Позвонили коллеге сегодня типа с билайна и сказали, что среди номеров билайн компьютер выбрал его номер. Долго рассказывали про акцию и т.д. и т.п.. В итоге просили перевести на определенный счет 5000 р.
Внимание!!! Номер с которого звонили
89056204052.
Будте внимательны!!!
AlexZombieконтакты выслал, скажешь от меня
AlexZombie
12 November 2010
1
baraNEO:
|
AlexZombie контакты выслал, скажешь от меня |
Спасибо, Вов!
Позвонил, вопрос решил. Тебе привет от него. Вагит еще попросил тебе передать, что ты на прошлой неделе забыл у него свою обувную щетку и полироль для ботинок.
-Alexx-цитата: |
Multik причем здесь Березовский? Крупный контрольный пакет акций у Михаила Фридмана, так шта прорывайся к нему в дом на рублёвке... нуачо, этого же ты хочешь? авось вернёт он тебе твои 100 рублей. |
Я не очень хочу 100 рублей
По поводу владения там все очень сложно, Акциями Вымпелкома владеет Алтимо, которая принадлежит Альфе-групп (не полностью), ну а альфа-групп тоже не вся у Фридмана =)
Вывод: не важно сколько в итоге у него акций, денег у него больше чем у всех на этом форуме
08.11 билайновские ублюдки обрезали мне в падвале кабель нетбайнета) Итог 3 дня без интернета и море ругани. карбинобилайн - самый помойный правайдер который только есть в москве. Полная невминяемость...
Perezну низнаю у меня о неторне только положительные впечатления.
Гамал правда в батлфилд.
kol123встречный вопрос про DC++
есть сцылка на прогу с обновленными серваками? а то я найти не могу
по поводу мегафон-билайн
Исходя из полученного опыта работы в билайне и мегафоне могу сказать следующее:
1.если хотите домашний инет через выделенку, то только билайн
2.если хотите инет через 3G, то только мегафон.
sailor_cool
28 November 2010
В телефоне вместо привычного Beeline появилась надпись Vimpelcom. А при пополнении счета баланс стали присылать в долларах вместо рублей.
Идет подготовка в дефолту?
sailor_coolты ж сам и описал чо с билайном
sailor_coolзакусывай,ничо не появилось
днем сигнал пропадал, а так на экране Beeline, баланс в рублях
Ну со связью сегодня косяки были но чтоб было Vimpelcom не видел...у меня Билайн пишет..
а Мегафон - маст дай!не появлялось?
цитата: |
о чтоб было Vimpelcom |
вспонмился кадр из ДМБ, где прапорщик напился
- То что буянил помню, но чтобы Генерала укусл да ещё за такое интимное место(погону) нет не было
Pipistrello
28 November 2010
sailor_cool:
|
В телефоне вместо привычного Beeline появилась надпись Vimpelcom. А при пополнении счета баланс стали присылать в долларах вместо рублей.
Идет подготовка в дефолту? |
1 апреля в отдельновзятом телефоне!
Pipistrello
какое то запоздалое 1 апреля, декабрь уже скоро
sailor_cool
28 November 2010
Не верите? Вот фотка. Качество не ахти, но надпись Vimpеlcom различить можно.
sailor_cool
NOKLA на форуме покупал???
sailor_coolПоздравляю, ты выигрмл приз от пчелофона.
Пришли смс на номер, ну и так далее
Папа Вова
28 November 2010
sailor_cool:
|
Не верите? Вот фотка. Качество не ахти, но надпись Vimpеlcom различить можно.
|
Труба кавно, вот и мерешться всякое
sailor_coolУ меня билайн.
Недавно ситуация похожая была. Дело было в ГУУ на Выхино. Я позвонил, поговорил по телефону и полез в интернет. Телефон начал пищать что мы в роуминге (у меня стоит блокиратор на передачу данных в роуминге). Смотрю и сеть не родная билайн, а заморская какая-то (то ли вообще набор цифр был, не помню)... В общем, перезагрузил телефон. На днях выставили счет за разговоры (у меня постоплатная система), посмотрел детализированный отчет и правда, 2 минуты защитаны как звонок в роуминге...
ну я на это дело забил, на работе был завал да и вообще замотался. но собирался позвонить потом разузнать что и как... Завтра буду звонить в поддержку. счас лень...
Вообще вымпелком это и есть билайн, но почему отображаться стало по-другому - черт его знает.
sailor_cool
28 November 2010
Позвонил в суппорт, они в недоумении. Никаких настроек они не меняли. Посоветовали воткнуть симку в другую мобилу и проверить, что она покажет. Воткнул в две разные, везде пишется билайн. Воткнул в свою мобилу, опять вымпелком. Прикольно.
Aleksey_WP
28 November 2010
лайм:
|
sailor_cool У меня билайн. Недавно ситуация похожая была. Дело было в ГУУ на Выхино. Я позвонил, поговорил по телефону и полез в интернет. Телефон начал пищать что мы в роуминге (у меня стоит блокиратор на передачу данных в роуминге). Смотрю и сеть не родная билайн, а заморская какая-то (то ли вообще набор цифр был, не помню)... В общем, перезагрузил телефон. На днях выставили счет за разговоры (у меня постоплатная система), посмотрел детализированный отчет и правда, 2 минуты защитаны как звонок в роуминге... ну я на это дело забил, на работе был завал да и вообще замотался. но собирался позвонить потом разузнать что и как... Завтра буду звонить в поддержку. счас лень... |
А у мну из МТС пришел счет с деталировкой и все такое, там был GPRS-траффик в Тамбове, хотя ни я, ни мой телепон не знают, где даже это место находится.
sailor_coolМожет идентификатор базовой станции около тебя прописан как Вымпелком? А вообще
Sarumjan прав. Как я сразу не обратил внимания...