MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
Аналитик:
|
Что-то документы из якобы "госреестра" - совсем на документы из госреестра не похожи. |
Зайди туда сам и посмотри их вживую и тебе не нужен будет ни Албуров ни Навальный. Чего проще?
-Kirk-:
|
Manimal
Схема, когда о стоимости судят из левого объявления о продаже, подходит только для д., б.
Аналитики в оценке земельного участка, как и ранее знаменитых часов, нет ни грамма, одна навалитика.
Если они не могут найти реальные документы по сделке, а берут удобное им максимальное значение из интернета, то назвать это даже "схемой" сложно, одна профанация. |
Это я уже слышал. Недостатки понятны. Мне интересна твоя схема. Критикуя - предложи что-то взамен.
Amaton:
|
Зайди туда сам и посмотри их вживую и тебе не нужен будет ни Албуров ни Навальный. Чего проще? |
Дорогой дружок! Если твой албуров выкладывает доказательства - то не я должен заходить куда бы то ни было, а он должен предоставить эти доказательства. Но оно их не предоставило
Аналитик:
|
Дорогой дружок! Если твой албуров выкладывает доказательства - то не я должен заходить куда бы то ни было, а он должен предоставить эти доказательства. Но оно их не предоставило |
Дружок! Никто тебе ничего не должен. Пойми это и жить будет сразу легче. Хочешь кого-то поймать на липе - потрудись хоть чуть-чуть, а если лень и можешь только по клаве стучать, то посты твои не сильно дорогого стоят.
Amaton:
|
Это я уже слышал. Недостатки понятны. Мне интересна твоя схема. Критикуя - предложи что-то взамен. |
Для начала ответь на вопросы, которые тебе задавали, хотя бы назови свою кандидатуру на место Путина, кроме твоего утомившего "любой". Я схему назвал, надо смотреть ДКП, или хотя бы аналоги на участки в этой местности в то же время, когда покупался участок, в отношении которого так лихо "нарасследовал" навальный.
-Kirk-:
|
Я схему назвал, надо смотреть ДКП, или хотя бы аналоги на участки в этой местности в то же время, когда покупался участок |
Идем на второй круг. Очень хорошо придумал. Где их взять? Бессмысленно теоретизировать, если не знаешь как реализовать тобой же предложенную схему.
Amaton:
|
Никто тебе ничего не должен. Пойми это и жить будет сразу легче. Хочешь кого-то поймать на липе - потрудись хоть чуть-чуть, а если лень и можешь только по клаве стучать, то посты твои не сильно дорогого стоят. |
Ты, дружок, прочти это в свой адрес - и не приставай к другим с требованиями:
Amaton:
|
Критикуя - предложи что-то взамен. |
Или двойные стандарты, так популярные в кругах "либералов" - в действии?
-Kirk-
6 November 2015mobile
Manimal
Тебе это никогда не мешало. Я предложил, но ты не увидел.
Ну чтож... Резюмируем. Схема Кирка до конца не продумана или так и не озвучена им в полном объеме. Где достать договоры купли-продажи и по ним выяснить цену Кирк не говорит. Отметим этот факт и пока остановимся на базовом варианте навального с выпиской из гос.реестра и прикидкой по цене.
-Kirk-
6 November 2015mobile
Manimal
Ну да, хомячкам этого достаточно.
-Kirk-:
|
Manimal
Ну да, хомячкам этого достаточно. |
А они всё, что блеванет Навальный или кто-либо из его кодлы - считают священными текстами
-Kirk-:
|
Manimal
Ну да, хомячкам этого достаточно. |
Нет Кирк. Даже хомячкам недостаточно того, что ты предложил заглянуть в договоры купли-продажи для выяснения настоящей цены дачи Шойгу, но так и не раскрыл тайну, как ты их будешь добывать.
По моему не узнать цены на рублевке способен только тот кто не хочет их узнавать
Для ориентира,только земля
http://rublevka.expert/uchastki/ls1405633.htmlсколько там у спасателя? 6 соток огорода? Вот тут можно прицениться к огородику любой площади
http://rublevka.expert/uchastki/ну а садовый домик он точно в военную ипотеку взял
-Kirk-
6 November 2015mobile
Только настоящий хомячок способен связать цену продажи участка из объявления 2015 года с ценой покупки на несколько лет раньше.
Хотя да, была ж такая реклама в "годы расцвета" - мы сидим, а денежки идут. Хомячки могут ещё и процент на доходы прикинуть.
-Kirk-:
|
Только настоящий хомячок способен связать цену продажи участка из объявления 2015 года с ценой покупки на несколько лет раньше. Хотя да, была ж такая реклама в "годы расцвета" - мы сидим, а денежки идут. Хомячки могут ещё и процент на доходы прикинуть. |
Действительно,кризис,цены на недвижимость здорово просели
Ну прибавь пару,тройку лимонов
Ой,нет, ты же работаешь на понижение
,тогда отними
Сильно все изменилось,правда?
-Kirk-
6 November 2015mobile
Rival
В "расследовании" кумира хомячков ест данные, сколько стоил участок в момент покупки?
Rival:
|
Действительно,кризис,цены на недвижимость здорово просели |
Смотря для кого , с 01.01.16 налоговая база на недвигу, дабы народец не отлынивал от поборов , будет считаться 0,7 от кадастровой цены .Так -то вот.
-Kirk-:
|
Rival
В "расследовании" кумира хомячков ест данные, сколько стоил участок в момент покупки? |
Не знаю,я подробно расследование не читал. Но сколько примерно стоит сотка на рублевке в "ближайшем" в состоянии оценить и без хомячков.
Amaton
6 November 2015
Rival:
|
Не знаю,я подробно расследование не читал. Но сколько примерно стоит сотка на рублевке в "ближайшем" в состоянии оценить и без хомячков. |
Ты слишком крут.
Обычным хомячкам нужны договоры купли-продажи для этого! Ни больше, ни меньше... Так и представляю как они, покупая автомобиль, мучают менеджеров автосалона: а покажите-ка договоры купли-продажи предыдущих покупателей. Так вот же цена! Н-е-е-е-е-т. Вы нам что-то не договариваете!!! Я требую показать договоры других покупателей!
-Kirk-
6 November 2015mobile
Rival
Ты ещё и по недвижимости эксперт? И сколько стоила там сотка в 2009м?
-Kirk-:
|
Rival
Ты ещё и по недвижимости эксперт? И сколько стоила там сотка в 2009м? |
А "либералы" - они эксперты по всему. Чего ни коснись - они всё обо всём знают
-Kirk-:
|
Аналитик
Скорее наоборот. |
Ну я "либерал" в кавычки поставил.
А так-то с Гумилёвым согласен полностью!
Rival
6 November 2015
-Kirk-:
|
Rival
Ты ещё и по недвижимости эксперт? И сколько стоила там сотка в 2009м? |
Я не эксперт,не переживай. Если ты так рьяно тщишся оправдать шойговские имения мизЕрной ценой в 2009 году
,можешь от нынешней цены, для собственного удовольствия
отнять хоть треть.А полученный абсолютный результат приложить относительно,например к дочери шойгу или к шойгу или к бабушке шойгу,на кого он там еще чего записывал?
-Kirk-
6 November 2015mobile
Rival
Расследование - это документы, а не домыслы.
-Kirk-:
|
Rival
Расследование - это документы, а не домыслы. |
А когда у "либералов" были документы?
Есть хоть одно реальное расследование? Ну так, что бы доказательства были неопровержимыми - а не ссылки на сообщения в твиттере.
цитата: |
Расследование - это документы, а не домыслы. |
Из домыслов НТВ родилось расследование ,в результате которого люди получили реальные срока.
Сократий:
|
Из домыслов НТВ родилось расследование ,в результате которого люди получили реальные срока. |
Суд основывался на домыслах - или на документах?
Сократий:
|
Из домыслов НТВ родилось расследование ,в результате которого люди получили реальные срока. |
По мнению путреотов расследованиями должны заниматься навальные и манималы, а СКР и прокуратура застройкой рублевки.