Открываю багажник, смотрю запаску ...

16 years ago

Здравствуйте Форумчане!

Извините что все в одной теме сейчас буду писать
1)Такой курьезный случай =) При получении машины манагер сказал что запаска есть и все необходимое для снятия колеса =) ну я и не стал рассматривать, глянул для проверки видно что лежит запаска и успокоился. А тут понадобился домкрат полез в багажник, а домкрат под запаской ... достал запаску, достал домкрат... А друг стоит ржет, я разворачиваюсь смотрю, а запаска то R16 205/55 континенталь . Хотя машина шла с колесами R15 195/55 мишлен, ну и манагер нам сказал что машина идет с 15 дюймовыми колесами и запаска такая же
Вопрос: такая фигня у многих встречается?! Получается , что фордовцы жульничают что ли?! (одноразовая выручка ... )

2) Заехал в гараж и смотрю воняет тормозухой ... (езжу не на ручнике ) глянул на заднее колесо - все было залито сие жидкостью... осмотр ничего такого не выявил снимал колесо смотрел тоже ничего не нашел подозрительного. К дилеру не ездил. Бочек с жидкостью заполнен на половину как и должен. Был ли такой случай у кого-нить? машина с АБС тормоза перед-зад дисковые. пробег 4500 км

3) последний вопрос. Ехал 100 км/ч резинка на лобовом стекле просто напросто вылетела и начало свистеть . Она что, ничем не закреплена?!
Вроде все =) если что не так - сильно не пинать

Gr1zlly
15 February 2009

Открываю багажник, смотрю запаску ...
1,7K
views
19
members
39
Андрей71
18 February 2009

Что-то не пойму-б.у.что-ли брал?Дорестайл стоять не мог-по полгода очередь была до кризиса.195/55-не родная резина-низкая-дилер бы такую не поставил(тем более форд).
demedroll2008
18 February 2009

Андрей71:

Что-то не пойму-б.у.что-ли брал?Дорестайл стоять не мог-по полгода очередь была до кризиса.195/55-не родная резина-низкая-дилер бы такую не поставил(тем более форд).

Если машина выпущена на рубеже рестайлинга, то мог! Многие узнав о том, что выпускается рейсталинг стали отказываться от дрейстайлов в конце 2007.
Андрей71
18 February 2009

D
demedroll2008:

Андрей71:

Если машина выпущена на рубеже рестайлинга, то мог! Многие узнав о том, что выпускается рейсталинг стали отказываться от дрейстайлов в конце 2007.

Давайте не будем гадать и послушаем перввоисточник.
Quiet
18 February 2009

Приветствую. у меля такая же история с молдингом , тока проехал я уже 23000 км, сейчас сижу в мэйжере, восстанавливают по гарантии.
Quiet
18 February 2009

кстати, герантия на всю эту мелоч 1 год, после завтра она у меня заканчивается. Если молдинг опять отклеется, мне по гарантии его не восстановят уже?
Dr.FeelGood
18 February 2009

Gr1zlly Пордоньте
Maximушка
18 February 2009

сорри за офф

В 2004 году я купил Nissan Almera N16 седан, Comfort 1.8 на палке та которая Английская сборка, а в 2005 появились фокусы вторые и я очень жалел что взял альмеру... т.к. фокус нравился гораздо больше, но потом смирился, осенью 08 года я поменял машину (пробег ~66 000), поменял не из-за того что начала сыпаться и т.п.,а по семейным обстоятельствам, машину любил и берег. Я пишу это к тому, что у меня за 4 года НЕ БЫЛО никаких проблем вообще!(1 раз от перепада температуры лопуло лобовое стекло).ТО никогда не делал у оф дилера (не доверяю и очень дорого) всегда все расходники (масла,фильтра,колодки и т.д.) меняли с отцом сами. Мне очень нравиться фокус по всем хар-кам, по опциям, внешне очень, салон, НО читая форум и народ пишет скоко они матаются по сервисным центрам, скоко всяких мелких и не только мелких проблем, меня это всё настраживает... P.S. счас езжу на L200 (full кроме автомата и кожи 2008г.в.)

еще раз прошу прощения за OFF-TOP
Андрей71
18 February 2009

Maximушка:

сорри за офф

В 2004 году я купил Nissan Almera N16 седан, Comfort 1.8 на палке та которая Английская сборка, а в 2005 появились фокусы вторые и я очень жалел что взял альмеру... т.к. фокус нравился гораздо больше, но потом смирился, осенью 08 года я поменял машину (пробег ~66 000), поменял не из-за того что начала сыпаться и т.п.,а по семейным обстоятельствам, машину любил и берег. Я пишу это к тому, что у меня за 4 года НЕ БЫЛО никаких проблем вообще!(1 раз от перепада температуры лопуло лобовое стекло).ТО никогда не делал у оф дилера (не доверяю и очень дорого) всегда все расходники (масла,фильтра,колодки и т.д.) меняли с отцом сами. Мне очень нравиться фокус по всем хар-кам, по опциям, внешне очень, салон, НО читая форум и народ пишет скоко они матаются по сервисным центрам, скоко всяких мелких и не только мелких проблем, меня это всё настраживает... P.S. счас езжу на L200 (full кроме автомата и кожи 2008г.в.)

еще раз прошу прощения за OFF-TOP

Меня тоже.Пробег-83 км
Gr1zlly
20 February 2009

Андрей71, брали машину с салона... Его год ни кто не покупал, этот автомобиль стоял там почти год (как с завода привезли - он российской сборки, так ни кто его не покупал). Нам он понравился видом, и тем что двиг 2 ли автомат коробка. Заходил в данный автосалон много раз. (как раз в тот период пока стоял данный аппарат . Еще раз говорю, я спутал летние шины с зимними. в автосалоне стояли 195/65.
пробег 4900 полет нормальный, не считая одного случая с лобовым
ОФ-топ=)
Хотел брать бмв 5ку, но вот клюнул на этот форд и сейчас катаюсь ... следующий автомобиль будет либо бмв либо форд мустанг ...
Анатолий13
20 February 2009

Gr1zlly
По всем вопросам есть темы.
А запаска... видемо колеса дилер снял, а запаску забыли

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация