Друзья!
Уведомляю вас о том, что тема
"Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST" прекращает свое существование в том виде, котором мы видим ее сейчас, путем перемещения на общую, более широкую платформу - ffclub, в специально выделенные для нашего раздела категории
продам и
куплю, что позволит привлечь большую аудиторию потенциальных продавцов и покупателей.
Для размещения и отслеживания объявлений, воспользуйтесь следующими линками:
http://data1.floomby.com/files/share/17_10_2012/AXESbKsGkiH7IqmHzbOdw.png
неактуальноКуплю/Продам. Частные объявления. Все для ST.отдам,продам,куплю,поменяю | Тема создана не для открытых обсуждений и выяснений. Только конкретные предложения: куплю, продам, обменяю и пр. Просьба указывать стоимость предмета торговли, а также размещать максимально возможную информацию о нем. Подробности, ответы и обсуждения только при личной переписке с рекламодателем.
Уважайте других посетителей раздела. |
| Прошу воздержаться от как-либо офтопов-скрытых текстов и прочих, провоцирующих на флейм, постов. Строго придерживаемся заголовка темы. Не можете оставить без внимания - пользуйтесь личками, пишите в беседку. Игнорирование просьбы о прочтении заголовка темы и соблюдении элементарных правил уважения к своим же одноклубникам, будет наказываться в соответствии с правилами форума (флуд, офтоп, личная переписка). Печально когда нарушают форумчане со стажем, но, в данном случае, наказания, согласно правилам, едины для всех. |
x
VIPerMic
23 June 2010
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.
miheymooz
9 September 2010
psichosвот это хорошой вариант но опять таки по логике получается что если туда лететь, надо точно быть уверенным что машина понравилась и что точно будешь покупать, а просто смотреть лететь это не очень нормально считаю
согласен, но ехать в любом случае куда-либо тебе придется
miheymooz
9 September 2010
psichosэто да
но для начала поищу по москве и области
Vladimir-Brr
9 September 2010
3
Первый пост потёр, поскольку жизней не 2 а 1 Продам Stratagem ULTRA ST225, юзался пол года, осталось 1 жизнь.Прибор - Шнурок - Присоска
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/f...ultra-st225.phpцена 25 тыр
Прошивки
Race Plus
Performance Plus
DSci
Mod B
Mod B +
Mod C
STOC
Продам салон RECARO 3d ST(родные).хорошое состояние!
куплю кожу от RS. тел.89652998933
miheymooz
10 September 2010
systemroot
10 September 2010
Vladimir-Brrбронь на меня на сл. неделе забираю
Продам новую турбину на ST - 33000р. Гарантия 1 год.
8-911-999-б7-99 Андрей
Predator10
10 September 2010
Офф. Какая же она маленькая %) и надувает 300 сил, невероятно.
FocusDriver - звонил человек из Москвы, просил в бронь до понедельника поставить,если это вы.то да бронь под вас.
drRaceWars
10 September 2010
куплю или обменяю на пиво решетку в бампер.есессно ST.РЕСТАЙЛ.можно сломанную.
FocusDriver
10 September 2010
4u6uc
Да именно от меня, спасибо.
acid_mikhalych
10 September 2010
drRaceWars тебе нижнюю? если надо - то у меня есть, буду менять на дняхна сеточку (дорестайл)
drRaceWars
10 September 2010
acid_mikhalych
ага нижнюю.а не в курсе размер сот на решетке у рестайла и дорестайла разный или одинаковый?я буду сращивать твою со своей.
acid_mikhalych
10 September 2010
drRaceWars эмм.. незнаю, вроде бы разные решетки были и соты соответственно
*во - глянул в фотогалерее - вобще разные соты
drRaceWars
10 September 2010
acid_mikhalychя уж тоже посмотрел.жалко блин.я уж было возрадовался.неужели ни у кого нет битой решетки?
an2008kor
11 September 2010
Продам СТ амо.штат передзад,пробег 11000км-13200р.
miheymooz
11 September 2010
Преобрету Stratagem ULTRA st225, можно новый,можно б.у.,срочно, заберу в день обращения.
Звонить 8967один5девять1девять99 Михаил.
miheymooz
11 September 2010
1
#LiS#
так ведь вроде забронировано за systemroot (((
systemroot
11 September 2010
miheymooz
я ее забираю уже в эти выходные
Бампер передний в сборе дорестайл никто не хочет продатЬ?
Может у кого завалялись пару балонов ф1 ассиметрик. Состояние удв подойдет. Мне до зимы дотянуть:)
Куплю один диск ST дорестайл в отличном состоянии(не катанный).
куплю фару биксен дорестайл левую серебро
systemroot
13 September 2010
Продам датчик кислорода Первый который сразу после турбины, оригинал Бу 500км. поставили выяснили что не он полетел и вернул назад сток. так как он абсолютно исправен. оригинальный ford.
продам за 3500, новый стоит 10 000р.
drRaceWars
13 September 2010
товарищи!!!куплю приму в дар или махну на пиво решетку от ST(которая между фар.верхняя)от рестайла.можно сломанную.