| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
заказал штатную CD магнитолу, и вобщем она меня устраивает, но всё-таки хотелось бы установить сабвуфер. Так и не нашёл на форуме, есть ли у 6000сд линейный выход. В мануале - тоже ни слова.
Зато поиск по тырнету навёл меня на такое заявление в вопросе/ответе Мэйджора:
цитата: |
Линейный выход у магнитолы присутствует,но только для оригинального усилителя. Т.е.разъем, который находится сзади магнитолы, не подходит для всех предлогаемых усилителей. Всязи с этим, установить сабвуфер весьма сложно. |
насколько я понимаю, линейный выход - это аналог. Тогда какая разница "орининальный" усилок или нет?
Может кто ставил?..
Toli Пол форума ищут инфу, как впаять линейки, а ты тут промежду прочем об этом упоминаешь. Выкладывай подробную инструкцию, желательно с фотками и будет всем счастье.
Заранее спасибо.
Даже если впаять линейный выход - управления сигналом на саб не БУДЕТ
Постоянно придется крутить усилитель
Wave
Откуда такая инфа?
Toli, Wave действительно прав и нужно будет бегать к усилителю, чтобы прибавить громкость или нет?
Superadm Я имел ввиду что громкость будет синхронно прибавляться!
А если захочешь чтоб саб долбил меньше или сильнее придется крутить усилитель. Это касаемо 6000CD если заколхозить и выпаять каким то образом линейники. А так, сейчас у большинства магнитофонов будь там 1Din хоть 2Din есть непосредственный выход на саб. При этом управление сабом(усилителем) происходит непосредственно с мафона
alexandr1973
25 November 2008
Wave:
|
Superadm Я имел ввиду что громкость будет синхронно прибавляться! А если захочешь чтоб саб долбил меньше или сильнее придется крутить усилитель. Это касаемо 6000CD если заколхозить и выпаять каким то образом линейники. |
Есть некоторые модели сабов с дистанционной регулировкой.
Wave
Ясно, я думаю это не так страшно, лично я выходы на усилке под саб один раз настроил под себя и меня это настраивает. А устраивать опенэир на природе приходиться не так часто.
Я конечно пока еще не выпаивал линейные выходы из своей соньки, но с легкостью управляю сабом с магнитолы.
Усилок саба подключен вместо задних колонок. Регулировкой фронт/зад очень даже неплохо регулируется...
Sierra_crn
25 November 2008
Народ!!!прочел все 14 страниц и окончательно запутался
у меня сонька штатная хз какая именно...какой нужен усилок и саб???
и вообще стоит ли его ставить
цитата (dirty alex @ Вчера в 21:08) |
Я конечно пока еще не выпаивал линейные выходы из своей соньки, но с легкостью управляю сабом с магнитолы. Усилок саба подключен вместо задних колонок. Регулировкой фронт/зад очень даже неплохо регулируется... |
Вот именно вместо задних колонок, а если нужно чтоб все колонки играли а саб был отдельно (регулировался)!!!
Wave:
|
Вот именно вместо задних колонок, а если нужно чтоб все колонки играли а саб был отдельно (регулировался)!!! |
А я сзади не езжу!
В скором будующем поставлю 4-х каналник. Тогда и запитаю заднии колонки с фронта.
бабкавтапках
1 December 2008
Не пинайте сразу если было, но нашел статью , собственно отрывок
,,Активный (со встроенным усилителем) сабвуфер Alpine SWE-1000 на базе 8-дюймовой головки с выносным регулятором и входами высокого уровня, идеальный для размещения под сиденьями «Фокуса». Отличное решение для не способной управлять напрямую сабвуфером и не имеющей линейных выходов фордовской магнитолы."
В электронике ничего не понимаю и не хочу с гарантии слететь, так что выпаивать никакие линии нет желания. Хочу спросить- как такой вариант? И на много активные сабы отстают от пассивных?
MакSимка107
1 December 2008
бабкавтапках
Откуда статья?
бабкавтапкахЯ пользовался активным Сабом на прошлой машине...
Оч доволен! Разница в том, что активные для гражданского использования и они меньшей мощности (до 600W) и размер мах 10''
А пассивные используются для прокачки тачек!!! Чтоб побольше и типо круче...
Дело в том, что обычного активного саба вполне хватает чтоб прокачать объем салона авто!!!
А более мощьные, эт для пантов! Типо открыл багажник, а у тебя там все светится, сигналки соседних машин орут, стекла дребезжат……
А то что человек не понимает как правильно пользоваться сабом и для чего он вообще нужен, он просто не понимает
Вот мое Японское чудо
бабкавтапках
2 December 2008
maksinikitiСобственно вот Т.е. если у него есть вход высокого уровня- значит его можно без проблем подключить к штатной голове? (у меня сонька)
Сергей 1986
10 December 2008
Одноклубники, не повторяйте моей ошибки!!!
Раньше у меня стоял саб и усилок Prology, проложил я полку и номер и все нормально играло(не дребезжало). Но вот по халяве достался саб Infinity(более чем киловатник) + купил к нему мощный моноблок. И тут пришло огорчение, даже на средних настройках он машину просто разрывает, с нее скатываются капли дождя, а стекла вот вот вылетят, номер от вибрации не читается, а уж как все гремит.
Итог... не переборщите, иначе сабвуфер выливается в уст. полной шумоизоляции, а это уже дорого.
dimitryofsound
13 December 2008
Доброго времени суток! Скажите, а никто не пробовал подцепить на тылы обычный активный саб от компьютерной акустики? А выход сателлитов пустить на те же самые тыловые колонки... работать будет такая схема? А регулировку сама вывести на панель...
Петюня R-evolution
20 December 2008
Загорелся идеей воткнуть саб... купил воные провода, преобразователь уровня... Прочитал все 14 страниц, сидя в машине... стемнело... пошёл домой... фак...
Как воткну- сразу отпишусь...))
MакSимка107
20 December 2008
Петюня R-evolutionБудем ждать!Незабуть про отчет!
Vinni_PyhСогласен с тобой полностью
Петюня R-evolution
23 December 2008
ОНИ ЖИВУТ!!!)))
Поставил. Всё работает, да и причём не плохо... правда руки не дошли ещё кондёр воткнуть...
Фотоотчёт выложу чуть позже...
Народ Подскажите по Питеру кт оуже выпаивал линейные выходы?! Купил саби..а точнее отдали активный саб пролоджи... вот ищу кт оможет выпаять и подключить!!! кто поможет или хотя бы скажет куда ехать!? плиз отпишитесь в личку =))) очень жду помощи от одноклубников=)))
Петюня R-evolution
Давайте фотоотчетплиз !!!
Ни кто не подскажет схему подключения активного саба через высокочастотный вход к штатной магнитоле сони мп3 дорестаил т.е. прямоугольная?!
Ребят, хочу ставить саб (у мя Mystery MTB 300A), при этом подрубиться от задних колонок в районе средней стойки. Кстати, может упустил, нет ли на форуме фоток как это сделать. Подключать хочу сам (денег не жалко, просто из интереса). Вот только читал-читал...так и не врубился, так нужен ли переходник Mystery MAD HL?
Привет фокусоводам от фьюженовода.
Ставил себе саб-стелс, голова Alpine 120Вт 8 дюймов, ящик собственного изготовления, установлен в правую нишу багажника. Усилитель Cadence FXA 2060 подключал по высокоуровнему каналу от тылов, установил под бардачком, днищем к верху. В планах еще один стелс в левую нишу багажника.
Кто нибудь подключал Alpine SWE-1000 к штатной магнитоле?
Подскажите где в Москве можно выпаять ленейные выходы? Заранее спасибо.
Не знаю как в Москве, в Чехове парни паяют на любые тачки за 250 рублей. Кто меньше?
ХутурусНе знаю как в Чехове паяют, а мне впаивали здесь
http://www.ertasvc.ru/parts/151.htm и юзаю уже 2 года нареканий нет.