| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
заказал штатную CD магнитолу, и вобщем она меня устраивает, но всё-таки хотелось бы установить сабвуфер. Так и не нашёл на форуме, есть ли у 6000сд линейный выход. В мануале - тоже ни слова.
Зато поиск по тырнету навёл меня на такое заявление в вопросе/ответе Мэйджора:
цитата: |
Линейный выход у магнитолы присутствует,но только для оригинального усилителя. Т.е.разъем, который находится сзади магнитолы, не подходит для всех предлогаемых усилителей. Всязи с этим, установить сабвуфер весьма сложно. |
насколько я понимаю, линейный выход - это аналог. Тогда какая разница "орининальный" усилок или нет?
Может кто ставил?..
vadim102
16 September 2010
Ждем несколько часов пока застынет, я для надежности на сутки оставил))
Далее снимаем, отдираем скотч от машины, иначе потом приклеевается намертво))
vadim102
16 September 2010
-1
Потом в несколько этапов клеим еще стеклоткань до толщины корпуса ДСП.
У меня ушло почти пять литров эпокситной смолы, правда литра 1,5 потерял по неопытности, разводить с затвердителем нужно строго по инструкции 1:10, иначе затведеет раньше времени.
Вообщем клеем, потом изъяны дорабатываем шлиф-машинкой.
vadim102
16 September 2010
Выпиливаем лицевую стенку, она должна быть толще боковин. Я использовал ДСП 20мм.
vadim102
16 September 2010
Далее вырезаем отверстие под динамик.
vadim102
16 September 2010
Проверка на обычном муз. центре по схеме подключения , аналогичной планируемой, врезаясь в провода на динамики.
vadim102
16 September 2010
1
Изначально планировал сделать подобие активного саба.
На рисунке уже покашенный в черный цвет из балончика.
vadim102
16 September 2010
1
Чтобы спрятать провода придумал такую рамку.
vadim102
16 September 2010
1
Ну и теперяшний вариант. На этом этапе пока, по мере доработок выложу еще фоты.
vadim102
16 September 2010
1
Силовые провода и предохранитель.
vadim102
16 September 2010
3
Акустический на саб и чудо-мистери)))
shilovskiy_spb
16 September 2010
vadim102
ой ну ты молоток, подробнее и некуда)) )) спасибо, это и вправду не просто и в домашне-дворовых условиях врятли получится, это надо гараж или дача)))
vadim102
16 September 2010
1
shilovskiy_spb
Да уж, это не колесо подкачать и фары протереть))
А главное, времени много занимает. Я хоть на работе могу иногда совмещать))
Hooligan32
19 September 2010
vadim102
Молодец, здорово сделал!
жендос777
20 September 2010
shilovskiy_spb
приветствую, интересует как вы подсоединили (врезали) тумблер в панельки, где кнопки обогрева, эти прямоугольнички как-то снимаются, их надо чем-то поддевать или как? есть ли сложности туда провести провода? спасибо
-5I4-
28 September 2010
Народ, а можно провода с задних колонок (седан) взять из ср. стойки? че-то смотрел, но так и не понял как снять пластик. Подскажите плз.
Hooligan32
30 September 2010
-5I4-
Пластик просто отщелкивается на себя, и весь доступ открыт)
zinchik
2 October 2010
Вот и я вчера поставил себе, усилитель mystery 2.75 и Fusion FLE-12 ! линейки выпаяли за 1200,
играет хорошо!!! доволен как удав! знакомым нравится
фотки выложу позже
сейчас вот так "лежит"
а вот "поставить" надо бы пенопласт подрезать внизу лежащий
zinchik
2 October 2010
кстати, а подскажите насчет того что у меня внизу под багажником, с улицы, что то дребезжит, слева и право, по центру норм. такое чуство как воздух гуляет и какую штуку трусит... ну звук как от пакета целофанового. не сильный, но слышно.
syndicate
4 October 2010
блин в москве дорого выпайка стоит. с мистери адаптером оставлять придется =)
boriska1982
17 October 2010
Прочитал тему, но немогу определится стоит ли подключать штатную магнитолу к усилителю по входами высокого уровня( у меня есть на усилителе такие входы) ,или припаять к магнитоле тюльпаны? будет ли заметна разница ?
shilovskiy_spb
17 October 2010
boriska1982
если у ебя 6000cd? то разницы ты не почуствуешь, подключай по высоковольтным!
Hooligan32
17 October 2010
zinchik
Это вентиляция под бампером по сторонам))
Hooligan32
и что можно сделать?
Hooligan32
17 October 2010
ничего)) шумоизоляцию если только, что бы вибрации меньше было на метал.
Собираюсь установить в свой хэтч саб, магнитола форд сд, и возник вопрос обязательно выпаивать линейки? Или взять от задних динамиков сигнал? Или адаптер мистери установить. как это повлияет на качество.
shilovskiy_spb
18 October 2010
Ivan40
тебе совсем читать лень? ну тогда повторюсь последний 100-тый раз. нет линейки впаивать не обязательно, если на усилке есть ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ вход то можешь взять сигнал с задних динамиков, если нет, то можешь мистери, ну а на крайняк впаивать сами линейки, хотя лично я не считаю что это нужно делать , так как удовольствие не дешовое, если ты конечно решишь ставить четырех канальник то тут уже да, на мистери адаптерах, далеко не уедешь)))
Numme
18 October 2010
shilovskiy_spbцитата: |
так как удовольствие не дешовое, если ты конечно решишь ставить четырех канальник то тут уже да, на мистери адаптерах, далеко не уедешь))) |
на штатной магнитоле при 4х канальном усилителе уже далеко не уедешь, потому что ни нормального эквалайзера, ни поканалки ничего нет. да и звук там не очень.
и всё так интересно, выпаивая только 2RCA, как их использовать в усилителе с 4RCA? то есть передний и задние колонки, будут играть одно и тоже, и не будет объемного звучания уже.