Тема создана в помощь одноклубникам для облегчении выбора деталей экстерьера и интерьера.
Anty777
25 February 2009
Фотошоп, виртуальный тюнинг
HrenFilipp
13 February 2011
Джентельмены, будьте добры на мой светло-голубой хетч(на пред странице) налепите эти дискии. понравились
Focus2CarbonTula
13 February 2011
1
заднее колесо лучше не получается
Уважаемые знатоки фотошопа прилепите вот эти диски на черный хетч плиз (R15)
а можно "виртуально" перекрасить установленные диски в черный цвет?
FRODDO
виртуально можно, а в живую как будешь? красить диски либо сложно либо дорого, по цене недорогой диск выходит, выгоднее новый взять
Focus2CarbonTula
16 February 2011
а краска для дисков не дорогая, если сам покрасишь.
Focus2CarbonTula
покраска дисков это нее одно и тоже что и кузов, среда в разы агрессивнее.
запаришься потом отдирать, после полугода использования, они частями облазит.
спасает только специализированная покраска, либо порошковая
Focus2CarbonTula
16 February 2011
комплект для покраски дисков стоит 1800р, именно порошковая краска любых цветов, Синтетическая эмаль для дисков HI-GEAR 7387 зарекомендовала себя довольно хорошо (правда стального цвета), баллон-200р, на 16е колеса их надо три
Pyctam
Красили диски обычной краской и лаком в гаражных условиях, пошел третий год они катаются и зимой и летом ничего не облезло.
Pyctam
16 February 2011
Focus2CarbonTulaможет для штамповки и пойдет краска, но не для литья
ты знаешь что такое порошковая краска? ты знаешь, тогда почему глупости говоришь? это очень мелкая цветная пыль, наносится при помощи очень высокого потенциала (заряда высокого напряжения) порошок заряжается одной полярности материал другой они прилипают равномерно, но это не суть важно как наносить, важно что после нанесения этот порошок надо расплавить при высокой температуре.
эмалированные кастрюли в советском союзе давно появились у них примерно такая технология.
для литых дисков краска несколько иная, сравните сколи на кузове и то как ведет себя краска если литьем зацепить бордюр.
ЗЫ если диски в хорошем состоянии без повреждений и нравятся, то я бы не советовал с ними чтото делать, тем более самостоятельно в домашних условиях. лучше продать и купить черные. если свое отжили и не жалко выкинуть то можно удовлетворить любопытство и покрасить
Yuriy019это исключительно мое мнение, я не говорю что не возможно, остерегаю лишь от опрометчивых шагов, когда хорошие диски можно запороть, многие мастерские не берутся за перекраску, ибо отвечают за качество. в остальном же все возможно, при качественной работе (если руки прямые) бережной эксплуатации, респект и уважуха
Focus2CarbonTula: большое спасибо за работу
Pyctam: спасибо за консультацию и краткий ликбез..
Обоим по плюсу в "авторитет"...чем мог
Нафотошопил себе дисочки... Как думаете, идут они седану? И похожи ли на 17-шки или я слишком большие сделал?
Focus2CarbonTula
17 February 2011
дело было вечером,делать было нечего
цитата: |
делать было нечего |
катки вообще без резины что-ли?
kazinik
17 February 2011
Просьба прицепить диски (фотка моих) на этот фокус (фотка взята с этой же темы извиняюсь, свою не фоткал еще а цвет у этой такой же) R15
kazinik
18 February 2011
Попробовал сам в паинте, при уменьшении все искажается. Все таки думаю в Фотошопе лучше должно получиться, но не умею я.
Focus2CarbonTula
18 February 2011
Николайамбиквод
а я себе пороги из тольятти заказал как на фото выше