DOUBLE SHADOW: |
OldMan5 "Страница не найдена"... |
Попробуй с Рамблера зайти.
http://news.rambler.ru/Russia/head/2740538/
DOUBLE SHADOW: |
OldMan5 "Страница не найдена"... |
V Valsh: |
Хотелось бы их спросить, не лучше ли было бы таких вот макаровых, которых в сегодняшней России не один десяток тысяч и которые сегодня "богуют" в нашей стране, своевременно ставить к "стенке", чтоб другим (их собратьям по духу) неповадно было творить настоящий произвол. |
цитата: |
А вот когда государство платит сержанту ППС 10-12тысяч, а офицеру 15. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:13) |
Как подсчитали составители национального рейтинга прозрачности закупок, чиновники и поставщики оставили в своих карманах почти каждый 12-й рубль, пишет газета "Ведомости". |
tiima: |
... да я более чем на 99% уверен, что если практически любого посетителя ресурса гаишники остановят за "синьку", то он будет откупаться от них/или пытаться сделать это/ , но никогда не скажет - да, я виноват ... |
tiima: |
ребят.. я че-т не понимаю - что за попытка развязать очередной холивар?? коррупция-шморупция... да я более чем на 99% уверен, что если практически любого посетителя ресурса гаишники остановят за "синьку", то он будет откупаться от них/или пытаться сделать это/ , но никогда не скажет - да, я виноват - поедемте на освидетельствование, потом заприте меня в КАЗ/это для тех кто уже лишен ВУ/, а с утреца к мировому судье... и да - это сааамый простой пример. |
spazm: |
тем более, если все будут знать, что если уже тебя остановил гаишник пьяного, то прав 100% лишит, от ЛЮБОЙ взятки откажется. а то еще и в КПЗ запрет. тут уже 50 раз подумаешь, а нужен ли такой риск. |
spazm: |
Сократ это просто ответ tiima я думаю, все здесь прекрасно понимают, что вовсе не с гаишников, врачей и работников БТИ начинается коррупция... |
Да ужЖЖ , гниющая "голова" смердит давно |
9 =9xwHVKe: |
Интересно, вот вынесут ВВП и ДАМ |
не попадался , а попадался - не давал |
Даже не знаю, может менталитет такой у россиян |
spazm Сократ Как казнокрадством занимались с Петровских времен, так и продолжаем. Даже не знаю, может менталитет такой у россиян |
Но если будет карячиться изъятие ВУ, честно скажу, даже не знаю как поступлю |
А ты правила соблюдай ( под лишенку не попадай), не бухай за рулём и раскорячиваться не придётся |
Да так оно и есть, но ситуации бывают разные. Я же пишу,что не был в такой ситуации... |
D dmt49: |
Медведев подписал пакет антикоррупционных указов 18.05.2009 16:29 Президент Медведев подписал пакет антикоррупционных указов. Документы регламентируют порядок предоставления сведений о доходах и имуществе российских чиновников, а также супругов и несовершеннолетних детей. Обязательные для предоставления данные включают общую сумму годового дохода, площадь земельных участков, домов и квартир, страны, где находится недвижимость, а также количество и марки транспортных средств. Кроме того, сведения о доходах и имуществе должны быть опубликованы на сайтах соответствующего ведомства. Также федеральные СМИ могут отправить свои запросы в проверяющие органы о предоставлении таких данных о госслужащих. |
Daiver: |
1.Чиновник Пукин 1 сотка за 1000 км от Москвы 2.Чиновник Вусин 1 комната в 10 комнатной коммуналке 3.Чиновник Какин 1 заопрожец 30 летней давности |
Это всё уже проходили. В нынешней ситуации, когда или пан или пропал, нужны действительно драконовские антикоррупционные методы. |
-СТАЛКЕР-: |
Сразу поднимется вой о том, что 37 год возвращается, и происходит борьба с инакомыслием. |
.Чиновник Пукин 1 сотка за 1000 км от Москвы 2.Чиновник Вусин 1 комната в 10 комнатной коммуналке 3.Чиновник Какин 1 заопрожец 30 летней давности |
W -Walter-: |
dmt49 очень верно написано +1 |
D dmt49: |
кто мы такие рассуждать о работе чиновника, мы тут черви, а он не спит не ест думает о судьбах русского народа, о вставании с колен, а мы все они алчны и стежатели. |