Выбор б/у авто

15 years ago

Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы 😞 В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя. 😄 Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо 😞 Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть 😞 посоветуйте?

Sasha-Istra
10 February 2009

Выбор б/у авто
15,9K
views
443
members
2,7K
Ромео
25 March 2009

W
-Walter-:

BMW320d
на какой срок?

год
Ssei
25 March 2009

Я за Гольф-Бору 1.6 все-таки - экономично и не быстро.

Галант чувствую разложит
Ромео
25 March 2009

он вообще дурак, говорит, чтоб был автомат и не ломалась вообще
-Walter-
25 March 2009

цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:13)

как раз наоборот
- Красный -
25 March 2009

АКПП с длительным сроком эксплуатации не стоит брать... серато отметаем, остается гольф и фокус. Я бы взял фикуса.
patriot-ULN
25 March 2009

Только (если новый) ГЕТЦ- ИМХО, ну а так ооочень огромный выбор из подержек...
зодчий
25 March 2009

жигули новую на пару лет. То что стукнет столбик, гараж, бордюр, дтп) - вероятность выше 50%, плюс по неопытности соберет все ямки и колдобины - а так дешевый ремонт, любые запчасти и любой ремгараж. К тому же наш атопром нынешний в общем-то надежен в техническом плане. Пару лет откатает без проблем.
-Walter-
25 March 2009

зодчий
жыгули стали делать с автоматом?
patriot-ULN
25 March 2009

-Walter-
Бывают ограниченные партии (АКП типа Хёндай Акцент)
Mackzy
25 March 2009

Не панимаю, када мужыг начинает свой водительский стаж с "автомата" А если случится такая ситуация, когда надо будет ехать на механике, а он скажет "а я не умею! " - Вот эта стыдна будет! ... а не Getz'е ездить. А если ещё какие-нибудь симпатичные особи женского пола будут участниками этой картины, то я наверно лучше бы сквозь землю провалился
Ромео
25 March 2009

Mackzy:

Не панимаю, када мужыг начинает свой водительский стаж с "автомата" А если случится такая ситуация, когда надо будет ехать на механике, а он скажет "а я не умею! " - Вот эта стыдна будет! ... а не Getz'е ездить. А если ещё какие-нибудь симпатичные особи женского пола будут участниками этой картины, то я наверно лучше бы сквозь землю провалился

кстати, в Америке самые дорогие комплектации - с механикой.
так что это все стереотипы)
GL.33
25 March 2009

Dodge stratus или neon на крайняк. как раз в бюджет, можно даже intrepid - по размерам как раз "слон" и выглядит хорошо.
наблюдаю эксплуатацию chrysler voyager (2.4A - такой же вроде и на стратусе) корпоративного. как его не насилуют - бодренько живет. правда, из германии привезли.
привезли: 80т.км., ща уже 200т.км.
сам выбирал из этих вариантов перед фокусом пока не решил,что новое лучше)
Mackzy
25 March 2009

BMW320d
Это точно комментарий к моему посту? Просто никак не могу найти в своем посте, что я что-то писАл про цену АКПП и МКП
Пёстрая
25 March 2009

3

интрепида купить...няма-няма )))
ауди такой лохматый - это пацаномобиль, человек может неправильно расставить приоритеты.

имхо, докопить немного денег и купить НОВЫЙ автомобиль. либо сейчас купить НОВЫЙ, но без автомата. он, простите автор, после автошколы и вождения, вообще может только педаль газа нажимать и ехать прямо? если это действительно так, то вообще никакой машины покупать не стоит.
vot_takoy
25 March 2009

ИМХО если с автоматом то только самое свежее из представленного, поэтому за Церато, беспроблемная машина...
Вот Гольф и Ауди этих годов имхо барахло...ну про Фокус вы сами в курсе...колеса отваливаются и все такое ))
ИМХО
Пёстрая
25 March 2009

голосунула, кстати, за серату...таки бусинесс-класс ))) да и вообще машина нравится.
Ёхан Палыч
25 March 2009

Пёстрая:

голосунула, кстати, за серату...таки бусинесс-класс )))

пассат подвинется и нервно покурит
зодчий
25 March 2009

Пёстрая:

голосунула, кстати, за серату...таки бусинесс-класс

а мужики то не знают

Ёхан Палыч
опередил
vot_takoy
25 March 2009

Пёстрая
Не совсем верно, это С класс...
Пёстрая
25 March 2009

Ёхан Палыч
зодчий
vot_takoy
когда небо было голубым, а трава зелёной, когда я рулила на коленках у папки - эта машина относилась к бусинесс-классу, как и мондео к д-классу, короче. так вот по старинке туда её и сую. какая я, оказывается, уже старая
зодчий
25 March 2009

Пёстрая
д - класс это не бизнес класс тоже
Папа Вова
25 March 2009

Фикус лучший вариант и убить не жалко будет
Пёстрая
25 March 2009

зодчий:

Пёстрая
д - класс это не бизнес класс тоже

я блондинка, у меня женская логика, поэтому я отношу автомобили д-класса к простому бизнесс-классу
с мерседесами и пассатами им, понятное дело, не тягаться, но они вполне даже тоже ничего.
vot_takoy
25 March 2009

Пёстрая
Все два года что я работал в компании которая поставляла автомобили КИА (офф. дистрибьютор в РФ), Церато относился к С классу
Пёстрая
25 March 2009

vot_takoy
вполне возможно, я и не спорю.

просто мы хотели купить её, когда в своё время она 16 тысяч долларов стоила. потом несколько позже я читала журналы, разделённые на классы и во многих её относили именно к Д-классу, сейчас уже не скажу в каких, за давностью лет, но относили.
vot_takoy
26 March 2009

Пёстрая
Если отталкиваться от габаритов, то действительно Церато (седан) можно отнести к Д классу, но в продажах и пресс релизах, он (она,оно? идиотское абсолютно название) позиционировался как С класс...

ЗЫ:Мир, жевачка все такое
ВАЛЛИ
26 March 2009

проголосовал за сироту
можно еще спектру посмотреть или какцент с автоматом
Raleks
26 March 2009

Не смог идентифицировать
Weber
26 March 2009

цитата (BMW320d @ Вчера в 20:13)

У меня на Гетце как раз автомат при пробеге 47000 и перебирали. А так вообще не плохая машинка, но для города.
baraNEO
6 July 2009

собственно вот.
тачко
сразу скажу что по цене - практически потолок, т.е. больше он на машину врядли потратит.
меня лично смущает довольно "лохматый" год и праворукость (человек за рулем не так давно).
может кто то посоветует что то более достойное.
Жду камментов.
ссылку на ему ему кину

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится