В общем со мной в кабинете сидят двое укушенных (похоже одной и той же собакой). Третий, друх - укусили около дома. Сын, 4 года, был укушен летом. Щас объявился еще один коллега - его на даче котеночег укусил.
Я, теперь, постоянно оглядываюсь - мало ли че.
И представьте себе - курс лечения (уколы) строго по графику 3 месяца. Потом еще 6 месяцев, не знаю как назвать, реабилитация. Но самое главное, что в эти 6 месяцев пить спиртное вообще нельзя - ни какое, нисколько, никогда. Я понимаю, вам трудно это представить (да и мну тоже), но это сущая правда
Правда один уже свой срок выдержал - развязался. Жалуется, что похмелье жоское стало.
(не сын есичо)
Это вам на заметку - вдруг резко захотите пить бросить.
Кусала ли вас собака? |
1. да, забил | | 36 | 47,4% |
2. да лечился | | 15 | 19,7% |
3. я сам собак кусаю | | 13 | 17,1% |
4. кусал котег | | 12 | 15,8% |
Total 76 votes, last 1 August.
Борзый:
|
Что делать? У нее есть прививка от бешенства. Но все же до крови, не сильно но до крови. |
Не бойся, раз прививка есть, ничего с ней не случится.
Мне вспомнилась песня Лаэртского
Меня покyсал опоссyм
С пальцем большим на лапе,
С пятидесятью зyбами
В пасти дypацкой глyпой.
Вилкообpазная фоpма
Пениса ихних мyжчинок
Бyдет мне долго снится
В снах беспокойных потных.
Здается мне надо на форум медиков обращаться
Ато как то не уместно
А то как то курилка в помойку превращаца!
Борзый А что ветеринар не сказал что лучше сделать??? И почему сразу в ветеринарке не взяли у собаки анализы на бешенство??? Как то безответственно вы подошли к этому делу
kondrashev25Не переживай, это было год назад.
Да и собака была с прививкой.
цитата: |
Что делать? У нее есть прививка от бешенства. Но все же до крови, не сильно но до крови. |
Я предлагаю отрубить голову собаке и сдать голову на проверку в лаборатория , тем самым избежав уколов.
Шутка. Колитесь.
Gorrr:
|
Борзый Укуси собаку, что не повадно было |
ты бы еще ей наверное и в миску бы насрал
Наша псина на дачке тоже одного типа укусила... не надо над животными издеваться
Космический скат укусил меня в мозговой банан
Собачку нужно спасать. Когда они всякую фигню кусають, у них могут быть проблемы. С зубами там, с желудком...
Название темы напомнило мне один рассказ Антон Палыча ? Это был не ты Борзый ?
ZEWS:
|
А собака Андрея здоровается со всеми "Гав-гав, мужики" |
Рассмешил .
Все знают, что снегопад был большой... Вот дороги завалило... Ползу по колее, вижу, щенок сидит в колее и как-то нехотя перебирает лапами и видно, что прихрамывает. Ползет от машины по колее, а не к обочине... Ну что делать, не давить же такого бедняжку. Вышел, подошел к нему, помог на обочину перебраться... а его мамаша, ..., подбежала и цапнула меня за ногу ((( Хорошо что в кость кусанула, только не много одним зубом прокусила... Джинсы порвала... вот думаю, колоться от бешенства или нет? Вроде реакция ее понятная, кусала меня с опаской... да и мелкий живой вроде (думаю была бы мама бешеная, щенок тоже бы заразился)...
Кто что скажет?
не рискуй потому что очень чревато , лучше уколись что бы локти потом не кусать
sgtNemo
22 February 2010
1
ILISЗапахи не стал лучше слышать? Видишь так же или лучше???
Rinat87
А что осматривать то? Укус он и в Африке укус. Если симптомы появятся - то уже поздно...
40 уколов делать не только лень (если честно) но и вредно... вот и думаю, не все же псы бешеные. Меня и в детстве собаки кусали... вроде ттт... все ок.
sgtNemo
Запахи не слышал никогда вообще ) Обонял, чувствовал, унюхивал... но не слышал )
Есичо, на последнее слово соберетесь форумом?
ILIS ...
однозначно к врачу !!! ...собачку желательно на проверку , если с ней всё в порядке , тебе уколы отменят. ( пусть хоть пару и успеют вколоть , не беда..
).
ILISну анализы то наверн делают на бешенство. это следует сделать, а колоться... мож пронесет. думаю, собака может и кроме бешенства чем-нить болеть. собачий грипп
По 40 уколов уже не делают, там всего 3. Два в живот и один контрольный в голову
А по-серьезному к врачу, сделай укол и спи спокойно (в хорошем смысле)
-Andre-
Знаешь как собаку проверять будут? ))) Проверяют мозги собаки... со всеми последствиями для нее и для ее щенка.
ILIS
нюх не обострился?
с огтями все номрально?