Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
В этом году праздную не как день Св. Валентина (что за святой-фиг поймешь), а как годовщину со своей девушкой!
А еще 14 февраля в Москве в Ясенево аквапарк рухнул. Люди погибли.
Меня жена не спрашивала...
Сказала: "Давай денег на сумку!" и все. Вот и весь праздник.
Darth Vader
11 February 2009
Между прочим,день всех влюбленных придумали гомики римской армии!Есичо.
tulakicker
11 February 2009
DeFender:
|
А еще 14 февраля в Москве в Ясенево аквапарк рухнул. Люди погибли. |
а ещё в этот день как раз была свадьба у моей сестры. Кто то ещё сказал "пока вы там вчера отмечали, в москве аквапарк рухнул". я сначала подумал что шутка. 5 ле т прошло кстате.
по теме - подарков дарить не буду, цветов наверное тоже- не хочется кормить торгашей. Проведу с любимой, бутылочка винца трали вали - чисто ещё один повод побыть вдвоём, отмазаться от шумных кампаний (суббота
FF:F7
11 February 2009
Скажу честно. Не люблю этот "праздник". Не пойму, что значит "день влюбленных". А остальные, значит, "дни нелюбимых"? И что? То, что я кого-то люблю, в этот день должно как-то особенно выделяться? Если от сердца, то такое может быть и 13 марта, и 28 мая, 13 сентября ну и так далее.
Ну, конечно, кто что вкладывает в свои позывы, но имхо 90% этих праздничных потуг, как было сказано выше только в угоду маркетинговым отделам.
FF:F7за подарком можешь не приезжать
slrцитата: |
за подарком можешь не приезжать |
Прости-прости-прости
Я просто понтануться на форуме хотел!
Голосовал за последнее, но приплюсил бы и 3 пункт. Считаю что это праздник туфта с помощью которой подростки могут наконец трахнуться, чем помочь демографии и неоставить пустующими детские дома, торгашам набить карман за день так чтоб тошнило деньгами. Короче сплошной негатив.
Своей жену и так стараюсь необижать подарками, а мне подарки ( особенно бестолковые хоть и от души) нафиг ненужны.
З.Ы. А говорят кризис в стране...
ВПОС
+11111111111
так же как и хелуин
ManAG
11 February 2009
RomDm:
|
ты думаешь...ево падруга Юля Кончаловская? |
не знаю такую, но фамилия симпатичная
п.3
DeFender
11 February 2009
tulakicker:
|
DeFender:
| А еще 14 февраля в Москве в Ясенево аквапарк рухнул. Люди погибли. |
а ещё в этот день как раз была свадьба у моей сестры. Кто то ещё сказал "пока вы там вчера отмечали, в москве аквапарк рухнул". я сначала подумал что шутка. 5 ле т прошло кстате. |
А я на Дне Рождения был. А потом выяснилось, что у меня одногруппник в аквапарке погиб, он там спасателем работал
Ачо...поздна чёта
Имха нада была б ещё на той неделе начинать поздравлять
Rezcovу нас с Питером разница во времени
Фальстарт. Следовательно, дисквалификация.
Millenium:
|
ф топку валентиндэй |
насчет топки...
завтра день не рабочий... дома за комп садится - некомильфо
moscowgarage
13 February 2009
я слово сбоку сердца начал снизу вверх читать, почему-то =/
Уважаемые одноклубники !!!Не то чтобы этот праздник тематически стыкуется с нашими интересами, но тем не менее:
"Хочу поздравить всех Вас
с Днём Святого Валентина !!!
Желаю Вам чтоб Вы были любимы. Дарите радость своим самим близким самым дорогим спутникам жизни пусть это чувство ЛЮБВИ всегда будет искренним и взаимным".
Sstorm
14 February 2009
Поздравляю всех с Днем Влюбленных!
Особенно хочу поздравить Славу и Анютку
Ольку!
Ольгу!
Наташу!
Катюху!
Танюшку!
Ленуську!
Наденьку!
Иришку!