malenkiy
9 May 2016
Сытник
Разговор про новый!!!
Без пробега!!
malenkiyА,вот оно че))) все ж еще проще)))
+ можно глянуть на ззапе)))
Oleg_KRSK
9 May 2016mobile
Че то вранье про новый за такие деньги, дайте мне где купить абсолютно новый за 150, я возьму!
Сытник
Oleg_KRSK
malenkiy
РС ный лысый новый мотор не купить я так думаю ... Ну или он будет стоить дорого сильно дорого... А вот от ст я нашёл новый лысый мотор за 160 к вот и думаю может купить его и б.у РС турбу... Сразу бомбануть в этот новый мотор вставки и расчехлив свой мотор ( сняв с него все датчики и прочее ) собрать новый мотор и вжпривать на нем... Бюджет около 300 к ... Я к чему это все веду ... Новый гольф р который я хочу стоит 2,5 млн. Федю я в лучшем случае за 500 продам и ещё нужно 2 млн ... А тут я докину 300 и буду давать дрозда причём у меня остаётся мой исправный мотор... Просто ещё пробег у меня уже 170 тыщ и собирать на этом моторе ст 300 для меня смотрится не совсем корректно согласитесь 170 тыщ пробег явно не для активного педалирования... А у парней в Самаре есть новый лысый мотор за 160 к ... Мне лично 300к вложений смотрятся вполне реальным и разумным ... Согласитесь это лучше чем 2 мульта в кредит
Oleg_KRSK
На авито найди ... Я сегодня звонил им мотор есть и помоему даже не один цена 160к
Oleg_KRSK
10 May 2016mobile
Muller
Ну поделись ссылкой, тебе же не сложно.
Просто большие сомнения что он новый
Muller
Вот читаю и не хрена тебя не понимаю... Зачем покупать новый мотор да и потом его вскрывать ставить туда проставки. Бред сивой кобылы!
Гильзани свой старый мотор куда лучше будет и держать норм будет. Навесь турбу от RS или кастом сделай турбу и жарь!
Я бы лучше с awd заморочился, но денег нет
Доброго дня кто нибудь сталкивался с ошибкой P000b ?
-sav-
И да в ты простой парень я смотрю ... А ничего что за 170 тыщ пробега гильзами одними не обойдётся
Mullerна автовазе наверное подпольное производство
! Ведь могут когда захотят!
Oleg_KRSK
10 May 2016mobile
Muller
Ааа понятно. Пишут двигатели, короче 160 стартовая цена, на двигатели типа 1,6. 2,5 будет стоить около 250 если он есть у них, это как пить дать
Oleg_KRSK
Он же написал, что звонил им. Типа в наличии и не один!
Muller
Я бы на твоём месте задумался! Очень дешевая цена. Как бы не получилось что в транспортной реально 1.6 в коробке окажется.
Да и двигу скорее всего вынесенные с завода во Всеволожске с момента сборки мандюка. Так что думаю лет 5 он у них уже лежит, главное что бы выносили не с дефектовки!
Muller
Тут по гильзовке озвучивали стоимость в 100р думаю ещё в 100 можно уложится в поршневую. В итоге грамотно собранный новый мотор с пробегом 170 тыков. Ну это имхо!
Ещё раз смотря чего хочешь и из чего делаешь...
Oleg_KRSK
10 May 2016mobile
malenkiy
Мондео 2,5 собирали только в Бельгии, во Всеволожске не ставили моторы эти
Muller
malenkiy
С поршневой от РС около 130-150 тыс. руб. выйдет.
Oleg_KRSK
Вот ты вообще читаешь что я пишу или нет ??? Я же сказал что звонил им ... Человек сказал приезжай и смотри нравится покупай я сказал что я с региона он впал в лёгкий ступор но сказал что можно и транспортной отправить эта цена не за 1,6 а именно за 2,5 блин ну серьёзно в объяве же все по моему написано
Теперь к вопросу гильзовки сколько там стоит она 100к поршневая от РС с шатунами и прочим минимум 70 ... Коренные поменять гбц перебрать там ещё чего вывалится как у вас там получается 130-150 к я х.з
А тут купил новье гбц сразу снял вставки вставил ... Свой мотор ободрал на этот поставил и даёшь дрозда ... Причём все делается в гараже спокойно и не надо ждать когда тебе гильзанут ... Да ещё как это сделают тоже вопрос... Ещё раз говорю человеку позвонил он сказал приезжай и смотри нравится бери нет не бери
Muller
Так-то по-хорошему надо RS мотор брать.
sfordfish
Так то да ... Меня пугает что там увязывать мозги нужно будет у нас в деревне и не знаю кто это сделает ... Сам точно не сделаю
Muller
я тебе про сам мотор говорю, PCM же от ST оставить можно, прощивку в него залить для мотора RS.
RokforST
10 May 2016mobile
У нас в мск когда тачку выбираешь, тоже говорят все ок,приезжай и смотри. В потом год не тот, птс дублекать и прочее. Они б/у стоят по 100-130, а тут новый 160 вот мы и не верим.
Гильзовка в прошлом году 40 тыс стояла,с учетом изготовления гильз,если ее найдут аналог
sfordfish
А так можно сделать вообще ... То есть беру мотор от РС ставлю свои мозги и прошиваю ... Я правильно понял да???
RokforST
Ты говоришь про бу моторы с навесным за 100-130 к как я понял да ... Ну они так и стоят ... Тут голый мотор прошу заметить
sfordfish
Ща в личку напишу
Muller
голый мотор БУ b5254t3 в мск стоит 120-140 рублей. БЕЗ навесного. голый столб.
от Тольятти до Всеволожска около 1700 км.
во всеволожске эти моторы не собирали.
зная авито меня берут ОЧЕНЬ большие сомнения.
но если это правда,то очень хорошая цена.