Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
Dauphine:
|
а я вчера отлично отъездил на летней резине) |
Видел я вчера ещё одного такого, хорошо что зелёного хватало чтобы он тронулся и я успел перекрёсток проехать.
Я тож на летней... приходится... только купил... зимней нет... и не думал, что будет такое... ну... я езжу не более 40-60... надо... торможу двиглом... со светофора ухожу вровень со всеми...
Хорошая резина (хоть и летняя)!!! Мишлен...
А так... ничего кроме шипованой зимней не признаю зимой!
Сейчас распродажи зимней везде идут,так что можно сэкономить чутка!Сегодня тоже получил машину,обидно что попал на зимнюю резину.Но ничего не поделаешь,погоды нынче такие стоят нехорошие
Через 2 недели просто переставлю колеса,делов на 40 минут
VLADOSKКак раз про это тож подумал.
Тока... ща тяжко с деньгами...
Чуток придется все равно погодить...
Alex318i:
|
Всесезонной резины, как и обуви, не бывает. |
Чуть подкоректирую ваше выражение ...
"всезезонной резины , как и обуви , не бывает , бывают авто подходящие под резину , которую принято называть всесезонной"
Я не сторонник шипов , но три зимы на Феде откатал на НФ-3.
Конечно всесезонка на Фокусе или такого плана авто - это глупость .
А я вот прокатился на Jeep у которого стояла резина Гудиер M+S , отлично держит дорогу на полном приводе ... неделю назад поменял на своей Санточке шиповку на такую же резину , как раз "началась зима" Впечатления ... - на ура !!! Да не шиповка , да АВС стрекочет ... но очень , очень прилично , в ходу , пробывал срывать машинку , резко тормозить , рулём на скорости поболтать , остался доволен поведением авто .
Но у меня всё же полный привод ...
сорри за коректирование
Ага
у меня то же привод 6х4
однако переобувкой пока небалуюсь с учётом наших сюрпрайзов пока некуда спешить
Алексей-77:
|
у меня то же привод 6х4 |
Самосвал ? Миксер ? Спецтехника ?
вторую зиму отъездил на штатном мишлене
но лучше бы, конечно, поставить всесезонку от пирелли
тогда и в Финляндию можно без проблем ездить
прикольно было смотреть как в снегопад на шипах народ тошнил 30- 40, с такой скоростью можно вообще без протектора ездить
ПозитивСама тошнила на шипах в снегопад, но исключительно потому, что в потоке были "скороспелые" на летней и страшно боялись, а поток, как известно, движется со скоростью самого медленного элемента.
Anfleur:
|
Позитив Сама тошнила на шипах в снегопад, но исключительно потому, что в потоке были "скороспелые" на летней и страшно боялись, а поток, как известно, движется со скоростью самого медленного элемента. |
на ланском шоссе передо мной был кашкай на шипах и еще что- то переднеприводное на шипах же
перед ними- никого
ехали 30, поэтому разглядеть времени было предостаточно
пришлось расталкивать
ПозитивА это уже не в резине дело... Это состояние души, типа "кто понял жизнь, никуда не торопится"...
Погода в кайф пошел менять колёсики!!!
а зачем менять... я на летней уже стою, с самой покупки мафынки
ничего, дожил до тёплых дей
Всё поменял!!! Блин 2 часа затратил на ету тягомотину!!! Правда много полезного сделал поставил клубные рамки и прибил НИК на машину
YuryFF:
|
Всё поменял!!! Блин 2 часа затратил на ету тягомотину!!! Правда много полезного сделал поставил клубные рамки и прибил НИК на машину |
Ну ты скоростной. Прямо Вжик. Я тока рамки 2 часа ставил.
Ptiza:
|
YuryFF:
| Всё поменял!!! Блин 2 часа затратил на ету тягомотину!!! Правда много полезного сделал поставил клубные рамки и прибил НИК на машину |
Ну ты скоростной. Прямо Вжик. Я тока рамки 2 часа ставил. |
Так я спасатель позвал!!! Чип и Деил спешат на помощь!!!
YuryFF:
|
Так я спасатель позвал!!! Чип и Деил спешат на помощь!!! |
Если б мне мой спасатель на ушах не сидел, я может и за час управился бы.
Мне бы вот еще диск литой прокатать. Зашел тут к соседям в МВО, так они говорят, что не катается литой тока выстукивается. Блин, придется поиск юзать, где-то обсуждалось.
Ptiza ВО, Ш.Революции. Возрождения...
Звиняйте браЦы еси повторю. Не нашёл по поиску. Где мона купить летнюю резину за недорага?
-AsPilot-
Ш. Революции. Где там?
Тут еще про Пискаревский 4 говорили чего-то больше года назад. Жив-нежив?
-AsPilot-
Пасиб, завтра съезжу, спрошу.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 18:07) |
Ptiza ВО, Ш.Революции. Возрождения... |
А на Ваське это сбоку от гостиницы Гавань? Все время про него забываю, на Пискаревский катаюсь.
Alex318i
Что часто пользуешься? И как впечатления?
PtizaНа Пискаревском часто и шины ремонтировал, и диски катал стальные, и литые правил. Всегда делали хорошо и быстро. На Ваське я тогда не жил, но у Гавани был один раз с коллегой, ему тогда колесо делали. Тоже все было нормально.
А вот с того момента, как сам на Ваську переехал что-то про этот шиномонтаж подзабыл, только не так давно когда мимо проезжал вспомнил.
Вован из Питера
31 March 2008
Ptiza
На углу пр. Энергетиков и Большой Пороховской улицы есть шиномонтаж, где один мужик, виртуозно владеющий кувалдой литье выстукивает недорого. И он тоже говорит что "литье станком не катают", типо только кувалдой.
А вот сбоку от гостинницы Гавань вроде катают. Впрочем я там на самом процессе не присутствовал, сдал колеса, потом приехал и забрал. Сказали что катали. результатом доволен, но дороже вдвое чем у мужика с кувалдой.
То что дороже в Хофмане -факт. Но я как-то станку больше доверяю, чем мужику с кувалдой
Вован из Питера
31 March 2008
-AsPilot-
Причем тут Хофман? У Гавани не Хофман, а что-то типо "хорошие колеса" вроде как.У Хофмана ценник вообще неадекватен.т По крайней мере на углу наб. Смоленки и 6-ц линии.