Работа сети Билайн

15 years ago

Позвонили коллеге сегодня типа с билайна и сказали, что среди номеров билайн компьютер выбрал его номер. Долго рассказывали про акцию и т.д. и т.п.. В итоге просили перевести на определенный счет 5000 р.
Внимание!!! Номер с которого звонили 89056204052.
Будте внимательны!!!

korpulent
4 February 2009

Работа сети Билайн
69K
views
239
members
756
baraNEO
12 November 2010

AlexZombie
контакты выслал, скажешь от меня
AlexZombie
12 November 2010

1

baraNEO:

AlexZombie
контакты выслал, скажешь от меня

Спасибо, Вов!
Позвонил, вопрос решил. Тебе привет от него. Вагит еще попросил тебе передать, что ты на прошлой неделе забыл у него свою обувную щетку и полироль для ботинок.

Multik
12 November 2010

-Alexx-
цитата:
Multik
причем здесь Березовский? Крупный контрольный пакет акций у Михаила Фридмана, так шта прорывайся к нему в дом на рублёвке... нуачо, этого же ты хочешь? авось вернёт он тебе твои 100 рублей. 

Я не очень хочу 100 рублей
По поводу владения там все очень сложно, Акциями Вымпелкома владеет Алтимо, которая принадлежит Альфе-групп (не полностью), ну а альфа-групп тоже не вся у Фридмана =)

Вывод: не важно сколько в итоге у него акций, денег у него больше чем у всех на этом форуме
TRY
12 November 2010

08.11 билайновские ублюдки обрезали мне в падвале кабель нетбайнета) Итог 3 дня без интернета и море ругани. карбинобилайн - самый помойный правайдер который только есть в москве. Полная невминяемость...
Perez
12 November 2010

Multik:

Вывод: не важно сколько в итоге у него акций, денег у него больше чем у всех на этом форуме

а вот ты и не угадал
kol123
12 November 2010

Perez:

kol123:

Perez
Можешь меня в DC++ там найти

парнуху пакачать предлагаеш у тебя ?

Тебе сколько?
SHMeL™
12 November 2010

Perez
ну низнаю у меня о неторне только положительные впечатления.
Гамал правда в батлфилд.

kol123
встречный вопрос про DC++
есть сцылка на прогу с обновленными серваками? а то я найти не могу
Andr0N
12 November 2010

по поводу мегафон-билайн

Исходя из полученного опыта работы в билайне и мегафоне могу сказать следующее:
1.если хотите домашний инет через выделенку, то только билайн
2.если хотите инет через 3G, то только мегафон.
sailor_cool
28 November 2010

В телефоне вместо привычного Beeline появилась надпись Vimpelcom. А при пополнении счета баланс стали присылать в долларах вместо рублей.

Идет подготовка в дефолту?
Leher
28 November 2010

1

sailor_cool
ты ж сам и описал чо с билайном
Muxomor
28 November 2010

sailor_cool
закусывай,ничо не появилось
aiakimov
28 November 2010

днем сигнал пропадал, а так на экране Beeline, баланс в рублях
Angelok
28 November 2010

sailor_cool:

В телефоне вместо привычного Beeline появилась надпись Vimpelcom. А при пополнении счета баланс стали присылать в долларах вместо рублей.

Билайн сошел с ума
-Wolf-
28 November 2010

Ну со связью сегодня косяки были но чтоб было Vimpelcom не видел...у меня Билайн пишет..
Amaton
28 November 2010

1

а Мегафон - маст дай!не появлялось?
aiakimov
28 November 2010

цитата:
о чтоб было Vimpelcom

вспонмился кадр из ДМБ, где прапорщик напился
- То что буянил помню, но чтобы Генерала укусл да ещё за такое интимное место(погону) нет не было
Pipistrello
28 November 2010

sailor_cool:

1 апреля в отдельновзятом телефоне!
aiakimov
28 November 2010

Pipistrello
какое то запоздалое 1 апреля, декабрь уже скоро
sailor_cool
28 November 2010

Не верите? Вот фотка. Качество не ахти, но надпись Vimpеlcom различить можно.

posted image
sgtNemo
28 November 2010

sailor_cool
NOKLA на форуме покупал???
Messir
28 November 2010

sailor_cool
Поздравляю, ты выигрмл приз от пчелофона.
Пришли смс на номер, ну и так далее
Папа Вова
28 November 2010

sailor_cool:

Не верите? Вот фотка. Качество не ахти, но надпись Vimpеlcom различить можно.

posted image

Труба кавно, вот и мерешться всякое
sailor_cool
28 November 2010

Messir:

sailor_cool

С текстом "Я не лох"?
Messir
28 November 2010

sailor_cool:

Messir:

sailor_cool

С текстом "Я не лох"?

Паходу уже отправил...

aiakimov
28 November 2010

фотография из зеркала?
лайм
28 November 2010

sailor_cool
У меня билайн.
Недавно ситуация похожая была. Дело было в ГУУ на Выхино. Я позвонил, поговорил по телефону и полез в интернет. Телефон начал пищать что мы в роуминге (у меня стоит блокиратор на передачу данных в роуминге). Смотрю и сеть не родная билайн, а заморская какая-то (то ли вообще набор цифр был, не помню)... В общем, перезагрузил телефон. На днях выставили счет за разговоры (у меня постоплатная система), посмотрел детализированный отчет и правда, 2 минуты защитаны как звонок в роуминге... ну я на это дело забил, на работе был завал да и вообще замотался. но собирался позвонить потом разузнать что и как... Завтра буду звонить в поддержку. счас лень...
Sarumjan
28 November 2010

1

Вообще вымпелком это и есть билайн, но почему отображаться стало по-другому - черт его знает.
sailor_cool
28 November 2010

Позвонил в суппорт, они в недоумении. Никаких настроек они не меняли. Посоветовали воткнуть симку в другую мобилу и проверить, что она покажет. Воткнул в две разные, везде пишется билайн. Воткнул в свою мобилу, опять вымпелком. Прикольно.
Aleksey_WP
28 November 2010

лайм:

sailor_cool
У меня билайн.
Недавно ситуация похожая была. Дело было в ГУУ на Выхино. Я позвонил, поговорил по телефону и полез в интернет. Телефон начал пищать что мы в роуминге (у меня стоит блокиратор на передачу данных в роуминге). Смотрю и сеть не родная билайн, а заморская какая-то (то ли вообще набор цифр был, не помню)... В общем, перезагрузил телефон. На днях выставили счет за разговоры (у меня постоплатная система), посмотрел детализированный отчет и правда, 2 минуты защитаны как звонок в роуминге... ну я на это дело забил, на работе был завал да и вообще замотался. но собирался позвонить потом разузнать что и как... Завтра буду звонить в поддержку. счас лень...

А у мну из МТС пришел счет с деталировкой и все такое, там был GPRS-траффик в Тамбове, хотя ни я, ни мой телепон не знают, где даже это место находится.
лайм
28 November 2010

sailor_cool
Может идентификатор базовой станции около тебя прописан как Вымпелком? А вообще Sarumjan прав. Как я сразу не обратил внимания...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов