Domik5:
|
1. 64 мега RAM (воспользуйтесь iGO и сразу станет ясно о чем я говорю)
Пользуюсь igo 2 года, не понимаю о чем Вы говорите
зы: у меня 64 мега RAM |
Наверное правильнее было бы написать так: воспользоваться iGo на операционке WM6, тогда станет понятно.
Дело в том что WM6 каким-то не до конца мне понятным образом оставляет очень мало свободной памяти. У меня получается так, после установки всех необходимых прог, причем действительно необходимых, а не просто украшательств (у меня нет украшательств) остается приблизительно 22 - 23 свободных мега. Если же машинку поиспользовать хоть некоторое время, позапускать разные приложения, позвонить пописать смс-ки, почитать что-то, то свободной памяти останется в разных случайх по разному но всяко не больше 17 мег, даже если приложения реально выгрузить из памяти. Единственный выход - перед запуском iGo перезагрузиться, что бы вернуться к состоянию 22 мега. Но это очень неудобно, более того об этой операции часто забываешь. Можно конечно написать какой-то батничек, но морочится нет времени. После тюнинга кешей стало немного легче объем памяти после перезгрузки доходит до 24 и даже иногда 25 мег, но в целом это не сильно лечит. Что же касается самого iGo, то он очень болезненно реагирует на память меньше 22 мег и через какое-то время вываливается с ошибкой.
Лучшие умы 4PDA бъются над этой проблемой но пока решения нет. Да даже если оно и появится мне кажется, что оно не будет кардинальным, может немного снимет остроту но полностью не решит. Просто для такого наворочанного комплекса как WM6 + удобные сервисные проги + iGo с картами, памяти 64 мега просто в притык или мало.
Именно из этих соображений буду ждать машинку со следующими характеристками:
1 VGA или VGA+
2 GPS на борту
3 EDGE
4 128 RAM
5 не мение 400 MHz
6 Экран 3"+ - но в это мне почти не верится уже
7 вменяемый размер - это чисто субъективно и не самое принципиальное.
И скажите что мои пожелание неразумны... но производители коммуникаторов считают иначе
Ну да естественно это все под WM другие просто не рассматриваются
Однажды в разговоре с товарищем, я сформулировал мысль так: "WM чудовищно плохая операционка но она несопоставимо лучше всего что есть под коммуникаторы и КПК"
Все вышесказанное является моим IMHO и ни в коем случае не претендует на объективную истину!
Skylark406:
|
P.S.: Glofiish разрабатывается и производится не в китае, а на тайване (как впрочем и O2 XDA Atom Exec) |
Да прошу прощения E-Ten действительно тайваньская компания, тут я передрнул.