Сегодня, морозным утром, прыгнув в машинку, прогрев её, начали выезжать. И каково было удивление, когда увидили, что какой-то хрен перегородил выезд с парковки около дома
Причем не оставил номера телефона под стеклом... Пытался раскачать машину, чтобы сработала сигналка... Не помогло. Уже хотел исчертить машину ключами, но здравый смысл остановил.
В итоге, чтобы не опоздать на работу, пришлось этим ранним утром ковылять пешкодралом.
Бывали ли с вами такие случаи? Давайте выплеснем весь негатив и разберемся, как бороться с идиотами особо не нарушая закон.
kalling
25 February 2009
"Как бороться с идиотами!" ? или
Вот оттащить бы его машину в соседний двор... Думаю он бы сильно понервничал...
Хотя может это уже статья!?
AlexZombie
25 February 2009
Captureman:
|
Еще осенью при выезде от ТЦ написал на грязной попе кашкая (который перегородил сквозной проезд вокруг ТЦ) "Паркуюсь как дак" А через 2 минуты вышло Тьолко село в него и поехало... |
Стандартный случай, ничего нового. В 95% случаев если машина припаркована криво, не учитывая ситуации вокруг - за рулем инфузория.
kalling:
|
Вот оттащить бы его машину в соседний двор... Думаю он бы сильно понервничал... Хотя может это уже статья!? |
Ну ты ж не специально, ты просто решил его покатать.
ЗЫ вызывай Гайцов с эвакуатором в следующий раз.
можно позванить в ГАИ с жалобой,я думаю они не упустят возможность утащить машину золотой ручкой
У нас частенько мусорка перегораживает выезд утром, иногда на это его место ставят машины и ему приходится 10 метров тащить баки руками.
Чувак со злости машину виновника обставляет мусорными баками.
Один раз телка пришла и увидела это чиду, сразу расплпкалась.
mini_puh:
|
спустить колеса ... |
и не забыть забрать ниппеля.
Да уж... мне кажется, что спустить колеса и забрать нипеля - это пока самый оптимальный вариант.
Хотя очень понравилось молоко на радиатор
patriot-ULN
25 February 2009
У меня во дворетакая ситуёвина- иномарки (Volvo 60, Крузак, Бэха 7, даже парочка Кайенов в гости приезжают к кому-то) ставят по человечески, но какая-нибудь сволоч на арамобиле (типа 6-терки, или вхламину тонированной 9-тки 14-шки) так перегородят, хоть стой хоть падай
kallingА может он поставил тачку раньше этих товарищей, которых я обвел красным? Тогда они редиски
Медный_чайник
25 February 2009
patriot-ULN Это у него социальный протест такой...
Maro:
|
kalling А может он поставил тачку раньше этих товарищей, которых я обвел красным? Тогда они редиски |
+1 50 на 50 кто еще редиски
kallingу вас что целый двор фокусов? на рисунке у всех колесья поотваливались
а еще был случай чел пинал по колесу мою машину во дворе - не мог в свой гараж заехать, я посмотрел с балкона, заезжает легко, спустился, говорю чего ж ты пинаешь? -заехать не могу - так тут места вагон - а я вот не могу
так что бывает и такой вариант ?
to Maro & vSAS Да в том то и дело, что у нас уже с покон веков все ставят так машины... А этот "редиска" (кстати тоже местный, часто вижу его машину) решил поставить вот так.
А проехать было совсем нереально, там примерно метр был!
З.Ы. стоят не только фокусы в основном Мазды... Это у них колеса отвалились, что я и показал на подробном плане. А Федя просто за компанию
мне еще понравился способ масло на лобовуху...
Можно масло, заменить на масло-отработку, совсем весело буит)))
Dr.Flyer
25 February 2009
kallingа ставить машины под углом к забору не пробовали? может есть такая возможность ... и машин больше поместится
PS
во всём виновата привычка жить на зоне ... т.е. за забором!
Папа Вова
25 February 2009
kallingСхема отпад, это не машины, это у нас в общаге так таракашки бегали
Спушеные калесья завсегдателям рулят
Zloy_Lev:
|
Один раз телка пришла и увидела это чиду, сразу расплпкалась. |
Да хоть разрыдалась - если она срет на всех вокруг - так ей и надо!!!
ненавижу выродков таких!
спускаю два задних колеса, без вредительства.
А меня сегодня вот ваще заперли пипец. Подхожу к машине и вижу засаду со всех двух сторон.
Потом обхожу машину и вижу под дворником записку с номером мобилы. Ну, думаю, вот грамотный чувак, оставил телефон. Звоню - а там девушка!
Я, если честно, аж обалдела от неожиданности. Ну в общем, она по телефону сразу извинилась, что заперла, сразу выскочила из ближайшего офиса, отъехала.
Учитесь, мужики!!!
Deika
я всегда номер телефона оставляю, только на "торпеде", а не под дворником, или номер квартиры, домофон рулит... Есть конечно такие, которые ничего не оставляют... и сигналка у них не орет...
MacsimusНу тут девичья смекалка подсказала ей оставить телефон именно тому, кому она может помешать выехать, что в данной ситуации оправдывает такой нестандартный подход.
Сама кстати как-то умудряюсь парковаться, никого не блокируя...
я один раз поставил машину у дома, никому не мешал, проезд есть. выхожу вечером, часов в 7, чтобы машину в гараж поставить - смотрю дворник
... мне на лобовое листок клеит
подхожу, говорю вы чё тут делаете, я же никому не мешаю
на что он мне отвечает: утром мусорка поедет, может не проехать. я грю и чё??? сейчас 7 часов вечера!! и места вагон для мусорки твоей, я ваще машину ща в гараж поставлю. пришлось малость вправить мозг
причем приклеил на какой-то клей, я его потом оттёр, но царапины остались, потом еще видел несколько машин с такими же наклейками на лобовом
Дальнобойщик
26 February 2009
Робяты!!! Царапать, обливать маслом и т.д. это все неправильно!!! Машина не виновата если хозяин идиот.. да и мало-ли спалит кто, хлоп и приветы - возмещай ущерб... У всех машин есть уязвимое место - ГосНомера... Сигналка воет, перегородили, хамит на дороге - номера сорвал и в помойку - хозяину трахаться не меньше вашего придется - соцсправедливость восстановлена!!! А ежлиж еще и с записочкой поясняющей... эээх!!! Я одному ишаку номера топором порубал, на капоте мозаикой выложил, записочку под лобовуху и все... как подменили человека... паркуется ровненько, а то стаил свой лексус на два места по диагонали... впадлу видать было лишний раз назад-вперед сделать... побегал по ГИБДД понял чтокакой вариант быстрее выйдет...
Deika
У моих родителей во дворе абсолютно нормальная практика все всех запирают вдоль и поперек... но у всех есть под лобовухой контакт... И даже что-то вроде негласного правила выработалось - типа выходя из дома рассчитывай что тебя заперли и пять-десять минут придется потерпеть...
Kroligoff
26 February 2009
ДальнобойщикЗа номер могут не только в репу дать, но и в ментовке тебя потоскать.
Сегодня утром ситуация повторилась... Правда на сей раз всем проезд заперла мазда. Но ФФ с вечера был переставлен в другое свободное место... Правда не безопасное, акурат под деревом, утром вся машина была закакана воронами