Predator10
9 March 2013
Lukeможно на русский перевести плз
Luke
до 10 тыс оборотов? дружище ты с формулой 1 не перепутал форум?
Luke
Сравнил бы с другим ст - вообще наш двиган на холостых не особо спокойный! У меня второй ст, оба на холостых совсем чутка подрагивают...
Работает как дизель вот прикол
Ищу блок в сборе, без навесного! пока интересуют цены и состояние. Спасибо.
Luke:
|
Работает как дизель вот прикол |
А если держать сцепление нажатым тарахтящий звук случайно не пропадает?
bigkush
Да нет мелочь какая то потеплее будет сам разбирусь в ст гараже говорят надо головку снимать Одни Кулибины вольво занимаются говорят поддон надо снимать вкладыши говорят про вернуло, я им доказывали 5 мин держал на больших оборотах мотор работает как часы после этого они махают головой не знают что это? А знакомый сказал хороший что это фазовращатели неправильно в вольво поставили и поэтому работает как дизель... После второй заводик двигателя звук становися тише намного практически нет, а мастеров щас мало грамотных все хотят денег и разобрать мотор... Бред... Все все пере пробовал ... Кроме датчика подачи масла фазовращателей
Luke
Лампа давления масла после пуска долго горит?
Silvople
13 March 2013
-1
ПОМОГИТЕ ТОВАРИЩИ! ИЩУ НА ST любимую!!!
Ищу блок в сборе, без навесного, в отличном состоянии!!!интересуют цены и состояние. Спасибо.
Пишите в личку.
эх, я уже месяц пешком.
замена блока в сборе...две недели искал и ждал блок. и 2 недели его меняют...то один гемор вылезает то другой. Но на выходе должен получится почти новый мотор..уже вроде как сегодня.
Кстати, никому не нужен блок в сборе под восстановление?(надо менять вкладыши, шлифовать колено или менять, менять шатун возможно)?
Luke:
|
Ребят, подскажите, в чем может быть причина, у меня на ст двигатель работает на холостом ходу как дизель чуть стоит прибавить обороты и все в норме что может быть ? Или было ли у кого токое. Все говорят что это фазовращатели ремня грм ( то есть 2 муфты ) поменял также боробанит едет отлично, если кто владеет какой нибудь информацией пишите или звоните 89250458183 с уважением |
похоже на какие-то шкифы. со стороны ремней звук?
serj_rocky
Да со стороны ремней ремни отсижен ял также боробанит чуть чуть газ прибавишь все ок
Где в Питере можно собрать двигатель от ST БЫСТРО за 1-2 дня, а не за 3 недели, как мне уже собирают. Уже блок, поддон, голова на месте. Осталось лишь подключить всё.
Не знаю почему она вола е*ут, завтра послать их и увезти авто в норм место где за 1 день всё сделают.
serj_rocky
Ты прав за 1 день собрать реально в Москве вчера нашел двигатель в сборе 40 тыс они есть всегда и при кинь прям там и устанавливают. За 6-8 тыс я думаю это нормальный ценник... Я скоро поеду ставить себе если они до 30 опустится то без разговора буду брать
Luke:
|
serj_rocky Ты прав за 1 день собрать реально в Москве вчера нашел двигатель в сборе 40 тыс они есть всегда и при кинь прям там и устанавливают. За 6-8 тыс я думаю это нормальный ценник... Я скоро поеду ставить себе если они до 30 опустится то без разговора буду брать |
двигатель в сборе за 40 да ещё и за 1 день установка?) Это из области фантастики)
Luke
думаю что за такие деньги даже шорт блок не купить
systemroot
Вот прокинь нашел выход на моторы и есть пока 2 в наличие 40 тыс
systemroot
Если надо кому мотор могу дать контакты
Мотор с чего хоть и в каком состоянии?
Luke
без обид но живой мотор в сборе стоит куда дороже
поверь я цены знаю не первый день этим занимаюсь
а покупать кота в мешке за 40к это глупо
Luke
скинь сюда или в личку контакт, заберу живой мотор в сборе.
блин, мотор собрали а завести не могут((крутится стартер и не схватывает, хотя вроде все подключили. Как думаете, что стоит посмотреть в первую очередь?
serj_rocky
Может ремень грм не по меткам
serj_rocky
Значит ремень грм выставляйте по метка будет все О'К