5880. отзывы почитал говорят нормальные
kondratii1виктронподдержал вас)) купил тоже такие 225\50р17 6800руб
ImennoTOT
3 September 2012
Приобрел в декабре прошлого года BRIDGESTONE ICE CRUISER 7000 205/55-R16 и остался доволен, дорогу держит хорошо на трассе, снега не боится - на мой взгляд. До этого всегда предпочитал NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 на предыдущих авто, но считаю ее шумной. Хотя ХАКА и дороже в нашем регионе была на 4 тыщи за комплект из 4 колес выбрал все же БРИДЖ-ку
Никто не сталкивался с шиповкой tigar sigura stud? Сербские от завода мишлен.
a_k_e_l_a
6 September 2012
Читаю и плАчу.
Машину - первую собственную - купила в июне. Надо покупать зимнюю, соответственно, резину и как-то хочется литых дисков (может, зря хочется?). И тут я понимаю, что не понимаю, на какой козе подъезжать к выбору зимней резины и дисков, а, главное, где это делается? Машина - на всякий случай - ФордФокус3 2012, хэтчбэк, 1,6 л, автомат.
Заранее благодарна, если кто-нибудь либо пояснит мне "на пальцах", как это покупается и где, либо даст ссылку на форуме, где посмотреть, я сегодня первый день, и еще не очень ориентируюсь в пространстве. Спасибо.
a_k_e_l_a
6 September 2012
-tonio-
Спасибо большое. Только все равно не очень понятно: по ссылке представлено 6 разновидностей (?) шин. Чем они отличаются друг от друга, кроме стоимости?
a_k_e_l_a:
|
Чем они отличаются друг от друга, кроме стоимости? |
Вам проще с вопросом подбора и покупки шин и дисков обратиться к знакомому мужчине-автомобилисту.Здесь Вам сейчас кучу марок и моделей насоветуют,и нико не будет вдаваться в подробности и сравнительный анализ тех.характеристик.
a_k_e_l_a
6 September 2012
мирумирГде ж еще взять мужчину-автомобилиста, чтоб хоть что-нибудь понимал?
Да я ж - девочка, мне надо для дур, мол, поди туда, не знаю куда, и там купи, что тебе надо.
Спасибо.
a_k_e_l_a
Размер шин у вас какой? Или хотя бы комплектация автомобиля? Бюджет какой?