Заказал 02.02.09 / 5d / VISTA-C9908 / дата поставки в салон 25 апреля.

Будем ЖДАТЬ
--
28 February 2009
Дата рождения Апрель 2009, ждемс...
цитата (Hot Driver @ Сегодня в 10:32) |
По поводу скидок: Сегодня звонил в очередной раз в салон (Независимость) грят, что с этой недели готовится акция Форд (скидка 20тыс.руб.) даже на авто пришедшее под заказ. |
А точно на авто под заказ это распространяется, я вот своему манагеру звонил, он говорит, нет это только на авто из наличия (салон Нью-Йорк Моторс Москва).?
Hao96
В том же НЮММе мне дали скидку 20000 на фокус заказанный в феврале и пришедший в апреле, причем сами сказали о скидке, даже еще на сайте про скидки не писали, так что дают в НЮММе скидки
Valery_ch:
|
Hao96 В том же НЮММе мне дали скидку 20000 на фокус заказанный в феврале и пришедший в апреле, причем сами сказали о скидке, даже еще на сайте про скидки не писали, так что дают в НЮММе скидки |
Спасибо, за информацию!!! Буду давить на них, если что. Позвонил на горячую линию форд там тоже подтвердили инфу про скидки, сказали, что если не сделают скидку написать притензию и отправить им по факсу.
Андрей452
Это интересно, надо бы узнать поточнее про это...
Сегодня позвонил мой менеджер и утвердительно сказал, что машинка будет в салоне 4мая, и я, естественно, попадаю под подорожание. Но, так-же сказал, что будет скидка 20000. Ну, хоть что-то радует. И сразу предложил взять из наличия Гию, почти с моими опциями, но я всё-таки решил дождаться своего Титаниума. Теперь жду информацию от Сергея и Бориса, вдруг раньше придет, а салон просто захочет на мне навариться...?
А кто подскажет Ситуация такая Машина на складе уже с 16 апреля Менеджер ничего не может сказать по доставке Где узнать?
Dead686:
|
Buster Ты ведь все не хотел свой вин светить!!!
Я тоже свой жду 16 собрали а до дилера он еще не дошел!!! |
Аналогично а вы у кого заказывали? Можно в личку
Oliva
Я живу в питере а прописка в республике коми по этому я заказывал в коми!!!
sergey M[B]Бори$
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию!!!
В NotOk не попал!!!
Buster
Отремонтированы эти два фокуса:
Buster Рольф (Санкт-Петербург) 5D 2.0/145 Thunder VIN 9P31155
омич Рольф Химки : 5D 1.6/100, panther black VIN 9P31350
у тебя тоже цвет thunder!!!У меня тоже тока мой собрали 16 вот жду когда менеджер позвонит и скажет можете приезжать забирать)))
Я вот только нигде не могу найти фоточки фокуса в этом цвете!!!
Бори$
sergey M
Спасибо за радостную весть.Огорчает лишь одно-финансовое состояние дилера,который предупредил что даже при 100%оплате ожидание птс может продлиться до 2-Х месяцев.
Экономист
А в связи с чем связано такое долгое ожидание птс
Экономист
Читайте ветку отслеживания внимательно и отправляйте факсы
Dead686
23 April 2009
Да в салонах мутят крутят а потом на них в суд подают!!!
sergey M Вы считаете это поможет? Я звонил на горячую линию форд по этому поводу,мне сказали что данный вопрос надо решать с дилером,дескать форд здесь не причем.
Экономист
Правильно сказали,если деньги от дилера не поступили,значит машина не продана.А тут если Вы взяли за нал то должен быть чек и договор купли продажи а если в кредит то чек на оплату Вашей части и подтверждение банка о перечислении денег Вот тогда ФМК пусть спрашивает с дилера,где эти деньги? Думаю у них между собой тоже какой то договор учитывающий время перечисления средств после оплаты клиентом авто.Вобщем всё сканируете и отправляете,это лучше чем сидеть и ждать Под лежачий камень вода не течёт!
Бори$
Благодарю за пожелание!
И еще раз, ОГРОМНАЯ благодарность за иформ.!!!
Дорога ложка к обеду!
Серый
23 April 2009
ironman64Катайся земляк на здоровье

Я сам родом из г.Пугачёв
anutka1987Спасибо мы радуемся вместе с вами
sergey M Спасибо за добрый совет.Я им обязательно воспользуюсь.У меня на руках договор купли-продажи и платежные поручения с пометкой банка.Наверное,еще надо составить письмо с изложением ситуации.А как лучше все это отправить -по факсу или как советуется в ветке отслеживания?
ЭкономистФакс на почтовый ящик не отправишь

Только отсканированые копии всех документов
Oliva:
|
А кто подскажет Ситуация такая Машина на складе уже с 16 апреля Менеджер ничего не может сказать по доставке Где узнать? |
Скажите кто знает в какую сторону бечь, чтобы ускорить процесс?
sergey M Я имел ввиду что лучше - отправить документы по факсу или в электронном виде на почтовый ящик - на что форд быстрее среагирует,или нет никакой разницы?
OlivaНу тут вам никто ничем не поможет Ибо,манагер говорит правду,манагер говорит не правду тянет время ведь наверняка он назвал Вам какие то сроки

и глядя в комп думает,что машина произведена (хотя это может быть далеко не так) и чем он может объяснить что её нет? Конечно стоит на складе
Короче парни, сёня был в салоне, оплачивал авто
Оплатил полную стоимость! Манагер посмотрел на меня и сжалился,всё таки выдал скидку 20 рублей,чем несказанно обрадовал меня
Заказал кучу допов,на неожиданно свалившуюся на меня сумму
Короче, ставлю защиту, сигналку, шумку, тонировку, парктроник и леплю, как уважающий себя вагоновожатый спойлер с дырками

Так что , по поводу вешеизложенных постов, даже на заказанные машины есть скидка!
Полюбовался на стоянке на красоту свою небесную! Понравилось!!! Ждем на следующей неделе ПТС.
P.S. Еще раз ограмное спасибо за содействие Сергею и Борису!!!